Ехали с мужем недавно по Зорге в районе рынка Привоз. Дорогу перебегает дамочка с двумя маленькими детьми. При этом ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД СО СВЕТОФОРОМ в 10-ти метрах! Эта коза прёт между машин. Муж едет не быстро, так как впереди пробка, но не тормозит, светофор для машин горит зелёным. Она, увидев это, выпучила глаза и прокричала что то типа «ты, что не видишь, я с детьми, а ты продолжаешь ехать». Была б её воля, если б её руки не были заняты, она б стукнула по капоту. Я в шоке! Ну что за недомать! Бедные дети.
это все зорге виновата(улица в смысле) только сегодня наблюдала аналогичную картину мама с коляской переходила не спеша зорге (за стрелковой)… и с**ть она хотела, на то что машины едут нормальным потоком. один остановился пропустить, она даже не удосужилась проверить за этой машиной, что ее остальные тоже пропустят. просто выкатила коляску дальше.
пфффффф… расстреливала бы таких на месте.
Ну, почему сразу недомать… просто, пешеходы привыкли, что они всегда правы… я тоже так раньше думала, пока сама за руль не села. теперь понимающе отношусь ко всему этому. и стараюсь всегда водителей пропустить лишний раз… мне не сложно… лучше минуту подождать, чем аварийную ситуацию создавать на дороге..
Дебилки мамаши эти, не думают, что у человека за рулем тоже семья-дети и т.д.
И самое страшное, что в случае ДТП виноват будет водитель, который ехал по всем правилам, и просто не сумел обойти законы физики
Вот тебе и культура, а потом удивляемся статистике по смертности на дорогах.