Расскажите про автокресла)

Девочка-красавицы. Расскажите как правильно выбрать автокресло для деток 3,5 и 5,5. Изофиксы не подходят. Нужны кресла, которые можно переставлять на переднее сиденье.

Заранее спасибо за любую информацию.

Мария
123784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

посмотрите кресло cybex isis

Пожаловаться
Татьяна Корякина

Посмотрите CYBEX, они вроде и без изофикса есть.

Пожаловаться
Инна
На переднее нельзя ни по закону, ни по безопасности. Советую обратить внимание на кресла фирмы нания, они прошли краш-тесты и бюджетны
Пожаловаться
Татьяна Корякина
Инна 
Иннуська, Нания полный отстой.
Пожаловаться
Инна
Татьяна Корякина, Почему это?
Пожаловаться
Татьяна Корякина
Инна 
Иннуська, Посмотрите по крашам.
Пожаловаться
Инна
Татьяна Корякина, Посмотрела и остановила свой выбор на них)
Пожаловаться
Татьяна Корякина
Инна 
Иннуська, А я не остановила, очень посредственное кресло.
Пожаловаться
Аня
изофиксы как правило, это доп крепления. все они так же имеют крепление штатными ремнями. но ни одна уважающая себя фирма не сделает кресло без изофикса. нет его, можете даже не смотреть на такое кресло. в лучшем случае оно окажется бесполезным
Пожаловаться
Инна
Аня 
Соль, А как же тогда перевозить деток в машинах, у которых нет изофикса и его туда не установить? И кстати кресла без изофикса тоже приходят краш тесты
Пожаловаться
Аня
Иннуська, как еще написать, что они имеют еще и крепление на штатные ремни? ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Пожаловаться
Инна
Аня 
Соль, Просто вы написали, чтони одна уважающая себя фирма не сделает кресло без изофикса. А я не написала, что оч хорошие фирмы делаю без изофикса.

И зачем переплачивать за него, если крепить ремнями

Пожаловаться
Аня
Иннуська, посмотрела я нанию. по крашам. у них 90% кресел даже 3 на краше не получили. поголовно 2. хотя есть пару приемлимых моделей.
Пожаловаться
Аня
ахахаха. я еще раз глянула))) те, которые проходили тесты, с изофиксами, а то вы меня прям заинтриговали с этой нанией)
Пожаловаться
Инна
Аня 
Соль, Лучше 3 по краш-тестам, чем покупать кресла вообще не прошедшие их.
Пожаловаться
Аня
Иннуська, ну фиг знает. 2 в краш тесте и «плохо» не те оценки, с которыми стоит кресло покупать. имхо
Пожаловаться
Инна
Аня 
Соль, Ну хорошее кресло с 5 по краш-тестам стоит от 25 тыс. У некоторых людей машина дешевле стоит)
Пожаловаться
Аня
Иннуська, ну хорошая инвалидная коляска больше 100 стоит. прекрасная альтернатива. а похороны и того дороже. думаю, это не тот вариант, когда стоит жмотится
Пожаловаться
Татьяна Корякина
Аня 
Иннуська, Это что же за машина такая, дешевле 25т.р., сейчас велосипеды дороже стоят.
Пожаловаться
Какая Есть
У нас Joie — Stages мне очень нравится
Пожаловаться
Anna TTT
Берите кресла группы 2/3
Пожаловаться
Мария
Anna TTT 
Anna Tinkoff, а на какие параметры обратить внимание?
Пожаловаться
Anna TTT
Мари☺, У нас сильвер кросс навигатор. Мне понравиллсь тем что у него металлическое основание, регулируемый кнопкой подголовник, регулировка наклона спинки. Посмотрите на ютубе видео, у бэби сикрет тв есть хороший обзор на него