Опротестование результатов экзамена в ГИБДД

Девочки! Кто-нибудь опротестовал результаты экзамена в ГИБДД и был ли положительный результат? Какова процедура?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Ерош
Меня в городе валили, но я сразу же скандал подняла и пошла к начальнику этого отдела, где сдавала. После скандала мне выдали другого гайца и другую машину, и отправили снова в город. Сдала. Но я шла самостоятельно — экстерном, три года назад
Пожаловаться
Лена
Чем дело кончилось.
Пожаловаться
Марина Пахомова
Лена 
Ничем. Буду пересдавать.
Пожаловаться
Лена
Марина Пахомова 
я надеялась на другоеееееееее
Пожаловаться
Brilliantik

я думаю это невозможно. сее дороже. просто этот экзамен вам уже точно не зачтут, но если будете жаловаться, в след раз будут гонять как надо. и смысл? если они захотят завалить то завалят без проблем даже если вы супер-пупер ездите.

меня в первый раз тоже завалили. я проехала 100 метров, а мне написали в ведомости что я несвоевременно подавала звуковой сигнал. посмеялась и все.

Пожаловаться
Оксана Новикова

у меня старшему тоже говорили то, чего не делал, пересдавал, сын говорил, что всем так делают щас

Пожаловаться
Марина Пахомова
Оксана Новикова 
Печально.
Пожаловаться
Олеся
Марина привет опиши проблему в личку я помогу))) чем смогу)))
Пожаловаться
Александра

На второй попытке города опротестовала устно, прямо на экзамене ))) Сказали: " Все, выходи, такая-то ошибка..." Я 15 минут спорила с инстпектором. Сказал: «Ладно, поехали, только если что — уже не спорь...» Поехали, через 5 мин все-равно завалил — не простил ))) С третьей попытки город сдала.

Пожаловаться
Марина Пахомова
Александра 
Понятно. Мне куратор сказала к инспектору с вопросами в день экзамена не подходить. Он и так не в духе был.
Пожаловаться
Алёна Кирьянова

Я так сдавала. Теорию и площадку сама. А в городе мне попался инспектор просто жесть. Он на меня орал, давил мне на ногу и кричал "дави на газ". Я не опротестовывала результаты, потому что сама накосячила и не сдала адекватно, а вот на поведение его нажаловалась на сайте ГИБДД вроде. Через недели две мне позвонили оттуда, много разговаривали. Он сказал, что, оказывается, куча камер, которые стоят в машине, не работают, а работает только видеорегистратор и поэтому не видно, что он меня трогал и проч. В общем, он его пытался выгородить, но влетело им всем там по первое число. А еще для него стало новостью, что нам не разрешают сдавать на машинах автошколы, аргументируя это тем, что в машине ГАИ стоят камеры во все стороны (!). В общем всему отделению ГИБДД влетело по первое число, мне назначили дату пересдачи раньше, чем было назначено ранее. Сдавала я на машине автошколы, в машине сидело три гаишника, причем один из них — глава отделения. В итоге они меня погоняли по полной, но я сдала.

Пожаловаться
Аника Далински
Алёна Кирьянова 
Пожаловаться
Innusya
Алёна Кирьянова 

Вот это да! какая вы смелая!

Пожаловаться
Алёна Кирьянова
Innusya 

Да вы что, я там ревела после экзамена белугой. Мужу рассказала, он все сделал))

Пожаловаться
Innusya
Алёна Кирьянова 
))) с 3 гаишниками еще страшнее, чем с 1! хорошо, что вы сдали!!! а мне инспектор всё время говорил давай быстрее. интересно, а есть ли ограничение по скорости для учебной езды? напр не более 40?
Пожаловаться
Алёна Кирьянова
Innusya 

Нет вроде, да в городе больше 60 все равно не поездишь))

Пожаловаться
Innusya
Алёна Кирьянова 
ну да)
Пожаловаться
Тауриэль

Муж, сказал, что в первую очередь нужно было сразу включить аварийку, и смотреть по ситуации, а не руководствоваться словами инструктора! Это считается, не принятие мер, создание аварийной ситуации. Типа, а если бы на дороге такое случилось и одна выбыли! Говорит, нарушения, бесполезно спорить, но попробуйте!

Пожаловаться
Яна
Тауриэль 
+
Пожаловаться
Марина Пахомова
Тауриэль 
С аварийкой я даже согласна. Это тоже как одна из ошибок зафиксирована. Я не согласна с нарушениями правил остановки. У меня не было остановки в понятии правил ПДД, у меня была вынужленная остановка.
Пожаловаться
Женёк
Марина Пахомова 
вынужденная остановка, это аварийка
Пожаловаться
Марина Пахомова
Женёк 
Я в курсе.
Пожаловаться
КатеринаДваждыМама

Не подскажу

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

Честно, даже не подскажу.

Пожаловаться
Марина Пахомова
ТониТони Чоппер 

Эх, твоего комментария больше всего ждала.

Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

удачи, Марин!

Пожаловаться
Марина Пахомова
Настенькавсегда всеуспеваю 
Спасибо!
Пожаловаться
шизаНУ таЯ

не знаю, но в любом случае удачи

Пожаловаться
Марина Пахомова
шизаНУ таЯ 
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Ой, реально проще пересдать будет, чем доказать свою правоту..
Пожаловаться
Марина Пахомова
Татьяна Линькова 
У меня уже сил нет на эту учебу. Мало того, что экзамен на месяц затянули, еще и машины не готовы. Инспектор сказал, что на этой машине принимать экзамен не будет. Значит, мне надо пересаживаться на другую. А это дополнительное время и деньги на вождение
Пожаловаться
Brilliantik
Марина Пахомова 
почему дополнительное время и деньги?? я училась на одной, сдавала город три раза и каждый раз на разной машине. ничего страшного)
Пожаловаться
Анна Патрахина
У меня маму на теории завалили, но это точно было из-за личной неприязни. Написала жалобу в ГИБДД, приложила бланк ответов и билет. По знакомству пересдала на следующий день, а через пару недель ответ пришёл, что экзамен сдан, гаишник наказан
Пожаловаться
Марина Пахомова
Анна Патрахина 
Жалобу в вышестоящее отделение или то, которое принимало экзамен?
Пожаловаться
Анна Патрахина
Марина Пахомова 
Туда где принимали
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Анна Патрахина 
а как можно теорию завалить?
Пожаловаться
Анна Патрахина
★Миссис●КотЭ★ 
Когда из трех правильных ответов тебе в билете рисуют 4тый! Это было по личной неприязни. А заваливают теорию сколько угодно, не выучили, на занятия не ходили- вот и результат
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Анна Патрахина 

ничего не поняла… теория же на компе сдается

Пожаловаться
Анна Патрахина
★Миссис●КотЭ★ 
Ну это последнее время. Я пять лет назад сдавала на бумаге, а про случай с мамой, так это 13 лет назад было
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Анна Патрахина 

странно как то у вас))))

друг 12 лет назад сдавал и то на компе, а про 5 лет так и подавно

Пожаловаться
Анна Патрахина
★Миссис●КотЭ★ 
Ну как-то так
Пожаловаться
Елена Шабалина
Послушаю
Пожаловаться
Елена Шабалина
Муж рассказывал что спорил.в итоге в его пользу.но как незнаю.сказал был влпрос а там картинка мелкая и плохо видно было что стоит знак главная дорога.
Пожаловаться
Марина Пахомова
Елена Шабалина 
Обнадежили.
Пожаловаться
Марина Пахомова
Елена Шабалина 
Если расспросите мужа о процедуре, буду признательна.
Пожаловаться
Елена Шабалина
Марина Пахомова 
Он опротестовал теорию к сожалению
Пожаловаться
Марина Пахомова
Елена Шабалина 
Понятно.
Показать ещё