Девы!) я за рулем уже год, живу в поселке, здесь и в ближайших маленьких городах катаюсь без проблем, движение не интенсивное, машин ооочень мало. На днях встал вопрос что нужно ехать в Уфу, это за 250 км. от нас. По трассе ехать нет проблем, а по городу мне страаашно((( Там такой поток машин, плюс еду с дочкой
Знаю что нужно когда нибудь привыкать, но сейчас и дороги не важные, и опыта не особо.
Через недельку приеду) Как здесь анализы будут готовы — поедем туда доставать и лечение получать.
Там в районе проспекта есть детские городки, надувные? Начиная с ГДК до гостинки. В гостинке были раньше, сейчас есть не знаешь? хочу свою мадам отправить поскакать)
Надо, чтобы кто-то рядом был и подсказывал, если вам нужна будет помощь… И если ребенок маленький, то этот человек помог бы с малышом, чтобы не пришлось от дороги отвлекаться (просто с телефона не видно вашего ребенка, сколько ему лет) Все будет хорошо, не переживайте. В крайнем случае, если уж совсем не будет получаться, припаркуетесь и поедете куда вам надо на такси
я вообще садиться боюсь даже((((
Проработайте заранее маршрут по городу- так спокойной будет
Главное по сторанам смотреть, думать о других участниках движения и не забывать где педали находятся) я отучилась более 10 лет назад, а за руль села только 3года назад) так скажем села и поехала, причем не только по городу, но и на трассу выехала) нужда заставила) главное не боятся!
Я не вожу) Поэтому совет больше теоретический. По принципу — цель вижу, препятствий не вижу) Тебе надо доехать, значит надо это пережить!
Но я по трассе ездить боюсь, по городу почему-то не так страшно
у меня подруга как раз наоборот, в 19 отучилась на права, купила машину и сразу села с рынка и поехала. Тоже уже лет 10 водит. Чем старше тем больше страхов похоже)
страх побороть помогает только практика… Мне теперь наоборот страшно по трассе ехать.
со мной вообще в первый раз дядя поехал) когда я только права получила, координировал куда и когда, объяснял) Руки вспотели, голова заболела… сейчас уже смешно вспоминать)))