Поездка за рулем в другой город

Девочки, подскажите пожалуйста, кто на сроке 19 недель ездил за рулем в соседний город (300 км)? Перед поездкой обязательно схожу на УЗИ и к врачу, но интересует в общем как перенесли столько времени в одном положении за рулем? Часто останавливались в туалет? Как пузожитель себя чувствовал? Ехать буду не одна, с мужем, но ему не доверяю машину, т.к. он права как в 2010 получил, так и не садился за руль больше.

Юлия
017724
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия null

Ездила 23 недели ,200 км туда 200 км через чвсик обратно. Мне в моей машинке комфортно очень, писить останавливались часто конечно ))))) а так даже неплохо прокатились )

Пожаловаться
Алёна Кирьянова

В на седьмом месяце ездила москва-питер. У вас угроза или что? Зачем так дрожать из-за такого пустякового расстояния?

Пожаловаться
Юлия
Алёна Кирьянова 
Алёна Кирьянова, да просто родственники мужа запугали, что мне вообще уже нельзя ездить за рулем. А я по возможности собираюсь ездить до конца, но нет… и у меня был гипертонус
Пожаловаться
Алёна Кирьянова
Юлия 

Я ездила до последнего дня. Если вы не напряжены за рулем, то вообще не знаю какие могут быть сомнения.

Пожаловаться
Катя

Ой а что за проблема срок маленький, растояние 300км вообще смех езжайте конечно

Пожаловаться
Ирина

дольше ездила 900 км до Ульяновска примерно на вашем сроке

Пожаловаться
Вера

Я беременная на 36 неделе ездила одна в деревню, это 250км, все прошло очень хорошо. Собственно говоря, я всю беременность была за рулем до последнего.

Пожаловаться
Ксения

До самых родов ездила за рулем, к родителям ездила за 800 км на сроке 16 недель, все прекрасно. Главное это то, как вы сами себя чувствуете за рулем) если уверенно и непринуждённо, то проблем нет)))

Пожаловаться
Дарина Харитонова
Ксения 
Ксения, Согласна. Сама до родов ездила и в роддом тоже.
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Я только за пару недель до родов стала воздерживаться от дальних поездок, и то, из-за удаленности от моего врача и роддома. А так до последнего моталась по 250км и обратно к сыну в деревню. Вообще не уставала ни спина, ни ноги, и в туалет я не останавливалась в дороге. Рав4.
Пожаловаться
Svetlana
Ездила 500 км на сроке 18 недель, останавливалась на заправках. Нормально перенесла. Врач порекомендовала по 2 таблетки магне б6 форте 3 раза в день за день и в день дороги пить.
Пожаловаться
Гульназ Челпанова
Я всю первую Б ездила к родителям своим и мужа по 200 км в одну сторону регулярно раз в месяц. Все ОК. У мужа тогда прав не было ещё.

А мужа сажайте за руль на прямых участках трассы, где нет населенных пунктов. А то как он научится? Мой так начинал. Как к городу подъезжаем — я за руль. Сейчас намного лучше меня водит.

Пожаловаться
Diana
До 36 недель ездила за рулем 5 дней в неделю по 80 км, все ок)Смотрите по своему состоянию здоровья.
Пожаловаться
Лена
Хорошо переносила) но у меня животик маленький был. Останавливалась пару раз спину размять.
Пожаловаться
мояпопабудетменьше

нормально, главное останавливайтесь чаще.

Пожаловаться
Круэлла ДеВиль

В чем проблема то?

Пожаловаться
Alina
Круэлла ДеВиль 
Круэлла ДеВиль, + тоже не поняла проблемы… для меня 300 км — вобщем не расстояние, как и 19 недель — вобще не срок )