Ну вот и получила я заветные права

Да да получила их 20 февраля. А теперь милые мои подскажите как вы преодолели страх?? Сегодня мне пришлось самой ехать из Люберец до Бронниц!!! Так меня так трясло, что мне пришлось остановиться звонить человеку и реветь что я не могу ехать у меня паника. Ноги ходуном ходили(((( сердце билось очень сильно!!! Скажите как вы это пережили. Завтра предстоит тот же маршрут только из Бронниц в Люберцы! Я не могу до сих пор успокоиться из за этого всего. Как быть. Заранее всем спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelina Levakova

Там отличная трасса! Я там часто езжу) не бойтесь- дорога широкая!

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Вы молодец, сразу одна за руль, я уже два месяца езжу, а одна еще очкую немного. просто страх, что что-то пойдет не так, и я растеряюсь...
Пожаловаться
Евгеша КК
Мне вот сегодня предстоит ехать одной на работу… в первый раз… до этого муж сидел рядом, а сегодня сказал, все пора самой начинать.Но у нас городок маленький, движение не сравнить с вашим.Я очень боюсь выезжать с парковки задним ходом, до мандража доходит.Это моя проблема
Пожаловаться
Раиса
Не было никакого страха никогда.
Пожаловаться
ФРНК
Лекарство одно. Села и поехала. С каждым разом будет легче.
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю. Меня муж на страдающий день одну на работу отправил. В потом мы каждые выходные куда- нибудь ездили.
Пожаловаться
Надежда
Пройдёт.главное практика.
Пожаловаться
ЯМама
Ой, я тоже невероятно неовничала за рулем, да так, что пришлось пропить курс сильных успокаивающих, тк ночью не могла спать из-за предстоящих утром поездок))

А спокойнее стало после того, когда пришлось три дня подряд поездить по одному и тому же маршруту по 300 км в день по мкаду и по трассам.

Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
ЯМама 
Ого. Я надеюсь что до таблеток дело не дойдёт))))хотя кто его знает
Пожаловаться
ЯМама
ПравдаПортит Нервы 
Вы главное! знаками! обклейтесь и езжайте себе 40 км.ч. и пусть весь мир подождет, и на бибикающих вам неврастеников не обращате внимания, лучше медленно, но безопасно)))
Пожаловаться
Люба

а вообще у вас там дорога, мама не горюй, так что нормально уже водите :))

Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
Люба 
Спасибо))
Пожаловаться
Ксения
Первые поездки!)они такие да)скоро пройдёт)
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
Ксения 
Да это вообще первая поездка одной
Пожаловаться
Люба

я сначала за машиной ехала, виюирала и преследовала :)) а так просто ехать и не морочится

Пожаловаться
Елена
Только регулярное вождение
Предыдущая статья
Опель Корса д и
Следующая статья
лансер или бмв
Актуальные посты
сколько должен весить ребенок в 22 недели беременности
сколько должен весить ребенок в 22недели
сколько должен весить ребенок в 24 недели