500 000руб какую ???

Всем привет! Опрос небольшой))) Выбираю и присматриваю себе авто. Рассчитываю на 500 000 руб. Думаю либо поддержанную взять и более лучшую модель, либо новую. Меня уже бесячка500 000руб какую ???берет с этими выборами, окончательно запуталась, уже сама не понимаю что нравиться)))) ААААХ! Может вы люди добрые на путь так сказать истинный поставите. всем спасибо за ответ500 000руб какую ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Берите иномарку надежную марку трехлетку.
Пожаловаться
Marusya Klimova
Катя, интересный вариант, спасибо
Пожаловаться
Люси
Чери Тиго посвежее, можно уложиться вполне
Пожаловаться
Катя

Hyundai Elantra

Однозначно в обслуживанье дешево внешний вид бомбау меня у брата такая машина 7лет у мужа уже 3 года подруга купила поддержанную за 450 2010г.у я в врсторге от этой машины минусов не нашли пока не мы не брат

Пожаловаться
AiRiSh

Выскажу свое мнение по данному вопросу и расскажу как я выбирала машину. На покупку машины у меня было 14000 долларов и был это 2013 год. Авто выбирала только кроссовер, так как в моем городе как наверно во многих плохие дороги и дворы зимой почти не чистят, поэтому низкие седаны отпали сразу. Машины типа матиза, ниссан нот и микра и прочую мелюзгу вообще не рассматривала, даром такого не надо. Опель, ВАЗ и китайцев отмела сразу, не хочу жить в сервисах. Сначала тоже грезила о покупке новой машины, но сравнив цены на новое авто и такую же 2-4 летку сделала выбор в пользу второго. По сути для хорошей машины несколько лет- не срок, за это время при должном уходе у нее состояние нового авто. Выбор пал на тойоту, у мужа Прадо 120, всем доволен, ездит 6 год, брал ее, когда машине было 3 года, но прадик стоит гораздо больше. Стала смотреть тойота раф 4, но нормальных предложений не было на тот момент по моему бюджету. Тут предложили посмотреть Хюндай туксон 2010 года комплектация люкс, поехали смотреть и я в него влюбилась. Полный привод, кожа, климат контоль и много всего полезного. Перед покупкой загнали на диагностику, проверили все, машина, несмотря на то, что ей было 3 года в идеале. Отдали моего тушкана за 11000 долларов. На остаток денег я заменила расходники, масло в движке и коробке, фильтра, купила новые чехлы, зимнюю резину, магнитолу и сабвуфер. Я очень довольна, за три года машина меня ни разу не подвела.

Пожаловаться
Viktoriav

Я за новую однозначно! За эти деньги можно взять пустой WV Polo, Рено Сандеро или Логан. Но Поло и Сандеро пустые и под заказ, ждать придется. Сама недавно узнавала..

Пожаловаться
kkrock

за 500, я бы выбрала подержанную, но выше классом, новая за 500… даже не знаю из чего там выбирать)

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Пусть меня закидают взяли гранту дешевле вашего бюджет
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Новую
Пожаловаться
Marusya Klimova
Лёля Дружелюбная 

Лёля, Вы довольны?

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Marusya Klimova 
Очень! Причем доволен и муж который был категорически против Ваза. Но у нас 400000 было. Если интересно могу написать подробно о плюсах и минусах.
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Marusya Klimova 
На 500000 тыс мы бы наверно шкоду фабиа взяли лучше
Пожаловаться
Marusya Klimova
Лёля Дружелюбная 
Интересно конечно узнать плюсы и минусы. Напишите если вам не сложно
Пожаловаться
Marusya Klimova
Лёля Дружелюбная 
А шкода в обслуживании не дорогая?
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Marusya Klimova 
Ну подороже гранты но икомфорт на порядок выше
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Marusya Klimova 
Плюсы японский автомат не путать с роботом

Высокий просвет дорожный дешевый ремонт расходники и мягкая хорошо по нашим дорогам большой багажние главное она НОВАЯ без аферистов и перекупов. минусы все же это отечественное авто хоть они и стараются

но пластик прям не очень. На дверях особенно. Тесновато на заднем сиденье но у меня там дети будут им норм.

Планирую ездить на ней 2 года пока гарантия а дальше посмотрим. Правда теперь осталось долг отдаьь за нее

Пожаловаться
ТётяМотя

Я бы взяла ваз весту, вместительная, не низкая, то дешевле чем у иномарки

Пожаловаться
Jana
Если новую, то Киа Рио, Рено посмотреть Меган например
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Из новых в данной ценовой категории ничего так рено логан или датсун

Пожаловаться
Marusya Klimova
Татьяна Линькова 
Рено логан я тут смотрела в новом кузове вышел, вроде ниче)))), когда не занималась покупкой а/м даже и не смотрела на эту марку, а тут на все стала обращать внимание)))))
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Marusya Klimova 
Я так же, мучалась в декабре того года этим вопросом, раньше вообще фиг чего знала о машинах, для меня они делились всего на 2 категории- иномарки, и не иномарки.

А как коснулось, столько всего про них узнала, выбрали (тоже до 500 т.р.) искали, но именно новую хотела, чтоб не лазить вообще туда, пусть попроще машинка, зато на гарантии и 3 года минимум бед знать не будешь.....

Пожаловаться
Marusya Klimova
Татьяна Линькова 

Я за новую, потому что лазить под нее не нужно. А б/у может и подфартить на ухоженный а/м! Вообщем дилемма

Пожаловаться
Йеннифэр изВенгерберга

новую за такую сумму врят ли. Хотя может только если ладу какую или китайца, типа датсуна и тд. Из поддержанных я б Поло взяла

Пожаловаться
ღDiamondღ

смотря что вам нужно, какие критерии))

Если брать новую, то не пустую это точно. Можно рассматривать б/у, но не позднее 13-14г. Почти новая, но в цене уже 100тыс потеряла — выгодно.

Вообще пришла к выводу, что для наших дорог нужен только кроссовер и выше.

Пожаловаться
Ксения
Ну если новую с салона, то за такие деньги не чего хорошого не купите конечно, взять тогда поддержаную но которая в россии не больше 1-2 лет, я с дальнего востока и у нас все тачки везут с японии, сколько уже машин поменяли жалоб нет вообще к ним, главное на сто съездить да и хорошо осмотреть. Мы вот летом купили машину с рук блин ну она прям идеальная вся как только с японии приехала, так что удачи вам)))
Пожаловаться
Marusya Klimova
Ксения 
Спасибо
Пожаловаться
Marusya Klimova
Ксения 

Конечно если покупать б/у, то нужен человек, который знает в этом толк и сможет проверить ее по всем критериям, буду искать)))) Кто ищет, тот всегда найдет))))

Пожаловаться
Ксения
Marusya Klimova 
Ищите конечно, а то бывают сплавляют машины в плохом состоянии)) удачи вам в покупке))
Пожаловаться
Lyudmila
Я ходила по всем автосалонам и сидела по очереди во всех машинах. Потом определите где вам было лучше всего и можно взять б у если на такую новую не хватает
Показать ещё