Девочки, кто знаком с данным авто? может здесь есть владельцы? хотелось бы каких-либо отзывов. Как думаете подойдёт ли в качестве первого автомобиля для начинающего водителя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Где фото??
Пожаловаться
PolinaMalina
МаркушинаМамка 

МаркушинаМамка,

Пожаловаться
МаркушинаМамка
PolinaMalina, Мне нравится
Пожаловаться
PolinaMalina

Здорово) ))

Пожаловаться
МамаКсю
У меня Солярис, оч нравится, проблем нет ттт, в обслуживании вообще недорогой
Пожаловаться
Виктория

Хорошая машина, у меня не i30, а Гетц очень довольна! Крепкая, юркая, быстрая)

Пожаловаться
PolinaMalina
Виктория 

Виктория, Как в обслуживании?

Пожаловаться
Виктория

PolinaMalina, Масло меняем и расходники и все))) хотя ей уже 8 лет!

Пожаловаться
PolinaMalina

Спасибо))))?

Пожаловаться
MilliVanilli
Самое главное это практика, а не автомобиль!!! Хоть на запорожце научиться ездить, правильно рассматривать ситуации на дороге, при которой важен опыт!!! Удачи на дорогах. Данный авто хороший, покупайте, не пожалеете!!!
Пожаловаться
AiRiSh

У меня хендай, правда не ай30, а туксон 2010 года. В обслуживании не прихотлив, все расходники- масла, фильтры вовремя меняю и отлично. Что ещё радует, что ремонт и запчасти недорогие, по сравнению, например, с Ауди или бмв. Все запчасти есть в магазинах, ничего не нужно заказывать или ждать. Но у меня машине уже 6 лет, и то не ломается, а если вы свежую возьмёте, то вообще будете ближайшие лет 5 ездить и только масло менять.

Пожаловаться
PolinaMalina
AiRiSh 

Airish, Тоже бу хочу, чтобы не жалко было, если что. ..)))

Пожаловаться
AiRiSh

PolinaMalina, Поверье, и бу жалко. Я за три года постоянного вождения один раз стукнула багажник, темно было, назад сдавала, а там сук торчал, ну никак его видно не было, так я расстроилась, аж до слез. Потом машинку сразу на след день ставила на ремонт и полировала всю, как новенькую отдали. люблю когда машина в идеале. Это мне муж такое привил.

Пожаловаться
PolinaMalina
AiRiSh 

Airish, Конечно жалко) )) у нас во дворе соседка поцарапала недавно, а я только приехала машину поставила и она через пол часа вмазалась((( так я вообще расстроилась, мужу сообщила он все разрулил, договорились с девушкой на ремонт за ее счет) )) отремонтировали через пару дней, даже не заметно ничего) )))

Пожаловаться
Валерия
AiRiSh 
Airish, ???
Пожаловаться
AiRiSh

PolinaMalina, Ещё забыла сказать, как найдёте машину, которую соберётесь покупать, обязательно проверьте по вин- коду, где машина собрана. Берите только корейскую сборку. Все остальные- Россия, Китай, Турция, Индия покупать не стоит. Немного отличаются запчасти от корейского, их не найти и машины шумные. Вообщем хендай собирать умеют только в Корее.

Пожаловаться
PolinaMalina
AiRiSh 

Airish, Спасибо ?

Пожаловаться
SolamenteHoy

Какой автомобиль то? Я из приложения ничего не вижу(

Пожаловаться
PolinaMalina
SolamenteHoy 

SolamenteHoy, Хендай i 30

Пожаловаться
SolamenteHoy

PolinaMalina, О, у моей мамы когда то была она) жалоб не слышала. Сама не ездила на ней.

Пожаловаться
PolinaMalina

Внешне нравится, как она в эксплуатации? в обслуживании?

Пожаловаться
Валерия
У меня подруга, начинающая автоледи, купила его себе. Но поездив с 2 месяца, сказала, что все хорошо, но лучше бы побольше модель. Там кроссовер после i30 идет какой то, вот говорит, что лучше бы его купили, доплатив немого.
Пожаловаться
PolinaMalina
Валерия 

Валерия, Ну да не большая она, но у меня у мужа большая машина, так что нам нет необходимости в еще одной) ))

Пожаловаться
Валерия
PolinaMalina, У нас с мужем 2 джипа. Вот реально, удобно. До этого ездила на кроссовере и думала, что не полюблю джип. Но теперь, я реально ни в какую другую, более мелкую машину не смогу добровольно пересесть. Мне очень удобно на джипе — и бордюры и бездорожье, нет проблем с парковкой…
Пожаловаться
PolinaMalina
Валерия 

Валерия, Ну да, чувствуешь себя по другому как-то в большой машине) ))но пока я не вижу себя в такой, мой водительский стаж ещё очень мал)))проехала на мужниной машине, габаритов не чувствую, как на корабле) ))))

Пожаловаться
Валерия
PolinaMalina, Ерунда, к габаритам любой машины привыкаешь быстро. За месяц уже привыкнете?

Но все равно советую брать кроссовер, не меньше, если есть возможность. Вы же не французской рьвьере живете с идеальными дорогами ?

Пожаловаться
PolinaMalina
Валерия 

Валерия, Да уж дороги у нас кошмар) ))