Приехала в больницу, посмотреть расписание врача. Выхожу из регистратуры и слышу БАМ. И понимаю, что это в мою красавицу сделали БАМ!!! Да еще с той стороны, которая сразу не видна. У меня сердце пару ударов пропустило. А тут опять БАМ, БАМ. Там уже люди начали собираться. Я рысью к машине, которая в меня тюкается. Стучу водителю в окно и спрашиваю не *** ли он. Это слово просто вырвалось от стресса(((. Дядька водитель даже не почувствовал, что тычет мою машину!!! И отъехать он не смог, пробуксовывал и тыкал мой диск со страшным звуком, пока не остановилась машина с парнями, которые его оттолкнули. Но видно это был его день. Он задним бампером ровно в мой диск уткнулся. Повреждений, кроме черной полосочки на моем диске нет. Конечно вызывать никого не стала. Пожалела это 50-60 летнего дядю на приоре. Но то, что я испытала- не передать словами. Пришла домой и ни есть ни пить не могу от стресса.жду, пока отпустит.
берегите свои машинки ?
Папа у меня только Гранту купил, и ему в попу въехали. Он в страховой работает, так что вышел из машины злой думает ну все ща ему кто-то за это заплатит. А там дедок лет 70, папа посмотрел ну вроде бампер целый там номере царапина только, пожалел дела не стал разбираться отпустил. Но блин че они за пуль то вообще садятся если ездить не умеют!
Вот, честно, пока читала запись, в голове вертелось: «Это, блин, только у нас в городе могло быть...» Потом, увидела, откуда родом автор, и всё сразу встало на свои места
На самом деле, буквально на прошлой неделе практически аналогичная ситуация была, только не у поликлиники, а возле Миндаля))))
А че там переживать? Нашли повод.
мама все время говорит, ляг-поспи и все пройдет)
Я вот тоже всегда так переживаю из-за машинки
Не переживайте, это всего-то железо, здоровье дороже! Но мужик конечно козел(((
Я бы тоже волновалась, а вы еще беременная… ох… здоровья и срокойствия вам. Он хоть извинился?!
Да дело даже не в диске а и в моральном ущербе, стресс то вам вообще не нужен)