Даша Букарева, Тоже пока установили против хода. Закрепилась хорошо. Вчера решила отправить папу к бабушке в гости. Посадили, закрепили. Доча начала психовать… У нас все дело в комбезе. Видно ей не удобно в нем сидеть. Дома пробовали сажать без верхней одежды, сидит, балдеет. А если еще начинаем по паласу катать, так вообще закатывается со смеху. Спрашивала про «диону» у знакомых перед покупкой. Говорили, что вполне устраивает. Но кресло, как я поняла, подходит не всем. У подруги сидения в машине С выемкой под попу, так из-за этого кресло болтается…
КатеринМихална, У меня психует только в дальние поездки, ну это я считаю нормально! Сейчас уже тепло, поэтому сажаю ребенка в прогретую машину и комбез снимаю
Вчера купили диону. Сегодня будем устанавливать. пробовали сажать малышку. Ей удобно. Ремни крепкие. Держат хорошо.Сиденье мягкое.Хорошая боковая защита. На брошюре пометка«соответствует правилам ЕЭК ООН № 44-04.» Сертификат соответствует. Посмотрим как зафиксируется.
КатеринМихална, Мы уже второй месяц ездим в дионе) Фиксация устраиваей, доче нравится, пока против хода движения установили!
КатеринМихална, У меня психует только в дальние поездки, ну это я считаю нормально! Сейчас уже тепло, поэтому сажаю ребенка в прогретую машину и комбез снимаю
А где вы нашли информацию? Я просто весь интернет обЪискала, вообще ни чего не нашла
У siger диона плохие показатели по краш-тестам
смотрите не по отзывам, а по краш-тестам