Девочки, когда вы приезжаете на заправку с ребенком, вы с собой его берёте, уходя на оплату, или он ждет вас эти пару минут в машине?
Девочки, когда вы приезжаете на заправку с ребенком, вы с собой его берёте, уходя на оплату, или он ждет вас эти пару минут в машине?
У нас на АЗС заправщику платишь за бензин и выходить нет надобности. А если в магаз заскочить надо то беру с собойна руках. Боюсь оставлять. Как то к прилавку с бананами прямо на машине зарулила. С лкна расплачивалась))
всегда муж заправляет мою машину. не было таких ситуаций.
Оставляю в машине, мои почти с рождения ездят, ведут себя спокойно
ждет
раньше брала с собой, сейчас сама прекрасно в машине сидит!
Пару минут — образно)) по сути, да, пол минуты)
)) я просто иногда беру, иногда оставляю, он спокойно глазеет сидит, а бывает что дольше сажать и пристегивать, но сзади-то всегда найдутся недовольные)) вот и думаю, может я одна забираю с собой))
Плевать на недовольных -ваш ребенок в данной ситуации превыше -кому не нравится пусть свою личную заправку открывают
Не было таких ситуаций. Если бы были, то никогда одного ребенка в машине не оставила бы.
У меня всегда в машине отрубается и спит как танк. Мне жалко его будить. Оставляю музыку для фона и закрываю машину. Пока ни разу не просыпался. А если думаю не будет спать — естественно с собой. Но обычно всегда стараюсь машину всегда заправлять пока его нет.
Одну не оставляем никогда
Ждёт, хотя если в люльке с собой берем
Муж заправляется, либо когда одна еду заправляюсь… пока не было такой ситуации, но я бы с собой брала
со мной ходит. Вообще стараюсь заранее заправляться одна