Всем привет! Присматриваю машину и мой взор упал на марку пежо, хотя раньше не рассматривала этот автомобиль. Какая модель вам больше нравиться, какие минусы и плюсы в этой марке? Какую модель посоветуете, но не дороже 500 000р — реальная ли цена для этой марки или что другое посоветуете за эти деньги?
У нас было пежо 308 продали после 4 мес.использования и хорошо она очень жесткая кочек боится, только на ровной дороге ездить, очень низкая короче один негатив остался
У нас первые 2 машины были 307 и 308, вообще без нареканий. Хотя друг, работающий в сервисе пежо отговаривал и клял машину. Тут как повезет) у меня сейчас ситроен дс3, до этого ездила на 308. Отличная машина, просвет для города и дачи достаточный, багажник большой-коляски влезают все. Есть изофикс и хорошая безопасность. Один минус-коробки автомат 4ступенчатый немного тугой, не такой резвый как 6-7 ступенчатый.
Вы 11 лет не меняли в машине масло????? Да ну?
Машине 11 лет. Купила авто уже с пробегом. Обслуживание было у официала у предыдущего владельца. У которого в то все меняли во время. Я купила 4 года машине было и ничего не доливали. Но машина не в активном пользовании былы. 11 лет а пробег всего 100 т
у подруги была 208,«машина сломается-Катька без штанов»...
еле-еле продала, пришлось скинуть почти 100 тыс, купила Лансер, вот как 2 года ничего не плохого от нее слышала
Со своей «колокольни» предложила бы вам Солярис, Рио, Поло
В итоге, через неделю попался отличный вариант Хонды джаз! Сейчас ненарадуюсь) машинка хоть и маленькая, но очень вместительная, маневринная, угол разворота маленький и парковаться очень удобно)
Мой Вам совет: лучше не слушайте отзывы о машинах от здешних форумчанок. Большинство женщин на этом сайте авто ниже категории «Мерседес/Бмв» вообще за авто не считают).
Минусы низкая посадка, дорогие запчасти и ремонт. Вообщем дорогая в обслуживании. У меня пежо 308 универсал с панорамной крышей. Плюсы: комфортная большая красиво смотрится. Но знала бы раньше о минусах наверно отказалась в пользу более дешевой в обслуживании
Ездила на пежо 206. Продала недавно в автосалон без проблем. Выставили его кстати дороже на 80 т.р. Дороже. Ничего не ремонтировала ни разу хотя авто 11 лет. Даже жидкости не меняла
у всех пыжиков низкая посадка, это огромный минус для меня
Мне муэ на ДР подарил "пежо" в 308 кузове. 300т.р. брали подержанную. Я от нее в восторге была. Небольшая, маневренная. )))
ненадежные они
я когда свою покупала, тоже смотрела отзывы и прочее, но почему то пежо мне не советовали ооочень… рио у меня сейчас