какой штраф?

Девочки, купила машину, еще в конце прошлого года. На себя не переоформила, катаюсь по старым док-там еще на прежнего хозяина. Может кто сталкивался с такой ситуациеей, если сейчас переоформить на себя какой штраф буду платить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жена Петра
1500 рублей
Пожаловаться
Kadmeya

А налоги прежний хозяин за вас платить будет?

Пожаловаться
Мохэхо
а почему сразу не переоформили? продавец вам доверился, отдал машину, чтобы вы в срок переоформили. ну допустим, вы ездите без штрафов, но налог-то всё равно ему оплачивать за 4 месяца. прикольно…
Пожаловаться
ПростоМама

старому хозяину надоест за вас налоги и штрафы платить и напишет заяву на угон или вообще утилизацию… у тогда у вас просто машину заберут и все (ни денег ни машины)… так что лучше бегите и переоформляйте доки

Пожаловаться
GrishinaMaMa
Про сумму не скажу, но проблемы могут возникнуть, например: при дтп, многие страховые, требуют доверенность от собственника, либо его присутствие, в случае если вы жертва и претендуете на выплаты; если прежний собственник скончается ДО регистрации ТС, автомобиль станет наследной массой и его арестуют; ваши штрафы падают на прежнего владельца; в случае угона/поджога ( не приведи Господь)- Вы никто!
Пожаловаться
Little Miracle

1500 штраф… но можно его избежать… выписать новый договор купли-продажи, мы так делали...

Пожаловаться
Ольга
Договор купли-продажи перепишите и все. Главное, чтобы дата — не старше 10 дней на момент постановки. А так штраф вроде бы 3500 сейчас
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Ольга, вот именно когда договор состовляли, в тех паспорт сразу записали меня как нового владельца и дата там стоит договора

Пожаловаться
Ольга
Юлия, Тогда мне кажется без вариантов придется ставить на учет, потому что как Вы ее потом продавать будете, если надумаете?
Пожаловаться
Анастасия

2000 платила 2 года назад

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА МАРКОВА
Никакой.многие так ездят
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА МАРКОВА
Единственное могут быть штрафы на машину от прошлого хозяина.иногда именно на машину штрафы есть по номеру и заплатить их вам придется
Пожаловаться
Katrina

1500 мне выписывали

Пожаловаться
Юлия
Katrina 
Екатерина, давно это было?
Пожаловаться
Katrina

Юлия, 1,5 года назад

Пожаловаться
Юлия
Katrina 
Екатерина, спасибо. Надеюсь что сумма не поменялась
Пожаловаться
Апельсинка
У меня брат ездит так, машина оформлена на другого владельца.