Меня в городе валили, но я сразу же скандал подняла и пошла к начальнику этого отдела, где сдавала. После скандала мне выдали другого гайца и другую машину, и отправили снова в город. Сдала. Но я шла самостоятельно — экстерном, три года назад
я думаю это невозможно. сее дороже. просто этот экзамен вам уже точно не зачтут, но если будете жаловаться, в след раз будут гонять как надо. и смысл? если они захотят завалить то завалят без проблем даже если вы супер-пупер ездите.
меня в первый раз тоже завалили. я проехала 100 метров, а мне написали в ведомости что я несвоевременно подавала звуковой сигнал. посмеялась и все.
На второй попытке города опротестовала устно, прямо на экзамене ))) Сказали: " Все, выходи, такая-то ошибка..." Я 15 минут спорила с инстпектором. Сказал: «Ладно, поехали, только если что — уже не спорь...» Поехали, через 5 мин все-равно завалил — не простил ))) С третьей попытки город сдала.
Я так сдавала. Теорию и площадку сама. А в городе мне попался инспектор просто жесть. Он на меня орал, давил мне на ногу и кричал "дави на газ". Я не опротестовывала результаты, потому что сама накосячила и не сдала адекватно, а вот на поведение его нажаловалась на сайте ГИБДД вроде. Через недели две мне позвонили оттуда, много разговаривали. Он сказал, что, оказывается, куча камер, которые стоят в машине, не работают, а работает только видеорегистратор и поэтому не видно, что он меня трогал и проч. В общем, он его пытался выгородить, но влетело им всем там по первое число. А еще для него стало новостью, что нам не разрешают сдавать на машинах автошколы, аргументируя это тем, что в машине ГАИ стоят камеры во все стороны (!). В общем всему отделению ГИБДД влетело по первое число, мне назначили дату пересдачи раньше, чем было назначено ранее. Сдавала я на машине автошколы, в машине сидело три гаишника, причем один из них — глава отделения. В итоге они меня погоняли по полной, но я сдала.
))) с 3 гаишниками еще страшнее, чем с 1! хорошо, что вы сдали!!! а мне инспектор всё время говорил давай быстрее. интересно, а есть ли ограничение по скорости для учебной езды? напр не более 40?
Муж, сказал, что в первую очередь нужно было сразу включить аварийку, и смотреть по ситуации, а не руководствоваться словами инструктора! Это считается, не принятие мер, создание аварийной ситуации. Типа, а если бы на дороге такое случилось и одна выбыли! Говорит, нарушения, бесполезно спорить, но попробуйте!
С аварийкой я даже согласна. Это тоже как одна из ошибок зафиксирована. Я не согласна с нарушениями правил остановки. У меня не было остановки в понятии правил ПДД, у меня была вынужленная остановка.
У меня уже сил нет на эту учебу. Мало того, что экзамен на месяц затянули, еще и машины не готовы. Инспектор сказал, что на этой машине принимать экзамен не будет. Значит, мне надо пересаживаться на другую. А это дополнительное время и деньги на вождение
У меня маму на теории завалили, но это точно было из-за личной неприязни. Написала жалобу в ГИБДД, приложила бланк ответов и билет. По знакомству пересдала на следующий день, а через пару недель ответ пришёл, что экзамен сдан, гаишник наказан
Когда из трех правильных ответов тебе в билете рисуют 4тый! Это было по личной неприязни. А заваливают теорию сколько угодно, не выучили, на занятия не ходили- вот и результат
Муж рассказывал что спорил.в итоге в его пользу.но как незнаю.сказал был влпрос а там картинка мелкая и плохо видно было что стоит знак главная дорога.
я думаю это невозможно. сее дороже. просто этот экзамен вам уже точно не зачтут, но если будете жаловаться, в след раз будут гонять как надо. и смысл? если они захотят завалить то завалят без проблем даже если вы супер-пупер ездите.
меня в первый раз тоже завалили. я проехала 100 метров, а мне написали в ведомости что я несвоевременно подавала звуковой сигнал. посмеялась и все.
у меня старшему тоже говорили то, чего не делал, пересдавал, сын говорил, что всем так делают щас
На второй попытке города опротестовала устно, прямо на экзамене ))) Сказали: " Все, выходи, такая-то ошибка..." Я 15 минут спорила с инстпектором. Сказал: «Ладно, поехали, только если что — уже не спорь...» Поехали, через 5 мин все-равно завалил — не простил ))) С третьей попытки город сдала.
Я так сдавала. Теорию и площадку сама. А в городе мне попался инспектор просто жесть. Он на меня орал, давил мне на ногу и кричал "дави на газ". Я не опротестовывала результаты, потому что сама накосячила и не сдала адекватно, а вот на поведение его нажаловалась на сайте ГИБДД вроде. Через недели две мне позвонили оттуда, много разговаривали. Он сказал, что, оказывается, куча камер, которые стоят в машине, не работают, а работает только видеорегистратор и поэтому не видно, что он меня трогал и проч. В общем, он его пытался выгородить, но влетело им всем там по первое число. А еще для него стало новостью, что нам не разрешают сдавать на машинах автошколы, аргументируя это тем, что в машине ГАИ стоят камеры во все стороны (!). В общем всему отделению ГИБДД влетело по первое число, мне назначили дату пересдачи раньше, чем было назначено ранее. Сдавала я на машине автошколы, в машине сидело три гаишника, причем один из них — глава отделения. В итоге они меня погоняли по полной, но я сдала.
Вот это да! какая вы смелая!
Да вы что, я там ревела после экзамена белугой. Мужу рассказала, он все сделал))
Нет вроде, да в городе больше 60 все равно не поездишь))
Муж, сказал, что в первую очередь нужно было сразу включить аварийку, и смотреть по ситуации, а не руководствоваться словами инструктора! Это считается, не принятие мер, создание аварийной ситуации. Типа, а если бы на дороге такое случилось и одна выбыли! Говорит, нарушения, бесполезно спорить, но попробуйте!
Не подскажу
Честно, даже не подскажу.
Эх, твоего комментария больше всего ждала.
удачи, Марин!
не знаю, но в любом случае удачи
ничего не поняла… теория же на компе сдается
странно как то у вас))))
друг 12 лет назад сдавал и то на компе, а про 5 лет так и подавно