Выбираем мне машину, безумно хочу пежо 107 или ситроен с1. Муж говорит г и нужна машина по серьезней, а я прям мечтаю о малышке, чтоб в люьом пяточке развернуться и припарковаться. Даже смотреть на другие не охото(
кого слушать мужа или себя?
Комментарии
Актуальные посты
сколько стоят роды донецк железная
сколько стоят санки в арзамасе
сколько стоит противозачаточные медиана
сколько стоят санки в арзамасе
сколько стоит противозачаточные медиана
Я за большие машины, правда познавала азы на Subaru Forester. Самостоятельно уже ездить муж доверил на Mitsubishi Pajero. После своего "кракодильчика" (это я так ласково про Pajero) на маленькие машины даже не смотрю, чувствую себя не комфортно. Хотя это наверно кто к чему привык. Мне кажется автору нужно к супругу прислушаться. У меня муж машины меняет часто, за 3 года семейной жизни у нас уже 5 машина и всегда выбор за ним, он лучше разбирается пусть и выбирает, и всегда мне его выбор нравится. Удачи автору.
Плюсуюсь ко многим. Сама поначалу хотела маленькую машину, но когда приехала в салон, села в седан… и поняла что это мое.
Да и на маленькой далеко не уедешь, у них как правило 1,1 движок
У меня пыжик! очень люблю его!!! Маневреный, везде припаркуется. Как и у всех машин есть свои достоинства и недостатки. я не жалею о покупке уже 2 года
берите машину побольше, конечно на маленькой удобно влезть в любую дырку на парковке, НО, вы же планируете ребенка, а с ним не во всякий кроссовер влезешь со всеми вещами-колясками… и с пузом кстати удобнее садиться и выходить из высоких машин… а вообще лучше действительно садиться во все подряд машине в автосалоне и сразу почувствуете какая ваша, а в какой ну все неудобно и потом на тест драйв...
учитывая сегодняшний курс, конечно бу, больше скажу годов 10-11-12, не можем найти нормальную машину с норм продавцом, торговые площадки просто везде! б/у сиды -ценник 550 2011г с нормальным пробегом(( еще хендай ай 40 посмотрите
сегодня как раз писала
Послушайте мужа)маленькие машины более опасны тем более в москве
Моя подруга, автоледи со стажем, называет маленькие машины капсулами смерти. Не дай бог врежется кто в такую машину — шансов никаких. Мне кажется, Ваш муж о Вашей безопасности думает в первую очередь.
О боже))) слушайте мужа!
Зачем вам пежо!!! Вечно ломающийся автомобиль.
Honda jazz,
Mazda 2, huindai getz куда лучше варианты…
Машину надо выбирать не по тому фактору, что на ней припарковаться удобнее, а по практичности в использование, отзывы почитайте на drom.ru думаю вы найдете там много негатива за эти две модели, которые вы хотите.
да вы потом не продадите эти машины
я бы себе хендай гетз взяла бы из малюток
смотря кто ездить будет