Ужасный день для водителей .Да и для пешеходов тоже .

Сегодня это как раз такой. Как всегда выпало много снега, коммунальщики не готовы. Двор полон машин, многие просто никуда не поехали или не смогли выбраться.Да и куда ехать то.В 6.30 стояла Варшавка глухо.Она и сейчас стоит. Бедные те, кто там оказался.Не езда.а мучение. Ну а те.кто решился ехать на автобусе.Им не позавидуешь.С окна неиссякаемый поток людей с 7 утра почти до 10. Люди просто шли пешком.От трассы по направлению к метро.Автобусы не могли преодолеть горку и буксовали.

Ужасный день для водителей .Да и для пешеходов тоже .

Елена
017662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКсю

хорошо, что мы не в Москве, могу представить что там твориться… у нас маленький городок и то, иногда трясёт всю..

У меня муж работает на снегоуборочной машине, в такие снегопады могут днями и ночами рулить, а они тоже люди и им тоже нужен отдых, жаль, что начальству это не объяснить… и что машины ломаются: вчера, например, у моего коробка передач «полетела» и никому нет дела, делай)

Пожаловаться
Елена
МамаКсю 
Но у нас не одна же машина на город.Их тысячи.
Пожаловаться
Раиса
Бутово я так понимаю?))) привет соседям)))

У меня машина хоть и в гараже стоит, но я сегодня по делам из Южного в Северное на автобусе поехала, и не прогадала, если тут и в обычный то день с парковкой туго, то сегодня вообще нет мест, либо они завалены кучей снега так что туда не заедешь...

Но как едет автобус, мама дорогая, я сто лет на автобусах не ездила, но это капец((( сначала гонит как угорелый по этой жиже, брызгая всех пешеходов вокруг, потом тормозит как ненормальный что все пассажиры улетают… Короче я в ауте))) надеюсь снегопада сегодня и завтра не будет больше и успеют все почистить, мне завтра в Химки ехать, на автобусах не вариант)))))

Пожаловаться
Елена
Раиса 
Вроде ещё будет снегопад.
Пожаловаться
Елена
Раиса 
Ага, оно самое ))).
Пожаловаться
Ёженька

Ужас… Мне аж холодно стало...((( А в Сочи +22 и солнце 3 день греет...

Пожаловаться
Елена
Ёженька 
)))))
Пожаловаться
Всевлес
Ёженька 
У нас тоже солнышко и теплынь второй день :)
Пожаловаться
мамАня

Мне вообще показалось что коммунальщики не в курсе прогноза погоды???
Я за утро ни одной уборочной машины не увидела.
Какой-то ужас на дорогах прям

Пожаловаться
Елена
мамАня 
У нас проехал трактор и сделал отвал.Моя машина вообще заблокирована теперь.Там больше полуметра снега гора образовалась. У комунальщиков уже весна )).Снег в их планы не вписался!
Пожаловаться
Надежда

да уж и все гуськом, тропки истоптаны не разойдешьсязато дети то как рады!!! в саду первым делом обсуждать начали как кто дошел и сколько раз в сугроб завалился

Пожаловаться
Елена
Надежда 
Аха-ха ))
Пожаловаться
камилла бабаева

сегодня ужас что творится на дорогах, столько аварий ппц

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Все, как всегда… любой снегопад у нас превращается в стихийное бедствие.
Пожаловаться
Светлана
мы рискнули. еле из двора выехали, но коммунальщики только в 8 утра!!! расчистили дорогу от дома до садового. (живем не далеко)
Пожаловаться
Ольга

да, сегодня ездила к автобусу по самые ляжки лезла.....

Пожаловаться
46кг
Москва неподвижная
Актуальные посты