Конфликт на дороге подумываю о бите))

Выезжала я со второстепенной… по левой полосе ехала машина, а правая свободна, ну я спокойно в нее и зарулила, на что дяденька с левой полосы отреагировал не совсем адекватно. он обогнал, остановился, тем самым заблокировав мне любые пути отступления… Левая полоса занята, справа высокий бордюр. Вылетел из машины и направился в мою сторону, я перепугалась не на шутку, ну а что я сделаю с мужиком, пусть и не два метра ростом… Вспомнила, что сзади лежит привод, такая длинная железная палка со всякими резинками и железяками, тяжёлая вещь, примерно 8-9 кг, я везла её на СТО, чтоб поменяли… пожалела, что биту свою продала, ещё со времен таксовки валялась всегда в салоне, а тут слухи пошли, что её запретили, холодное оружие типа, я конечно никого не била ей)) но пару раз хулиганов отпугнуть помогла… Ну думаю, всё… биться будем не на жизнь, а на смерть, пофиг думаю, подниму эту махину, у??? е? бу и не постесняюсь даже)))) Мужик начинает долбиться в окно и орать типа куда ты прёшь. Я только и пискнула, что никак не могла помешать ему, он начал доказывать, что тут одна полоса… дебил… разметку там видимо так, для красоты нарисовали, а сама примеряюсь, как бы не выходя из машины, достать сзади привод)))) Мужик поорал ещё немного, от души стукнул по стеклу, потом пнул колесо и был таков… Ещё и плюнул, на капот метился, да промахнулся. Я уж не стала догонять, разбираться дальше))) Но твёрдо решила завести новую биту))ну или хотя бы баллончик)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

ну и мужчины у вас… не знаю может вы реально чет затупили! мне обычно улыбка помогает) про биту как-то не думала совсем))) а так блокирнуть двери и пусть орет что хочет)

Пожаловаться
Ksusha

да идиотов столько на дорого… только снимать на камеру. Женщины еще хуже...

Пожаловаться
Lyudmila
Нуну. И потом этой же битой можно и получить
Пожаловаться

Как то вовсе не мужик это был ))))

Пожаловаться
Натали Ку
Ой, надо было проще поступить: пока он вышел — Вы вырулили и помахали ручкой. А окна не открывать никогда, двери заблокировать!!!
Пожаловаться
АяКверти
Натали Ку 

куда? куда вырулить?))) я же написала, левая полоса занята, справа бордюр

Пожаловаться
Юлия

Да это просто дибил попался. На меня так один раз мужик на заправке орал, что я видите ли долго занимаю колонку и стою в кафе жру, когда я в то время стояла и ждала сколько мне к оплате нужно будет денег дать потому что полный бак заправляла. Короче дибилов хватает. А вот с битой и тому подобнее поосторожнее, у нас сложновато доказывать пределы допустимой самообороны, еще и виноватой окажетесь

Пожаловаться
ВесенняяКапель

биту не надо ))) не поможет с мужиком справится, я думаю

а вот видеорегистратор- штука полезная! в случае конфликта направляешь на обидчика, потом на номер его авто

Пожаловаться
АяКверти
ВесенняяКапель 
я взяла старый телефон, скачала программку и закрепила на панели, на ночь убираю и постоянно забываю обратно ставить, вот и в этот раз так же получилось, а номер со страху только цифры запомнила))
Пожаловаться
МаМуЛя

Да!!! Бывало! Биту или электрошокер!

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я в таких случаях видеорегистратор сразу на свою сторону поворачиваю, чтобы снимал

Пожаловаться
АяКверти
Ната★Апельсинкин 
у вас было много таких случаев))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
АяКверти 
за 13 лет за рулем бывали… От ситуаций, когда некоторые ч(м)удаки, видя девушку за рулем дорогой машины, считают своим долгом ее «поучить/проучить», подрезая и пр., заканчивая откровенными неадекватами
Пожаловаться
Саюри
Тю, у меня и резиновая дубинка, и монтировка, и ещё много чего в салоне))) Не пропаду!

Никогда не выходите из салона, не открывайте окон.

Пожаловаться
МамаПсих
Балончик иои шокер берите. Как *** таким дебилам.
Пожаловаться
Екатерина
ох уж этот сильный пол...