Владельцы пежо нужен ваш совет

Всем привет! Присматриваю машину и мой взор упал на марку пежо, хотя раньше не рассматривала этот автомобиль. Какая модель вам больше нравиться, какие минусы и плюсы в этой марке? Какую модель посоветуете, но не дороже 500 000р — реальная ли цена для этой марки или что другое посоветуете за эти деньги?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

У нас было пежо 308 продали после 4 мес.использования и хорошо она очень жесткая кочек боится, только на ровной дороге ездить, очень низкая короче один негатив остался

Пожаловаться
Maria

У нас первые 2 машины были 307 и 308, вообще без нареканий. Хотя друг, работающий в сервисе пежо отговаривал и клял машину. Тут как повезет) у меня сейчас ситроен дс3, до этого ездила на 308. Отличная машина, просвет для города и дачи достаточный, багажник большой-коляски влезают все. Есть изофикс и хорошая безопасность. Один минус-коробки автомат 4ступенчатый немного тугой, не такой резвый как 6-7 ступенчатый.

Пожаловаться
AiRiSh

Вы 11 лет не меняли в машине масло????? Да ну?

Пожаловаться
Оксана Максимовская
AiRiSh 

Машине 11 лет. Купила авто уже с пробегом. Обслуживание было у официала у предыдущего владельца. У которого в то все меняли во время. Я купила 4 года машине было и ничего не доливали. Но машина не в активном пользовании былы. 11 лет а пробег всего 100 т

Пожаловаться
МамаКсю

у подруги была 208,«машина сломается-Катька без штанов»...

еле-еле продала, пришлось скинуть почти 100 тыс, купила Лансер, вот как 2 года ничего не плохого от нее слышала

Со своей «колокольни» предложила бы вам Солярис, Рио, Поло

Пожаловаться
Jul Dro
Буквально пару недель назад, тожеибыда озадачена покупкой авто. Чуть не купили. Пыж 308 2010 года выпуска. Благо, позвонили знакомому мастеру, который отговорил… Говорит, капризные у них коробки, именно этого года. И да, если машиной пользоваться часто и на дальние расстояния, то шикарный автомобиль. А если по чуть чуть, то не стоит… Происходит масленное голодание двигателя… А это не дешевле удовольствие.

В итоге, через неделю попался отличный вариант Хонды джаз! Сейчас ненарадуюсь) машинка хоть и маленькая, но очень вместительная, маневринная, угол разворота маленький и парковаться очень удобно)

Пожаловаться
Алиса

Мой Вам совет: лучше не слушайте отзывы о машинах от здешних форумчанок. Большинство женщин на этом сайте авто ниже категории «Мерседес/Бмв» вообще за авто не считают).

Пожаловаться
Елизавета

Минусы низкая посадка, дорогие запчасти и ремонт. Вообщем дорогая в обслуживании. У меня пежо 308 универсал с панорамной крышей. Плюсы: комфортная большая красиво смотрится. Но знала бы раньше о минусах наверно отказалась в пользу более дешевой в обслуживании

Пожаловаться
Оксана Максимовская

Ездила на пежо 206. Продала недавно в автосалон без проблем. Выставили его кстати дороже на 80 т.р. Дороже. Ничего не ремонтировала ни разу хотя авто 11 лет. Даже жидкости не меняла

Пожаловаться
Наталья
Не стала бы брать французов
Пожаловаться
ღDiamondღ

у всех пыжиков низкая посадка, это огромный минус для меня

Пожаловаться
Светлана Бабинская

Мне муэ на ДР подарил "пежо" в 308 кузове. 300т.р. брали подержанную. Я от нее в восторге была. Небольшая, маневренная. )))

Пожаловаться
МамаКсю
Светлана Бабинская 
почему была?
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

ненадежные они

Пожаловаться
Нелли
У нас Пежо 308. Довольны. Брали у друзей. Год выпуска 2008. Мы почти 2 года на ней ездим. Хорошая, вместительная.
Пожаловаться
Нелли
Брали на тот момент за 300000
Пожаловаться
Наталья
На 301 ездили, очень мягкая аж подташнивало.)
Пожаловаться
Булочка

я когда свою покупала, тоже смотрела отзывы и прочее, но почему то пежо мне не советовали ооочень… рио у меня сейчас

Показать ещё