Всем привет! Опрос небольшой))) Выбираю и присматриваю себе авто. Рассчитываю на 500 000 руб. Думаю либо поддержанную взять и более лучшую модель, либо новую. Меня уже бесячка
500 000руб какую ???
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Опрос небольшой))) Выбираю и присматриваю себе авто. Рассчитываю на 500 000 руб. Думаю либо поддержанную взять и более лучшую модель, либо новую. Меня уже бесячка
Hyundai Elantra
Однозначно в обслуживанье дешево внешний вид бомбау меня у брата такая машина 7лет у мужа уже 3 года подруга купила поддержанную за 450 2010г.у я в врсторге от этой машины минусов не нашли пока не мы не брат
Выскажу свое мнение по данному вопросу и расскажу как я выбирала машину. На покупку машины у меня было 14000 долларов и был это 2013 год. Авто выбирала только кроссовер, так как в моем городе как наверно во многих плохие дороги и дворы зимой почти не чистят, поэтому низкие седаны отпали сразу. Машины типа матиза, ниссан нот и микра и прочую мелюзгу вообще не рассматривала, даром такого не надо. Опель, ВАЗ и китайцев отмела сразу, не хочу жить в сервисах. Сначала тоже грезила о покупке новой машины, но сравнив цены на новое авто и такую же 2-4 летку сделала выбор в пользу второго. По сути для хорошей машины несколько лет- не срок, за это время при должном уходе у нее состояние нового авто. Выбор пал на тойоту, у мужа Прадо 120, всем доволен, ездит 6 год, брал ее, когда машине было 3 года, но прадик стоит гораздо больше. Стала смотреть тойота раф 4, но нормальных предложений не было на тот момент по моему бюджету. Тут предложили посмотреть Хюндай туксон 2010 года комплектация люкс, поехали смотреть и я в него влюбилась. Полный привод, кожа, климат контоль и много всего полезного. Перед покупкой загнали на диагностику, проверили все, машина, несмотря на то, что ей было 3 года в идеале. Отдали моего тушкана за 11000 долларов. На остаток денег я заменила расходники, масло в движке и коробке, фильтра, купила новые чехлы, зимнюю резину, магнитолу и сабвуфер. Я очень довольна, за три года машина меня ни разу не подвела.
Я за новую однозначно! За эти деньги можно взять пустой WV Polo, Рено Сандеро или Логан. Но Поло и Сандеро пустые и под заказ, ждать придется. Сама недавно узнавала..
за 500, я бы выбрала подержанную, но выше классом, новая за 500… даже не знаю из чего там выбирать)
Лёля, Вы довольны?
Высокий просвет дорожный дешевый ремонт расходники и мягкая хорошо по нашим дорогам большой багажние главное она НОВАЯ без аферистов и перекупов. минусы все же это отечественное авто хоть они и стараются
Планирую ездить на ней 2 года пока гарантия а дальше посмотрим. Правда теперь осталось долг отдаьь за нее
Я бы взяла ваз весту, вместительная, не низкая, то дешевле чем у иномарки
Из новых в данной ценовой категории ничего так рено логан или датсун
А как коснулось, столько всего про них узнала, выбрали (тоже до 500 т.р.) искали, но именно новую хотела, чтоб не лазить вообще туда, пусть попроще машинка, зато на гарантии и 3 года минимум бед знать не будешь.....
Я за новую, потому что лазить под нее не нужно. А б/у может и подфартить на ухоженный а/м! Вообщем дилемма
новую за такую сумму врят ли. Хотя может только если ладу какую или китайца, типа датсуна и тд. Из поддержанных я б Поло взяла
смотря что вам нужно, какие критерии))
Если брать новую, то не пустую это точно. Можно рассматривать б/у, но не позднее 13-14г. Почти новая, но в цене уже 100тыс потеряла — выгодно.
Вообще пришла к выводу, что для наших дорог нужен только кроссовер и выше.
Конечно если покупать б/у, то нужен человек, который знает в этом толк и сможет проверить ее по всем критериям, буду искать)))) Кто ищет, тот всегда найдет))))