прокатилась...

Попросили знакомые довезти их до соседнего города, и вот мы поехали в субботу.Выехали за город, и на первом посту меня тормозит инспектор.Спрашиваю причину остановки, ответ:«Нет задних брызговиков, почитайте про эксплуатацию ТС». ОК, согласна, пофиг. Требуют документы-даю, но знаю, что страховка-то закончилась, просрочена.Говорю в итоге, что страховки-то нет, пробивают по рации-кончилась в ноябре… Оформили штраф на 800 рэ и подсказали (хотя я в курсе), мол, плати быстрее- в течении 20-ти дней, и тогда всего в 50% обойдётся штраф)))))))А про брызговики так и замяли).

Люси
0171002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси
Лилия Ивлева, Во! Сразу бы так «ездите, как хотите», а-то ведь готовы мусолить до бесконечности, да плюсом попутно осудили меня и мой кошелёк (сама в шоке, что на заправку хватает)) ).Вот они-истинные ко-ко-ко…
Пожаловаться
Люси

Лилия Ивлева, Давно ли мы на «ты»? Наверное, удивитесь, но не курю и Вам советую завязывать;) А стажику-то поболее… Меряться ничем ни с кем не собираюсь, глуповато, однако ;) Ещё лет 5 поездите-сами поймёте, почему я так реагирую, причём абсолютно безобидно.А из Вас желчь так и прёт.Могу только извиниться за то, что затронула Ваши тонкие ранимые чувства)))

Пожаловаться
Люси

Лилия Ивлева, Да, с Вашими гормонами куда уж мне тягаться)))«таксистка»

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Да уж, как вы решились то ехать в другой город, зная, что страховка просрочена, тем более так конкретно. я бы и до соседнего двора побоялась бы проехаться.....

Пожаловаться
Brilliantik

мда. ну и «водители».

Пожаловаться
Люси
Brilliantik 
Водители не определяются наличием страховки и брызговиков-на секундочку)
Пожаловаться
Brilliantik
Люси 

этим определяется наличие ума. а человек без мозгов, водитель так себе я вам скажу.

Пожаловаться
Brilliantik
надо думать на дороге не только о себе. я согласна, что у многих есть какие то нарушения, но само ваше к этому отношение «если что не нравится — ваши проблемы» поражает. вы водитель — участник дорожного движения, такой же как и все. и придумали, что брызговики должны быть в наличие не просто так, а в целях БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения.
Пожаловаться
Люси
Brilliantik 
это для галочки, скажу я Вам, а знаете почему? потому что поставили мы тогда на место эти брызговики и сравнили-он длиннее колёсной арки всего лишь на пару сантиметров, разницы-ноль)))а то, что положено-не спорю)но и смысла тогда в них не вижу)))))и о наличии или отсутствии ума у меня уж точно не Вам судить)))))
Пожаловаться
Люси
Brilliantik 
а уж таких самоуверенных доморощенных «психиатров» тут как грязи
Пожаловаться
ღDiamondღ

да брызговики нужны, пощадите машины которые едут позади вас)

Пожаловаться
ТётяМотя

А я на других не смотрю)) я делаю все вовремя сама и это главное )) про дистанцию можете не говорить, за сто метров за вами никто ехать не обязан из за вашей грязи

Пожаловаться
Люси
ТётяМотя 
и не ездите)), а мои проблемы-это мои проблемы)))
Пожаловаться
ТётяМотя

Вам видимо на всех плевать… машины сзади из за вас грязные… не дай бог авария по вашей вине и еще и страховки нет… думайте не только о себе в первую очередь

Пожаловаться
Люси
ТётяМотя 
ещё никто не жаловался! вы, видимо, до сих пор верите в святость всех водителей)))поверьте,75% имеют более опасные нарушения по эксплуатации)))и ещё раз повторюсь-соблюдайте дистанцию!
Пожаловаться
Unami

А ведь могли тачку на штрафстоянку забрать. Повезло!

Пожаловаться
Люси
Unami 
да не, щас так не делают, и номера не скручивают
Предыдущая статья
какую машину выбрать?
Следующая статья
И все таки 90% женщин не умеет водить авто )
Актуальные посты
мат капитал 2013
мат капитал за двойню
матвей происхождение имени