Еду я сейчас на работу значит (нет, не во вторую смену, а пока на больничном, но надо срочняк в документах разобраться).
Хорошо так еду, Волгоградка в центр в это время пустая, хоть и хреново освещенная. Еду первой в потоке (ну так получилось, на светофоре отсеклись впередиидущие).
И есть на этой злополучной Волгоградке место, где уже 2 года ремонт ремонтируют — типа эстакаду строят, перекосоворотив основные полосы движения в козью тропу в 2,5 полосы чуть ли не зигзагами.
Боковым зрением вижу слева ускоряется машина и летит прям так бодро в этот лабиринт, не вписывается, цепляет мордой слева бетонный блок, делает двойную вертушку и встает мне мордой в морду.
Чес слово, как в замедленной съемке было. Я даже адреналина не хапнула, так спокойно в тормоза-аварийку вжалась и фары потушила, чтоб не слепить горе-шумахера. Посидели так минутку, он отполз задом и к обочине поковылял, а я дальше поехала.
Ехала и думала, что как-то неправильно это все… Стрессовая ситуация, первая к тому же в моей водительской практике, а я так ровно ее пережила… Словно где-то бессознательно знала, что ничего страшного не будет (моментальный анализ скоростии тракторий, с поправкой на человечский фактор, хотя если бы у чувака перемкнуло и он снял ногу с тормоза, мне было бы неприятно от лобового, да....)
Или все еще впереди? Накроет попозжа, когда «дойдет»?
у тебя хорошие крепкие нервы.
Я была в лобовом столкновении… честно… я даже осознать не успела… Я была рядом с водителем на пассажирском сидении… водитель сказал потом, что когда смотрел на меня в момент столкновения — я кричала… Хотя я просто вижу — свет фар слепит и машина кажется белой в темноте… и я не успела испугаться, очнулась после сильного удара. ну как бы он не тормозил… машины всмятку((( ребра пострадали слегка.
))) значит, тебе судьба жить долго) повезло
гаишник потом сказал — что водитель виноват встречный… а нас спасло — что мы начали тормозить. он должен был просто давить на тормоз, даже если б задавил мужика того.
Слава Богу, что вы не пострадали) Я читала о Энцефалопатии беременных – это защитная реакция организма от стрессов внешнего мира, которая помогает выносить и родить ребенка.
Беременным женщинам не стоит пугаться подобного состояния, так как оно свойственно всем без исключения женщинам во время беременности и отличается специфическими симптомами.
Береги себя
Ох уж эта волгоградка… и всегда там находятся умники гонщики. Хорошо, что все обошлось! А вам нельзя нервничать! Так что не наеручивайте себя, все же хорошо))
попросила Димку с регистратора снять карточку и пересмотреть, а там уже перезаписался этот момент(( у нас всего час работы камеры пишется((
у меня там большая карточка, трасса от Мск до Рузаевки вмещается только так )
надо 32 поставить, чтоб часа 2-3 писалось точно
Мужу звоню, рыдаю, он больше меня испугался наверно.
У меня, когда такое бывает, потом всегда понять не могу, как я так могла спокойно отреагировать и принять решение. Когда стаж вождения был месяц, ехали всей семьей с дачи, пробки были, устала, до дома было не далеко уже, в Москву въехали. Думала только о том, как хочу уже доехать. Еду по своей полосе прямо и ровно. И тут справа резко выруливает огромный Камаз прям на меня, без поворотника, не глядя. За доли секунды поняла, что затормозить не успеваю, сразу взгляд в левое зеркало, благо рядом со мной слева параллельно никто не шёл, вырулила резко влево на полполосы, и газанула. Камаз-с… ка даже не затормозил. Между нами см 5 осталось. Но не задел меня. Моя мама, которая на заднем сидении сидела, до утра молчала — в себя прийти не могла. Муж, молчал в шоке пока не припарковалась во дворе. Я была уверена, что больше со мной никто ездить не согласится )))))) но нет, ездят )))) Хотя, как забеременела, муж всегда сам рулит, когда вместе едем )))
ттт что все обошлось!
Может и не накроет, беременный организм выработал какие-нибудь защищающие от стресса гармоны наверняка
Я пять лет назад в аварию попала. Серьезную, с трупами в другой машине. Накрыло меня только после того как приехала домой и легла под одеяло. Трясло дико и ревела, не могла остановиться. До сих пор каждую деталь помню, даже как снег на лице у мертвого паренька таял еще, бр.
Может и накроет, а может и нет. Тоже не давно чуть не врезались в меня. Я обматерила и дальше поехала.
У тебя есть Ангел-Хранитель!
Это потому, что беременная. Мозг включил защитную реакцию, то есть отключил реакцию на стресс. Но побаловать себя чем-то надо обязательно...