У меня asx. В целом довольна. Городской кроссовер. Для трассы жестковата и шумновата. За год эксплуатации ничего не сломалось, тьфу-тьфу))) ( покупали б/у) у меня вариатор, по городу расход с кондишкой около 10-12 л
Марина, Ну хоть поместилась)))я в своей тоже полку снимала, но у меня в багажник только рама влезала, а люльку в салон ставить приходилось… сузуки sx4 у меня была…
Здравствуйте, увилела ваш пост) вчера приобрела бу асх тоже) поменчла мвою маленькую скзуки свифт) прям от сердца оторвала) а вы взяли асх все таки?
Здравствуйте, неа, так и не взяли… Вас поздравляю с покупкой!)))???
Спасибо)
У меня такая… ничего так вроде довольна… покупала новую в 2013… вот планирую менять, так как коляска не уберется в багажник… Да и 3 года езды уже
У меня Тайота Passo, очень клевая и маленькая, ездить на ней очень удобно и легко
Для своего ряда мелкая машинка. Плюс цена на нее не оправдана качеством автомобиля.
А вы цены сейчас видели??? нормальная цена....
у меня ASX ))) отличная машинка, с 2мя детками часто езжу
У меня asx. В целом довольна. Городской кроссовер. Для трассы жестковата и шумновата. За год эксплуатации ничего не сломалось, тьфу-тьфу))) ( покупали б/у) у меня вариатор, по городу расход с кондишкой около 10-12 л
мы в свое время выбрали его конкурента, Мазду CX -5.
Мазда стоит дороже.и многое за бренд берут.и страховка на мазду дороже
Разные ценовые категории асх намного дешевле
С ниссан кашкай сравните… на тест драйве.