Приставы сняли деньги со счета

у мужа со счета сняли 3000 руб. с пометкой «по судебному решению» или как-то так. Зашел он на сайт, чтобы проверить себя по базе исполнительных производств, обнаружил на себя 6 штук! Все от дорожной инспекции, то есть за нарушения ПДД. В основном там штрафы по 3000 руб, это скорее всего за неправильную парковку? Теоретически в Москве достаточно легко это правило нарушить, но! Штрафов нет ни на госуслугах, ни на сайте ГИБДД, на почту письма не приходили — в общем, ни одного уведомления. Должны же штрафы где-то висеть, раз по ним даже исполнительное производство началось?

У кого-то была такая ситуация?

Приставы ничего не могут ответить по телефону — у них база повисла Приставы сняли деньги со счета

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
панданутая
едите в гибдд, берете справку по штрафам и потом с этой справкой подтверждающей отсутствие каких-либо штраыов к приставам разбираться
Пожаловаться
AllaLu
панданутая 
видимо да, так придется. Время людей тратить могут наши службы(((((
Пожаловаться
панданутая
AllaLu 
мы просто тоже сталкивались с гибдд и приставами, это был ужас, все нервы заразы вытрепали
Пожаловаться
AllaLu
панданутая 
Пожаловаться
Марина Варава

наверно когда их передают к приставам из баз ГИБДД убирают. это же уже дело приставов. если на их сайте есть- то значит было нарушение.

Пожаловаться
AllaLu
Марина Варава 
это отстой, если так)) Но изначально они где-то должны были появиться? их точно не было никогда и нигде
Пожаловаться
Марина Варава
AllaLu 
ну может они там и были… вы же не заходите каждый день на сайт ГИБДД проверить штрафы. видимо висели, висели и их передали приставам.
Пожаловаться
AllaLu
Марина Варава 
не-не, часто проверяем, раз в пару месяцев точно, а эти правонарушения отмечены в мае, августе и сентябре 2015 года, не могли они так долго же не появляться нигде
Пожаловаться
Evgeniya

У меня так было, по оплаченному штрафу, но я просто квиток отнесла мол оплачен, тоже штраф нигде не висел. Таких много… и кстати тоже 3 000 р.

Пожаловаться
AllaLu
Evgeniya 
да вот помним, что не было таких штрафов, то есть не платили…
Пожаловаться
Evgeniya
AllaLu 
Заехайте к приставам узнайте они как правило отзывчивые, я в МО прописана, мне вообще все по телефону рассказали, им самим неохота возится со штрафами… тем более таких дел пруд пруди
Пожаловаться
AllaLu
Evgeniya 
ага, попробуем сначала по телефону выяснить…
Пожаловаться
Жена Офицера
как то странно((((
добиваться подробностей от приставов
а по кредитам нет просрочек???
Пожаловаться
AllaLu
Жена Офицера 
по кредитам нет, да там отмечено «МОСКОВСКАЯ АДМИНИСТРАТИВНАЯ ДОРОЖНАЯ ИНСПЕКЦИЯ», это ведь по штрафам значит
Пожаловаться
Анна
Мне сняли с карты 60! Если учесть, что эти 60 тыс я заплатила уже через сберкассу. Прошло уже больше 7 мес деньги все никак приставы не могут вернуть!!!
Пожаловаться
AllaLu
Анна 
жесть(((( сумма у вас конечно капец
Пожаловаться
Анна
AllaLu 
Квартира пустая стряла я обычнл раз в полгода за нее плачу (в другом городе она) а тут роды и т д закрутиоась… потом оплатила все и бах мне с карты снимают вме захожу типо судебное решение, причем заселение было уже когда я все оплатиоа
Пожаловаться
AllaLu
Анна 

дурацкая нерасторопная система((( А за то, что долго возвращают вам, хоть пени надбавят?

Пожаловаться
Marina

Письмо вам придет скоро за что сняла. Нам вот сняли на днях и на след.день присьмо пришло, что взыскали за пдд.

Пожаловаться
AllaLu
Marina 
а информацию о самом штрафе вы где-то видели? в течение 3 дней вроде должны ее предоставлять. Исполнительные производства отмечены 2015 годом, то есть за столько месяцев инфо о штрафе должно было где-то появиться
Пожаловаться
Светлана
Мой муж через приложение парковок смотрит
Пожаловаться
AllaLu
Светлана 
что смотрит? говорю же, нигде штрафы не висят…
Пожаловаться
Светлана
AllaLu 
Вы именно через это приложение посмотрите, я знакомого так было, нигде не висели а там нашёл
Пожаловаться
AllaLu
Светлана 
блин, это законно вообще?)) спасибо, проверим там тоже
Пожаловаться
AllaLu
Светлана 
проверили, нет никаких штрафов
Пожаловаться
Ольга

надо ехать в гибдд ему

Пожаловаться
AllaLu
Ольга 
зачем? чтобы дали бумажку, что нет штрафов?
Пожаловаться
Ольга
AllaLu 
да
Пожаловаться
AllaLu
Ольга 
да, придется так, если по телефону не подтвердят ошибку