Как не далека я от автомобильного мира, но за разработками одной компании слежу, не потому, что у них самые доспутные авто, а потому, что они частенько предлагают изобретения в стиле своего вдохновителя- Теслы.
Там были лампы для сада, которые заряжаются днем и светят ночью, без затрат электроэнергии, ветряки, обеспечивающие электричеством и теплом небольшие (по их меркам) теплицы, зарядные для аккамуляторов, которые надо просто воткнуть в землю поглубже и, вуа-ля, они заряжают батареи и запускают насосы для воды, вентиляторы свежего воздуха в самые дальние уголки дома, теплонагреватели. А еще были лампочки, которые надо только… поливать и они будут светить. Много интересного про их творчество нарыла, но эти тапки меня просто поразили в самое сердце.
Даже я, боящаяся машин, согласна на такой транспорт.
Скорость у них не ахти (7 км/час), но за то и не страшно, мягонько все вокруг и позитива добавляет. На такой машине я бы разрешила кататься своему сыну, например, хоть с 7 лет- тут для него и навык вохждения и восторг. И я, чего уже там, с удовольствием бы расправила свои уши по покаталась до супермаркета (представляю роди ментов! и водил, думаю никто бы не забыл притормозить)
А, так как это машинка фирмы Тесла, то и вреднях выхлопов от нее никаких, а благодаря розовой «шкурке» – шиму от движения почти нет.
Вот, сидю, мечтаю.
А на каком автомобиле хотели бы ездить ВЫ?
Ладно, еще раз напишу:
Я- за секс для нищих, потому что по статистике- самые большие проблемы в сексе- у самых материально обеспеченных.
Что бы не говорили, а я предпочту быть нищей и иметь секс, чем только смотреть. Пусть и из окна дороого автомобиля.
Но, если получится совмещать все, чего мне хочется с сексом- я не против.
Но выбор машины я оставлю мужчине – ему и руль в руки и ремонт лялечки, если что.
Меня устраивает, что машина меня любит, но подчиняется мужу.