Ох, не знаю, актуален ли еще мой отзыв, но выскажусь))))...2 года владею этой машинкой-никак не могу с ней расстаться… часто езжу по 200 км, подвеска да, жестковата, шумоизоляция не особо, а в остальном все устраивает… к стойкам привыкаешь, бензин по городу расход 10 литров, по трассе 6.5… из слабых мест-ремень приводной пищать от влаги начинает, уже 2 раза подтягивали… багажник маловат, конечно, но коляска с рамой влезает… очень я ею довольна, нареканий по работе нет)))
У меня как раз эта машина, муж иногда ездит на ней, мы довольны машиной, надо ухаживать за ней как и за любой машиной, муж пересмотрел много видео с тест драйвами, много сайтов и отзывов перечитал, с гордостью говорит о ласточке) но у меня механика.
Я как то коляску в подарок везла в машине, в багажник уместить не смогла, муж потом пояснил что там задние сидения как то отодвигаются, но самый большой чемодан влезает и еще место остается, брали на будущее чтобы туда коляску умещать) то не такое дорогое, японка эта надежная
Отличная машина, уже 3 года езжу, не могу расстаться с ней, хотя муж предлагает. Генератор у сузук- слабое место, восстанавливали. Знакомый из автосервиса говорит: на этой машине надо ездить, она простоя не любит, и надо ей давать ей побольше оборотов (как и всем японкам), иначе может загореться сервисный знак ошибки
Хорошая машина, простая если ухаживать и следить то замена только расходников, при выборе подержанной машины сложно не ошибиться если вы не специалист, самое главное попросите показать win и скачайте в интернете прогу по проверке машины на запреты и всякие неприятности… и чтоб из трубы не было синего дыма, возьмите с собой человека более менее разюирающегосч в авто.
Мила, Спасибо, за отзыв. Мы ее купили. Маме очень нравится)
Расход большой если бензиновый
когда искали авто, то останавливали взгляд на sx4, — не понравился жесткий пластик и мало места как в салоне, так и багажнике
Достаточно ли у нее вместительный багажник? Дорогое ли ТО?
Я как то коляску в подарок везла в машине, в багажник уместить не смогла, муж потом пояснил что там задние сидения как то отодвигаются, но самый большой чемодан влезает и еще место остается, брали на будущее чтобы туда коляску умещать) то не такое дорогое, японка эта надежная
Жесткий и стойки мешающие обзору раздражали в SX 4… продала не жалею...
Хорошая машина, простая если ухаживать и следить то замена только расходников, при выборе подержанной машины сложно не ошибиться если вы не специалист, самое главное попросите показать win и скачайте в интернете прогу по проверке машины на запреты и всякие неприятности… и чтоб из трубы не было синего дыма, возьмите с собой человека более менее разюирающегосч в авто.
Очень жесткая подвеска