Вчера сбила кота на дороге
Все сделала как муж учил — не тормозила резко и никуда не сворачивала. Потом остановилась, т.к. что-то стучало по асфальту (перепугалась, что его ещё и на ось наматало), но оказалось, что он мне противотуманку разбил и она по земле волочилась.
Понимаю, что никто от этого не застрахован, но жалко… Такой вот неприятный опыт
Жалко кота! Надеюсь так получилось не потому, что вы гнали на большой скорости! Так же хочется надеяться на то, что вы потом все таки остановились и убрали кота с дороги или если он жив, отвезли его в вет.клинику. Во дворах и на территории где могут выскакивать дети, животные, люди на дорогу надо ехать медленно и аккуратно раскрыв во всю глаза.
Я так один раз немного подбила котика, жалко его было. Выбежал тоже ночью под колеса. Трясло долго. А сейчас к мужу в область переехала, так вообще страшно, там не то что коты, там черепахи, мышки и ежики под колеса выбегают
все правильно лучше так.Знакомые так погибли всей семьей, за Старым Крымом выбежала собака, и девушка за рулем пытала избежать столкновение с собакой и вылетела с дороги.
а с дороги надо было убрать всё-таки...
никто не застрахован
у меня такого ещё не было, муж тоже говорит, если выбежит животное на дорогу руля не крути и не тормози, я вроде и знаю, но опасаюсь всё таки за свою реакцию