точнее не совсем начинающему, но почти… правам 3 года, опыта маловато.почти не ездила.
Для начала тратится на дорогую не хочется, решили выделить мне максимум 180 тыс, через годик когда опыта наберусь возможно по меняем.
вообще хотелось бы небольшую машинку, у нас королла, достаточно большая, езжу хорошо, но вот на парковках мне кажется с маленькой проще.
хотелось бы облегчить себе жизнь коробкой автомат, но уж совсем если ничего не найду, то и на механике поезжу.руль значения не имеет.
изначально хотела витц или платц, но пообщавшись со знакомыми, нужно минимум 200 тыс, за меньшую сумму машинки убиты, вкладываться много.200 тыс я выделить не могу.
ниссан марч та же песня, еще и запчасти у нас на заказ, и ждать долго.да и говорят ломается часто.
слышала про мазду демио… не знаю.
по советуйте, а я отзывы по читаю.
Постоите Опель тигра, только везите на диагностику, хорошая, красивая, экономичная, запчасти найти не сложно.
Автомат за такие деньги я бы не брала. Машинка однозначно будет минимум 2007-2008 года и если предыдущие владельцы коробку не меняли никогда, может полететь, а новая 40-50 к стоит. Я раньше тоже за автомат была, муж настоял на механике. Так я уже привыкла к механике настолько, что не задумываюсь о своих действиях)
По мне так лучше взять Toyota, ассортимент большой, запчастей много, ремонт дешевый и простой. У меня был Платц 2001 года, за 200 т.р. брали и продали 3-4 года назад.
И еще, многие пишут про Авито, зайдите лучше на Drom.ru посмотрите, там выбор побольше
К слову, правам 3 года будет, плотненько езжу второй год) первая машина была Хендай Солярис в кузове седан, вобще неудобно было ездить на ней как новичку, совершенно габариты не чувствовала, низко, в итоге попала в ДТП ( мужик въехал), и продали ее. И вот начала искать, что же мне нужно) посидела во-многих авто ( искала маленькие модели), но все не то было и вот увидела Микро, села и поняла: Вот то, что я искала).
В общем рекомендую;)
Витц можно найти до 200 в хорошем состоянии. Кто вам сказал что это невозможно не сталкивался с витцами)
Обратите внимание на Тойоту, первый раф4, трёхдверный. Во первых это тойота- хорошее качество и дешевое обслуживание. Машинка маленькая, маневренная, но полноприводная и с высоким клиренсом.
У меня опель астра механика. 6 лет на ней езжу. А до этого на 14 ездила 3 года
У меня была мазда демио, только в новом кузове, за 200 ты её точно не купишь. А вот у коллеги еще в старом кузове, после покупки три года отъездила особо не вкладывалась, только сейчас начала жаловаться что машина каждый месяц ломается, я посоветовала конечно продавать. Про свою маздочку ни чего сказать не могу?потому что я уже писала о том как мне ее на пятый день после покупки разбили(врезались в меня) пол года машина стояла без ремонта, так как шел суд. Потом я ее востановила и продала почти сразу же. Но месяц я на ней поездила? легкая, маневренная, по трассе 180 летит? до мазды у меня был ниссан марч в старом кузове. Брала специально не дорогую(три года за рулем не сидела) чтоб нежалко было. Очень ее любила, хоть она и не скоростная, за то в городе самое то! Маленькая, юркая, хоть где припарковаться можно и везде пролезет? по трассе 120 это предел, иначе взлетает и при сильном боковом ветре с трассы сдувает? но я с ней прошла огонь и воду и медные трубы? сейчас фотки попробую найти и скину?покажу своих ласточек?
1 фото Сейчас у меня хонда?
2фото это ниссан марч, полосочки я сама красила?
3фото вот чтоб не бибикали налепила на заднее стекло?
4фото на капот тоже специально наклейку заказывала?
5фото мазда демио 2008г. Вот такой я ее в новосибе купила, без пробега по россии, была первой владелицей
6фото это после аварии
7фото это после ремонта?
МаМУЛИНА, Марч был 2000 года. Брала за 110т.р. у него движок убитый был, я его капиталила,20т.р. в ремонт ушел,10т.р на стойки. И два года на ней откатала, за то не жалко было убивать, продала за 150т.р.
И в цену впишешься и нормальную можно глянуть.
Ну мне видишь руль важен был.
матиз -мелкая и запчасти дешевые!) Подруга на мазде демио ездит, все нравится, но ремонт оооочень дорогой....
а матиз уж совсем маленький.боюсь я с детьми туда не влезу)))
МаМУЛИНА,