Получила права в конце января, села за руль где то через месяц и ппц как ехала. Потом не ездила. И вот недавно муж начал активно давать руль, едем куда нибудь он меня за руль. Вроде стало спокойнее ездить, но у меня сложности с остановками и парковкой. Вроде на сдаче да и на учебе не было проблем с этим, а тут прямо туплю, точнее не туплю а просто боюсь и поэтому очень сильно туплю. А остановка в смысле по знакам, пока вспомню можно или нет остановится уже и проехала. С этим еще на учебе проблемы были-то мне кажется что нет 5 метров до знака или пешеходника, то что не помещаюсь и прочее. Как это перебороть или что еще посоветуете. (за рулем пока только с мужем рядом)
Пока сами не начнете ездить, без мужа рядом, не научитесь. по себе сужу. в конце декабря тоже получила права. вначале с папой ездила, потом с мужем, но только когда стала одна ездить, стала мозг на полную включать и быстро всему научилась.
Прошка ШляпинA, она у меня всегда убавлена))
Не переживайте и не бойтесь, все равно пройдет время и если будете часто ездить, научитесь)) главное не паниковать и не торопится. все когда то начинали)
это навык. Тут поможет только время и практика