Вопрос к беременным и мамочкам) до какого момента ездили на машине? У меня муж не водит. Родственники говорят чтоб ставила машину на «прикол». Непривычно как-то без машины будет… Хотя сама понимаю, что уже опасно, вдруг в дороге прихватит)
Вопрос к беременным и мамочкам) до какого момента ездили на машине? У меня муж не водит. Родственники говорят чтоб ставила машину на «прикол». Непривычно как-то без машины будет… Хотя сама понимаю, что уже опасно, вдруг в дороге прихватит)
а я в роддом сама поехала, со схватками в 4-5 мин. муж был на работе, я одна дома и рядом совсем ни кого, до мужа за час добралась, а дальше он уж повез, хотя могла бы и сама доехать, главное на время смотреть и быть готовой к схватке :)
пока в род дом не сдалась...
Я до родов ездить буду, лучше, чем в метро с бомжами трястись
До последнего)) если некомфортно или переживаете лучше не ездить, как вариант такси… Всем спокойнее)))
на 41 неделе еще ездила)))
Я постоянно ездила и в роддом сама поехала)) ниче, потихонечку, не гоняла. Все на работе были( пришлось самой ехать, а то скорую не дождешься, быстрее родишь)
До последнего, пока не перестала дотягиваться до педалей :) это уже в 39 недель, меня тоже родственники пытались вытащить из-за руля… Но живот был настолько огромный, что в общественном транспорте — не реально, таксисты — шумоговые, ноги через 100 метров отказывались идти :( муж отобрал ключи, я 3 дня просидела дома, и скисла… За меня вступилось мама… Машина меня возила… Это свобода!!!
До самого последнего дня. Муж тоже не водит.
Последний раз до родов была за рулем за 12 часов (в час дня ездила через всю Москву к врачу на осмотр, ровно в час ночи родила). Если бы схватки не пропустила, то и рожать бы за рулем поехала))
До последнего дня))) если уверенный водитель то не стоит бояться, просто быть аккуратней! А если рассматривать вариант что прихватит в дороге, так я за то лучше я буду в своей машине, сразу же остановлюсь, включу аварийки, открою дверь и буду сидя дышать и отходить, чем это случиться стоя в забитой электричке или автобусе!
До родов, хотя муж опасался и часто возил сам, мол стаж не большой