Автокресло SIGER "Диона"

Хочу купить доче, но мучают сомнения, тк не могу найти отзывов по этой моделе. Кто то может пользовался таким, хочу послушать ваши отзывы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринМихална

Вчера купили диону. Сегодня будем устанавливать. пробовали сажать малышку. Ей удобно. Ремни крепкие. Держат хорошо.Сиденье мягкое.Хорошая боковая защита. На брошюре пометка«соответствует правилам ЕЭК ООН № 44-04.» Сертификат соответствует. Посмотрим как зафиксируется.

Пожаловаться
Даша Букарева
КатеринМихална 

КатеринМихална, Мы уже второй месяц ездим в дионе) Фиксация устраиваей, доче нравится, пока против хода движения установили!

Пожаловаться
КатеринМихална
Даша Букарева, Тоже пока установили против хода. Закрепилась хорошо. Вчера решила отправить папу к бабушке в гости. Посадили, закрепили. Доча начала психовать… У нас все дело в комбезе. Видно ей не удобно в нем сидеть. Дома пробовали сажать без верхней одежды, сидит, балдеет. А если еще начинаем по паласу катать, так вообще закатывается со смеху. Спрашивала про «диону» у знакомых перед покупкой. Говорили, что вполне устраивает. Но кресло, как я поняла, подходит не всем. У подруги сидения в машине С выемкой под попу, так из-за этого кресло болтается…
Пожаловаться
Даша Букарева
КатеринМихална 

КатеринМихална, У меня психует только в дальние поездки, ну это я считаю нормально! Сейчас уже тепло, поэтому сажаю ребенка в прогретую машину и комбез снимаю

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Прочла только отрицательные отзывы по безопасности особенно
Пожаловаться
Даша Букарева
Лёля Дружелюбная 

А где вы нашли информацию? Я просто весь интернет обЪискала, вообще ни чего не нашла

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Даша Букарева 
Кажеься зарулем журнал его тестировал. Запомнила что очень плохо красная и желтая зоны хуже китайских даже
Пожаловаться
Юля

У siger диона плохие показатели по краш-тестам

Пожаловаться
Даша Букарева
Юля 
А где вы нашли информацию? Я просто весь интернет обЪискала, вообще ни чего не нашла
Пожаловаться
Анна

смотрите не по отзывам, а по краш-тестам

Пожаловаться
Дива
Нам 11 месяцев, мы купили siger кокон изофикс, очень довольны, ребенку комфортно, езжу спокойно теперь, т.к кресло хорошо закреплено, а это главное
Пожаловаться
Ольга Уваева
Дива 
То же такое взяли и довольны. Хорошо закреплено, не шатается, ну и сделано вроде как под наших детей)))
Пожаловаться
Даша Букарева
Дива 
спасибо, видимо диона новая модель, поэтому и нет ни чего о ней