вот это стрессанула....

Приехала в больницу, посмотреть расписание врача. Выхожу из регистратуры и слышу БАМ. И понимаю, что это в мою красавицу сделали БАМ!!! Да еще с той стороны, которая сразу не видна. У меня сердце пару ударов пропустило. А тут опять БАМ, БАМ. Там уже люди начали собираться. Я рысью к машине, которая в меня тюкается. Стучу водителю в окно и спрашиваю не *** ли он. Это слово просто вырвалось от стресса(((. Дядька водитель даже не почувствовал, что тычет мою машину!!! И отъехать он не смог, пробуксовывал и тыкал мой диск со страшным звуком, пока не остановилась машина с парнями, которые его оттолкнули. Но видно это был его день. Он задним бампером ровно в мой диск уткнулся. Повреждений, кроме черной полосочки на моем диске нет. Конечно вызывать никого не стала. Пожалела это 50-60 летнего дядю на приоре. Но то, что я испытала- не передать словами. Пришла домой и ни есть ни пить не могу от стресса.жду, пока отпустит.

берегите свои машинки ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Береги лучше себя и ребенка. А это всего лишь железо!
Пожаловаться
Фекла Морковкина

Папа у меня только Гранту купил, и ему в попу въехали. Он в страховой работает, так что вышел из машины злой думает ну все ща ему кто-то за это заплатит. А там дедок лет 70, папа посмотрел ну вроде бампер целый там номере царапина только, пожалел дела не стал разбираться отпустил. Но блин че они за пуль то вообще садятся если ездить не умеют!

Пожаловаться
Александра
Фекла Морковкина 
Вот да!!! Создают аварийную ситуацию на дороге. Такие дедульки еще перестраиваются не глядя в зеркала)
Пожаловаться
Алиса

Вот, честно, пока читала запись, в голове вертелось: «Это, блин, только у нас в городе могло быть...» Потом, увидела, откуда родом автор, и всё сразу встало на свои местаНа самом деле, буквально на прошлой неделе практически аналогичная ситуация была, только не у поликлиники, а возле Миндаля))))

Пожаловаться
Александра
Алиса 
))))))) если еще взять мое везение, то вообще удивляться нечему)))
Пожаловаться
Катя Фадеева
Алиса 
Может это тот же дедок орудовал)
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Ага, и вот такие «водилы» как этот обычно воняют, что бабы ездить не умеют… вот блин кАзлина… Берегите нервы!!!
Пожаловаться
Александра
Алишка Серёжина 
Спасибо)))
Пожаловаться
ХолодноеСердце

А че там переживать? Нашли повод.

Пожаловаться
Кэти
мне тоже один раз в диск въехали, там что-то с балансировкой случилось, пришлось быстро избавиться от машины
Пожаловаться
Александра
Кэти 
Мне повезло. Он слабо. Только тронулся.
Пожаловаться
Nadin

мама все время говорит, ляг-поспи и все пройдет)

Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka

Я вот тоже всегда так переживаю из-за машинки

Пожаловаться
Александра
Beremenyashka Mamashka 
ну а как иначе? она ж родная )))
Пожаловаться
Раиса
Бампером в диск это мощно))) у Вас хаммер?
Пожаловаться
Александра
Раиса 
нет )))) бмв
Пожаловаться
Раиса
Александра 
Значит видать приора была нехило так заниженная)))))

Не переживайте, это всего-то железо, здоровье дороже! Но мужик конечно козел(((

Пожаловаться
Марина
Это ж всего лишь железняка. Зачем из&за неё так переживать. Тем более все благополучно разрешилось.
Пожаловаться
Александра
Марина 
ох головой то понимаю, но все равно ооочень испугалась. жалко же ее )))
Пожаловаться
Екатерина
Опыт… опыт у 60 летних… да опыт их местами устарел уже. У нас дедули тоже такое на дорогах выдают, муж говорит пусть лучше женщины ездятженщины аккуратно стараются. А дедки каитят как будто они одни на дороге.

Я бы тоже волновалась, а вы еще беременная… ох… здоровья и срокойствия вам. Он хоть извинился?!

Пожаловаться
Александра
Екатерина 
Спасибо) он даже не понял. А жена его мне говорит, ну ведь ничего страшного. Диск только. Я не стала говорить, что диск диску рознь)))
Пожаловаться
Екатерина
Александра 
Ага, у некоторых диски как пол их приоры))

Да дело даже не в диске а и в моральном ущербе, стресс то вам вообще не нужен)

Пожаловаться
Александра
Екатерина 
выпила ношпу, лежу. живот в тонусе (
Пожаловаться
Ируська
Капец, в последнее время мужчины водители меня поражают своей тупостью
Пожаловаться
Александра
Ируська 
Мне кажется надо отбирать у многих права после 50-60)
Пожаловаться
Александра
Я бы с ума сошла… действительно стресс!
Пожаловаться
Александра
Александра 
Вот и я пару таблеток ношпы выпила, дабы живот отаустило
Пожаловаться
Lyudmila
Александра 
От маленькой царапины на колесе с ума сходить?! Ну вы даёте
Пожаловаться
Александра
Lyudmila 
Кто ж знает масштабы. Если слышишь в себя удар, может и сердце в пятки уйти)
Пожаловаться
Александра
Lyudmila 
Я ж не видела сразу что там, только звук. Думала крыло мне расфигачил
Пожаловаться
Lyudmila
Александра 
И? ОСАГО есть? Ну и все. Машина это железка. Вот ещё переживать изза неё! Никогда такое не понимаю
Пожаловаться
Александра
Lyudmila 
Очень завидую вашему спокойствию) головой я тоже это понимаю, а сердце мрет. Осаго есть. Каско нет. Уж очень дорогое удовольствие. Да и как представила, что могу без машины остаться на время, так вообще расстроилась. Ребенка в сад возить и самой в поликлинику ездить
Пожаловаться
елка
Александра 
Ну спокойные как раз до аварии а потом мордобой начинается :))) меня вон во дворе чуть к собственной машине не припечатал урод моральный, орала так что соседи на 8ом слышали, потому что не куй ездить заклеив стекла тонировкой, если ты не видишь ни хрена, не куй задом во дворе плохоосвященном на скорости приличной сдавать, а еще потом отъехать на пять см и говорить что мне померещилось. Конечно нужно себя в руках держать никто не спорит, но когда старый пенек в ослика с тобой тупого играть начинает, тут уж спокойный человек вспылит :))))