Девочки у кого из вас есть или была эта машина. Как вам она, дорогая ли в обслуживание, как ведет себя на дороге, довольны ли вы ей? Какую лучше брать 0,8 или 1 л? Вообщем хотелось бы услышать ваши отзывы.
Девочки у кого из вас есть или была эта машина. Как вам она, дорогая ли в обслуживание, как ведет себя на дороге, довольны ли вы ей? Какую лучше брать 0,8 или 1 л? Вообщем хотелось бы услышать ваши отзывы.
У меня была 0,8. Очень нравилась. Легкая в управлении, удобная в городе и на трассе. Единственный минус, дорогие запчасти и на заказ. Проблемы с вентиляцией и циркуляцией воздуха в салоне: в дождь запотевает, зимой ужасно замерзает. Сделала вывод, что матиз, это летняя машина, на первое время, чтобы учиться ездить
Мне нравилась: компактная, на дороге очень уверенно себя в ней чувствовала, по сравнению с предыдущей короллой. В обслуживании очень даже бюджетно выходит. У меня 1.0 была, мне хватало. Сейчас скучаю по ней(
В этой ценовой категории лучший вариант....
Особо смешно читать отзывы о сравнении с девяткой....
Ох, ёперный театр, нашли, где спрашивать) Тут в основном все мамочки на ланд крузерах, бмв да мерсах разъезжают) Малолитражки хаят, как только можно, а матиз — так вообще за машину не считают))
Если по теме, то машинка вполне устраивает, по обслуживанию и расходу бензина — на 5+. Из минусов — багажник маловат, но мне много возить и не надо, так что всё ок).
капсула смерти
Девочки, я ездила на Опель тигра 95 года, потом на матизе и теперь на 12ке. Честно, хоть Опель и скушал тысяч 60 на ремонт ( при его стоимости 125 к) он того стоил. 12ку чинить часто, но дёшево, она габаритней и вместительней чем Матиз, но по мне надёжней. Матиз это Ока по сути. Если вы мама и бережёте себя и ребёнка советую либо старую иномарку (НО!!! Свозите её на диагностику ) либо приличную 10ку или 12ку. Это если бюджет до 150 к. Если есть возможность поднакопить, берите Логан или акцент-самые неприхотливые модели. А если финансы позволяют советую хорошего форда. Семейная надёжная машина ( это в пределах 400 к)
о нет, не покупайте… это гора пластмассы при аварии просто всмятку сминается… пожалейте себя… из плюсов- вот недавно перед окном заглох матиз на перекрестке, из машины вышла баба, взяла и откатила его с дороги к тротуару… еще плюс- бензин кушает мало… на этом наверное все.......
У меня в гармошку не сложилась при аварии
Разгоняется медленно но едем 100 хорошо
Довольно вместительная
В обслуживание не прихотливая
За 5 лет что она со мной потратила на неё около 30-40 тыс рублей всего не считая конечно бензина
Брала матиз трех летним
Хоть я не люблю АвтоВАЗ, но если сравнивать с матизом, то это просто бизнес класс. Лучше приору купить. У меня у деда есть семерка 1999 года, она и то гораздо мягче и комфортнее, чем матиз
у нас знакомые на ЮМР приехали на такой в сильный ветер, так ее аж качало ))
Запчасти дешевые, у нас по крайней мере. С кондеем вообще быстрее 70 ехать не будешь. 0.8 или 1.0 это разница не большая, ну с 1 чуть резвее
А так я каталась. Хорошая лошадка была)