suzuki sx4 ваши отзывы

Всем привет.

Собрались менять маме авто. Хотим купить БУ. Ей очень нравится Suzuki sx4.

Прошу откликнуться нынешних и бывших владельцев этого авто.

Какие плюсы и минусы при эксплуатации? На что стоит обратить внимание при покупке?

Буду рада любой информации))

Заранее благодарю)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina Pechenkina

Мила, Спасибо, за отзыв. Мы ее купили. Маме очень нравится)

Пожаловаться
Мила
Ох, не знаю, актуален ли еще мой отзыв, но выскажусь))))...2 года владею этой машинкой-никак не могу с ней расстаться… часто езжу по 200 км, подвеска да, жестковата, шумоизоляция не особо, а в остальном все устраивает… к стойкам привыкаешь, бензин по городу расход 10 литров, по трассе 6.5… из слабых мест-ремень приводной пищать от влаги начинает, уже 2 раза подтягивали… багажник маловат, конечно, но коляска с рамой влезает… очень я ею довольна, нареканий по работе нет)))
Пожаловаться
Алинка

Расход большой если бензиновый

Пожаловаться
ღDiamondღ

когда искали авто, то останавливали взгляд на sx4, — не понравился жесткий пластик и мало места как в салоне, так и багажнике

Пожаловаться
Алёна
У меня как раз эта машина, муж иногда ездит на ней, мы довольны машиной, надо ухаживать за ней как и за любой машиной, муж пересмотрел много видео с тест драйвами, много сайтов и отзывов перечитал, с гордостью говорит о ласточке) но у меня механика.
Пожаловаться
Ekaterina Pechenkina
Алёна 

Достаточно ли у нее вместительный багажник? Дорогое ли ТО?

Пожаловаться
Алёна
Ekaterina Pechenkina 

Я как то коляску в подарок везла в машине, в багажник уместить не смогла, муж потом пояснил что там задние сидения как то отодвигаются, но самый большой чемодан влезает и еще место остается, брали на будущее чтобы туда коляску умещать) то не такое дорогое, японка эта надежная

Пожаловаться
Елена Шиляева
Подруга ездила на Сузуки только цифры не помню, нравилась очень
Пожаловаться
Lyudmila
Сколько людей, столько и мнений. Тоже нравится машинка, может на неё поменяю как надумаю. Сидеть в ней по крайней мере очень понравилось!
Пожаловаться
ФлёрДоранж

Жесткий и стойки мешающие обзору раздражали в SX 4… продала не жалею...

Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Мне очень нравится Grand Vitara
Пожаловаться
SteFanny
Отличная машина, уже 3 года езжу, не могу расстаться с ней, хотя муж предлагает. Генератор у сузук- слабое место, восстанавливали. Знакомый из автосервиса говорит: на этой машине надо ездить, она простоя не любит, и надо ей давать ей побольше оборотов (как и всем японкам), иначе может загореться сервисный знак ошибки
Пожаловаться
Ekaterina Pechenkina
SteFanny 
Спасибо за подележку опытом )
Пожаловаться
Юльчик

Хорошая машина, простая если ухаживать и следить то замена только расходников, при выборе подержанной машины сложно не ошибиться если вы не специалист, самое главное попросите показать win и скачайте в интернете прогу по проверке машины на запреты и всякие неприятности… и чтоб из трубы не было синего дыма, возьмите с собой человека более менее разюирающегосч в авто.

Пожаловаться
мамАня

Очень жесткая подвеска