Девочки, кто знаком с данным авто? может здесь есть владельцы? хотелось бы каких-либо отзывов. Как думаете подойдёт ли в качестве первого автомобиля для начинающего водителя?
Девочки, кто знаком с данным авто? может здесь есть владельцы? хотелось бы каких-либо отзывов. Как думаете подойдёт ли в качестве первого автомобиля для начинающего водителя?
МаркушинаМамка,
Здорово) ))
Хорошая машина, у меня не i30, а Гетц очень довольна! Крепкая, юркая, быстрая)
Виктория, Как в обслуживании?
PolinaMalina, Масло меняем и расходники и все))) хотя ей уже 8 лет!
Спасибо))))?
У меня хендай, правда не ай30, а туксон 2010 года. В обслуживании не прихотлив, все расходники- масла, фильтры вовремя меняю и отлично. Что ещё радует, что ремонт и запчасти недорогие, по сравнению, например, с Ауди или бмв. Все запчасти есть в магазинах, ничего не нужно заказывать или ждать. Но у меня машине уже 6 лет, и то не ломается, а если вы свежую возьмёте, то вообще будете ближайшие лет 5 ездить и только масло менять.
Airish, Тоже бу хочу, чтобы не жалко было, если что. ..)))
PolinaMalina, Поверье, и бу жалко. Я за три года постоянного вождения один раз стукнула багажник, темно было, назад сдавала, а там сук торчал, ну никак его видно не было, так я расстроилась, аж до слез. Потом машинку сразу на след день ставила на ремонт и полировала всю, как новенькую отдали. люблю когда машина в идеале. Это мне муж такое привил.
Airish, Конечно жалко) )) у нас во дворе соседка поцарапала недавно, а я только приехала машину поставила и она через пол часа вмазалась((( так я вообще расстроилась, мужу сообщила он все разрулил, договорились с девушкой на ремонт за ее счет) )) отремонтировали через пару дней, даже не заметно ничего) )))
PolinaMalina, Ещё забыла сказать, как найдёте машину, которую соберётесь покупать, обязательно проверьте по вин- коду, где машина собрана. Берите только корейскую сборку. Все остальные- Россия, Китай, Турция, Индия покупать не стоит. Немного отличаются запчасти от корейского, их не найти и машины шумные. Вообщем хендай собирать умеют только в Корее.
Airish, Спасибо ?
Какой автомобиль то? Я из приложения ничего не вижу(
SolamenteHoy, Хендай i 30
PolinaMalina, О, у моей мамы когда то была она) жалоб не слышала. Сама не ездила на ней.
Внешне нравится, как она в эксплуатации? в обслуживании?
Валерия, Ну да не большая она, но у меня у мужа большая машина, так что нам нет необходимости в еще одной) ))
Валерия, Ну да, чувствуешь себя по другому как-то в большой машине) ))но пока я не вижу себя в такой, мой водительский стаж ещё очень мал)))проехала на мужниной машине, габаритов не чувствую, как на корабле) ))))
Но все равно советую брать кроссовер, не меньше, если есть возможность. Вы же не французской рьвьере живете с идеальными дорогами ?
Валерия, Да уж дороги у нас кошмар) ))