Как только получила права, очень нравилось водить, прямо ждала следующий день, что бы сесть за руль. Муж активно меня эксплуатировал, после посиделок с друзьями всегда я за рулем, на трассе 700 км туда и обратно езжу, видимо наездилась уже( Сейчас если есть вариант посадить кого то за руль, я с удовольствием сажусь на место пассажира)
И я, особенно поняла это после родов, когда моя ласточка месяц без меня стояла заснеженная, и вот как мне можно стало сидеть сразу поехала, и тааааакой кайф, музычку включила, еду, наслаждаюсь))))
Мария ЧижНовикова, ☺
Вначале было такое. Сейчас уже не так. Первые лет 5 вообще пищала от восторга за рулем )))))).
незнакомка, Крутненько)))
завидую, я наоборот
Анна, Почему)?
Алёнка ЛёШиНа, езжу около года, до сих пор боюсь дороги, постоянно в напряжении, каждая поездка напряг, наверное никогда кайфа от этого не испытаю
Анна, Всему своё время)))
Алёнка ЛёШиНа, Даже не верится что когда-то мне это станет легко, наверное это не моё
Анна, Так кажется))))))) перестать бояться))))!!!
Очень люблю водить)) С 11 лет папа учил))
Елена Мельникова, Здорово
Как только получила права, очень нравилось водить, прямо ждала следующий день, что бы сесть за руль. Муж активно меня эксплуатировал, после посиделок с друзьями всегда я за рулем, на трассе 700 км туда и обратно езжу, видимо наездилась уже( Сейчас если есть вариант посадить кого то за руль, я с удовольствием сажусь на место пассажира)
ToriyaVik, Кто как
Татьяна, Почему)))?
Татьяна, Понятненько)
дааааа
я тоже в ваших рядах)) ощущать силу под капотом, когда давишь на газ, потягаться с кем-то в навыках управления… ммм… вот он кайф, адреналин ☀️☺️
Marina, Клевашна!!!!!!!))))))???
ДваждыМама, Здорово) ещё когда не ломается .
яяяяяяя… обожаю… это для меня кайф, стресс так снимаю....
)))))))
)