Попросили знакомые довезти их до соседнего города, и вот мы поехали в субботу.Выехали за город, и на первом посту меня тормозит инспектор.Спрашиваю причину остановки, ответ:«Нет задних брызговиков, почитайте про эксплуатацию ТС». ОК, согласна, пофиг. Требуют документы-даю, но знаю, что страховка-то закончилась, просрочена.Говорю в итоге, что страховки-то нет, пробивают по рации-кончилась в ноябре… Оформили штраф на 800 рэ и подсказали (хотя я в курсе), мол, плати быстрее- в течении 20-ти дней, и тогда всего в 50% обойдётся штраф)))))))А про брызговики так и замяли).
прокатилась...
Комментарии
Предыдущая статья
какую машину выбрать?
Следующая статья
И все таки 90% женщин не умеет водить авто )
Актуальные посты
Лилия Ивлева, Давно ли мы на «ты»? Наверное, удивитесь, но не курю и Вам советую завязывать;) А стажику-то поболее… Меряться ничем ни с кем не собираюсь, глуповато, однако ;) Ещё лет 5 поездите-сами поймёте, почему я так реагирую, причём абсолютно безобидно.А из Вас желчь так и прёт.Могу только извиниться за то, что затронула Ваши тонкие ранимые чувства)))
Лилия Ивлева, Да, с Вашими гормонами куда уж мне тягаться)))«таксистка»
Да уж, как вы решились то ехать в другой город, зная, что страховка просрочена, тем более так конкретно. я бы и до соседнего двора побоялась бы проехаться.....
мда
. ну и «водители».
этим определяется наличие ума. а человек без мозгов, водитель так себе я вам скажу.
да брызговики нужны, пощадите машины которые едут позади вас)
А я на других не смотрю)) я делаю все вовремя сама и это главное )) про дистанцию можете не говорить, за сто метров за вами никто ехать не обязан из за вашей грязи
Вам видимо на всех плевать… машины сзади из за вас грязные… не дай бог авария по вашей вине и еще и страховки нет… думайте не только о себе в первую очередь
А ведь могли тачку на штрафстоянку забрать. Повезло!