Здравствуйте, подскажите какую машину можно купить для семьи, двое взрослых, двое детей, до 300 т.руб? Требования: вместительная, проходимая(будем ездить не только по городу), не дорогая в обслуживание и обязательно механика.
Здравствуйте, подскажите какую машину можно купить для семьи, двое взрослых, двое детей, до 300 т.руб? Требования: вместительная, проходимая(будем ездить не только по городу), не дорогая в обслуживание и обязательно механика.
у меня альмера.и тоже 2ое детей. ездием 2 года и не жалеем!
Возьмите нашу ВАЗ поновее, если вместительная, то приора универсал, если очень вместительная, то ларгус
купите чери тиго-не пожалеете!
У нас ниссан примера. Он огромен в салоне, в деревню ездим впятером и две собаки. Багажник большой. Полная комплектация. И стоит 300-350
Альмеру тоже рекомендую. Ниссаны надежные автомобили, недорогие в обслуживании
Рено Меган
рено логан. неубиваемая, высокая подвеска, вместительная, бензина мало расходует.места в машине много и багажник вместительный. внешний вид не очень конечно
хендай акцент
Нива шевроле, по бездорожью самое то… И вместительная
у меня витц, городской авто(автомат), езжу с детьми(двое), часто на ней передвигаемся по городу всей семьей(малолитражка, ест мало бензина, экономно)
Ниссан Альмера классик. Мы везде на ней — и по городу, и в лес, и на дачу, багажник большой, салон просторный, удобный.
++ тоже на ум Ниссан пришел
Пфффф. Еще как влезут))). Два автокресла больших легко станут и между ними еще место останется для кого-нибудь с небольшой попой
у меня поджерик мини… очень нравится…
Поджерик до 300 тыс, сомневаюсь
Хендай тассан посмотрите
Мне кажется за 300 тыс ее не найти..
Тогда рино дастер, киа рио, хендай солярис… за такую сумму сложно все критерии соблюсти)) ну и самый лучший вариант, как по мне, шкода октавиа.