Девочки, подскажите пожалуйста, кто на сроке 19 недель ездил за рулем в соседний город (300 км)? Перед поездкой обязательно схожу на УЗИ и к врачу, но интересует в общем как перенесли столько времени в одном положении за рулем? Часто останавливались в туалет? Как пузожитель себя чувствовал? Ехать буду не одна, с мужем, но ему не доверяю машину, т.к. он права как в 2010 получил, так и не садился за руль больше.
Поездка за рулем в другой город
Комментарии
Актуальные посты
Ездила 23 недели ,200 км туда 200 км через чвсик обратно. Мне в моей машинке комфортно очень, писить останавливались часто конечно ))))) а так даже неплохо прокатились )
В на седьмом месяце ездила москва-питер. У вас угроза или что? Зачем так дрожать из-за такого пустякового расстояния?
Я ездила до последнего дня. Если вы не напряжены за рулем, то вообще не знаю какие могут быть сомнения.
Ой а что за проблема срок маленький, растояние 300км вообще смех езжайте конечно
дольше ездила 900 км до Ульяновска примерно на вашем сроке
Я беременная на 36 неделе ездила одна в деревню, это 250км, все прошло очень хорошо. Собственно говоря, я всю беременность была за рулем до последнего.
До самых родов ездила за рулем, к родителям ездила за 800 км на сроке 16 недель, все прекрасно. Главное это то, как вы сами себя чувствуете за рулем) если уверенно и непринуждённо, то проблем нет)))
А мужа сажайте за руль на прямых участках трассы, где нет населенных пунктов. А то как он научится? Мой так начинал. Как к городу подъезжаем — я за руль. Сейчас намного лучше меня водит.
нормально, главное останавливайтесь чаще.
В чем проблема то?