нужны советы!

Получила права в конце января, села за руль где то через месяц и ппц как ехала. Потом не ездила. И вот недавно муж начал активно давать руль, едем куда нибудь он меня за руль. Вроде стало спокойнее ездить, но у меня сложности с остановками и парковкой. Вроде на сдаче да и на учебе не было проблем с этим, а тут прямо туплю, точнее не туплю а просто боюсь и поэтому очень сильно туплю. А остановка в смысле по знакам, пока вспомню можно или нет остановится уже и проехала. С этим еще на учебе проблемы были-то мне кажется что нет 5 метров до знака или пешеходника, то что не помещаюсь и прочее. Как это перебороть или что еще посоветуете. (за рулем пока только с мужем рядом)

Лелька
015564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Заранее планируйте свой маршрут, и лучше пока ездить по знакомым местам.
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Пока сами не начнете ездить, без мужа рядом, не научитесь. по себе сужу. в конце декабря тоже получила права. вначале с папой ездила, потом с мужем, но только когда стала одна ездить, стала мозг на полную включать и быстро всему научилась.

Пожаловаться
Прошка ШляпинA
bez muza!!! menja muz vsegda otvlekal
Пожаловаться
Лелька
Прошка ШляпинA 

Прошка ШляпинA, она у меня всегда убавлена))

Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Прошка ШляпинA 
Лелька, Она про мужа))) убавьте мужа. Надо одной сесть. Я права получила 29 апреля, как стала одна ездить, быстрее привыкла. И даже страх парковки немного ушел
Пожаловаться
Лелька
Прошка ШляпинA 
★Миссис●КотЭ★, ааа))) муж не отвлекает кстати, ну или так кажется))) одной попробовала очень понравилось
Пожаловаться
Евгения

Не переживайте и не бойтесь, все равно пройдет время и если будете часто ездить, научитесь)) главное не паниковать и не торопится. все когда то начинали)

Пожаловаться
Лелька
Евгения 
Евгения, спасибо!
Пожаловаться
КэтиНуар
У меня тоже проблема со знаками и парковкойезжу 1.5 мес. Думаю дело времени ;)приходится себя заставлять садиться за руль.водить очень нравится.но вечный страх парковки…
Пожаловаться
Лелька
КэтиНуар 
Марина, парковка это прямо жесть… особенно когда вокруг все такие «асы»"
Пожаловаться
КэтиНуар
Лелька, Да-да))
Пожаловаться
Лена
Я ездила все равно ;)парковалась там, где точно знала, что смогу. Иногда муж перепарковывал Сейчас с этим проблем нет
Пожаловаться
Оля
Страх уйдет со временем и тупить перестанете)
Пожаловаться
тамила гераймович
Научитесь все приходит со временем, чаще ездите
Пожаловаться
Катюшка

это навык. Тут поможет только время и практика