Деталь 710 21 февраля 2016 21:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгорь2 года Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Павел10 летСергей6 лет Киров ржу… а настроение----хотелось плакать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛА Андрей28 летРоман24 годаГеоргий14 летЯрослав10 лет Екатеринбург ↩ Валентинка ну вот не зря зашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна22 годаМария19 летАрсений12 летБорис9 лет Камышин Ха ха хая под столомпойду мужа приколю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лайма Челябинск Вот вам смешно, а у моей подруги такие казусы регулярно бывают. Как ей муж все прощает я не понимаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шеффер Бийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирлен Челябинск Прикол старый. Но не теряющий актуальность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий18 летЕгор11 лет Воронеж про меня блин, сегодня с мужем нашли какую-то фигню сзади в машине на полу, крутили-вертели, так и не поняли, откуда выпала.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛА Андрей28 летРоман24 годаГеоргий14 летЯрослав10 лет Екатеринбург ↩ Татьяна Линькова Наверное детально номер 711 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина29 лет Ростов-на-Дону а что это????))))))))))))0У мужа не спрошу-обсмеёт)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛА Андрей28 летРоман24 годаГеоргий14 летЯрослав10 лет Екатеринбург ↩ КареглазаЯ Крышку поверни))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХуЛиГаНкА Артем13 летИван17 летИгорь11 летМария9 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ттт Виктория12 летАлександр9 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина СчастьеМоё11 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет да уж! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кузнецова Тимофей12 летОлеся10 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄ Никита26 летИван21 годЕкатерина14 летТимофей7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва Выставила себя дурой... Показать ещё12 Предыдущая статьяВот и я стала сыкухой((((Следующая статьяЧем занять ребенка годовалого в автомобилеАктуальные постысанки коляска или обычныесанки коляска имго-гибрид синие фото и отзывысамый красивый имена мира
Ха ха ха
я под столом

пойду мужа приколю
Вот вам смешно, а у моей подруги такие казусы регулярно бывают. Как ей муж все прощает я не понимаю.
Прикол старый. Но не теряющий актуальность.
да уж!
Выставила себя дурой...