какую машину выбрать?

Здравствуйте, подскажите какую машину можно купить для семьи, двое взрослых, двое детей, до 300 т.руб? Требования: вместительная, проходимая(будем ездить не только по городу), не дорогая в обслуживание и обязательно механика.

Ирина
0231127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я-мама

у меня альмера.и тоже 2ое детей. ездием 2 года и не жалеем!

Пожаловаться
Юми
Рено сандеро степвей
Пожаловаться
Екатерина

Возьмите нашу ВАЗ поновее, если вместительная, то приора универсал, если очень вместительная, то ларгус

Пожаловаться
Люси

купите чери тиго-не пожалеете!

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки

У нас ниссан примера. Он огромен в салоне, в деревню ездим впятером и две собаки. Багажник большой. Полная комплектация. И стоит 300-350
Альмеру тоже рекомендую. Ниссаны надежные автомобили, недорогие в обслуживании

Пожаловаться
Lyudmila
Чем новее тем лучше. А так любую за такую сумму.
Пожаловаться
ФРНК
Школа Октавия тур. Это четвертая модель октавии. Последний год, когда выпускали 2010. За такие деньги, конечно, помоложе немного. Очень надёжный вариант. У мужа такая. Сколько раз порывался поменять машину, но смысла нет.
Пожаловаться
Тусик

Рено Меган

Пожаловаться
Иришка

рено логан. неубиваемая, высокая подвеска, вместительная, бензина мало расходует.места в машине много и багажник вместительный. внешний вид не очень конечно

Пожаловаться
Елена

хендай акцент

Пожаловаться
Евгения

Нива шевроле, по бездорожью самое то… И вместительная

Пожаловаться

у меня витц, городской авто(автомат), езжу с детьми(двое), часто на ней передвигаемся по городу всей семьей(малолитражка, ест мало бензина, экономно)

Пожаловаться
КотяОбормотя

Ниссан Альмера классик. Мы везде на ней — и по городу, и в лес, и на дачу, багажник большой, салон просторный, удобный.

Пожаловаться
Круэлла ДеВиль
КотяОбормотя 

++ тоже на ум Ниссан пришел

Пожаловаться
Ирина
КотяОбормотя 
Тоже про нее думаю, но кажется двое детей не влезут на зад…
Пожаловаться
КотяОбормотя
Ирина 

Пфффф. Еще как влезут))). Два автокресла больших легко станут и между ними еще место останется для кого-нибудь с небольшой попой

Пожаловаться
Ёженька

у меня поджерик мини… очень нравится…

Пожаловаться
Круэлла ДеВиль
Ёженька 

Поджерик до 300 тыс, сомневаюсь

Пожаловаться
Ёженька
Круэлла ДеВиль 
я за 220 взяла… он же мини)))
Пожаловаться
Виктория

Хендай тассан посмотрите

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Мне кажется за 300 тыс ее не найти..

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Тогда рино дастер, киа рио, хендай солярис… за такую сумму сложно все критерии соблюсти)) ну и самый лучший вариант, как по мне, шкода октавиа.

Показать ещё