Приветствую всех!
Девочки, ситуация такая! Мы покупаем авто. И тут я подумала, а почему бы не поставить красивый номер?
Кто-нибудь ставил? Сколько стоит, где и как все это происходит?
Приветствую всех!
Девочки, ситуация такая! Мы покупаем авто. И тут я подумала, а почему бы не поставить красивый номер?
Кто-нибудь ставил? Сколько стоит, где и как все это происходит?
ну смотря какой красивый… и надо понимать, что красивые номера привлекают ГАИшников
у меня зеркальные «898» достались бесплатно… а так их цена от 5 тысяч р
Кто то и это счмтает красивым и цифры одинаковые, бесплатно
совершенно бесплатно получила номер 789 с 77 регионом. А вообще передачу про красивые номера смотрела, самые «дорогие» серии ааа и ооо (цена до 3 млн. руб.) и 77 регион (для Москвы), амр на 3 месте. в инете посморите. там официально продают
Хватит хвастаться)))
У знакомого гаишника номер 222, так пока он бухой спал в машине, ему эти номера кверху ногами прикрутили, так он ездил сутки примерно
Мы сразу купили машину с красивыми номерами)))
Их вроде хотели на аукционах продавать. Только цена будет измеряться в сотнях тысяч.
Были знакомые, не знаю занимаются ли сейчас.
А стоимость зависит от красоты номера))) чем красивее тем дороже)))
Решили на месте спросить)
муж через знакомых приобретал, а на второе авто просто поговорил с гаишником в мрэо, когда на учет ставили и тот ему предложил несколько вариантов. Но я считаю, это лишняя трата денег, но если прямо очень хочется и можете себе позволить, почему нет)
с буквами в мрэо договаривался, муж попросил красивые, гаишник спросил, сколько платить готов, муж сказал 5, он ему предложил три варианта, по-моему, мы выбрали т***тт)
В славном городе Благовещенск мэр психанул и отдал все «красивые» номера мусоровозам! Бывая там, очень забавно было это видеть)))
Спросите на месте, вам скажут расценки)