Видеорегистраторы. Необходимость в нынешней жизни или роскошь?

*

Девочки, а у вас есть видеорегистратор?

Что вы думаете, насколько это необходимо?

Я часто с мужем смотрю на сайтах видео с видеорегистраторов, момент аварии, и иногда бывают такие случаи, когда видеорегистратор дает понять, кто виноват…

Меня радует, когда человек останавливается, чтобы оставить свои контакты пострадавшим ( благо не сильно), чтобы потом запись передать… Вот взаимовыручка на дорогах.

У нас вот такая модель:

Мы ей даже пользовались вне машины, она выглядит как маленькая видеокамера.

А какая модель у вас?

Даже интересно, какие пользуются спросом среди девушек. Насколько я поняла есть фирменные модели, а есть китайские подделки, которые намного дешевле, но по качеству, даже не знаю, уступают ли…

Вы бы стали покупать китайскую подделку, или все же фирменную?

Еще меня заинтересовала моделька:

Она встраивается в зеркало, или уже с зеркалом, даже не поняла. Но там есть антирадар. Но получается она зеркало наполовину закрывает, вы видели вживую такую камеру? Удобно или нет?

А вообще вас выручал видеорегистратор?  

Я смотрела ролик. когда водитель сбил человека, которого толкнули. Если бы не запись с регистратора, то его бы обвинили, а так на видео все видно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaСокровища
Я вот думаю мужу на НГ купить)))))))) По моему хороший подарок, для человека у которого в принципе всё есть… А вот его еще не покупал)
Пожаловаться
jane0707
правильно. Можете заказать здесь: Цены средние по инету. Хотя конечно есть китайские копии, они дешевле, но это уже будет не оригинал… Все же фирменные надежнее…
Пожаловаться
MamaСокровища
Спасибо, посмотрю)))
Пожаловаться
AliceinWonderland
Не мне не нужен))) сама спалюсь))) часто нарушаю…
Пожаловаться
jane0707
главное не показывать)) там же перезапись постоянная, если вы не сохранили ролики, то по верх них пишутся новые… а если нужно будет что-то показать гаишникам, предварительно сами посмотрите, если нет косяков, то показывайте))
Пожаловаться
AliceinWonderland
Возможно… Не для меня. Я при любом косяке все равно виновата буду… Вечно без документов, номеров на машине нет ( не ставлю, очень налог большой за 400 лс ), тонировка глухая покругу. А вот посмотреть сюжеты с них по ютубу люблю))))