кого слушать мужа или себя?

Выбираем мне машину, безумно хочу пежо 107 или ситроен с1. Муж говорит г и нужна машина по серьезней, а я прям мечтаю о малышке, чтоб в люьом пяточке развернуться и припарковаться. Даже смотреть на другие не охото(

mamaBoss
0741191
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня микро класс) toyota iq) я довольна как слон. И муж пока я дома с мелким смотрю на неё потихоньку пересаживается)) места навалом) все 33 удовольствия) класс) а уж то что я в любом закутке развернуться могу это вообще сказка
Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Я за большие машины, правда познавала азы на Subaru Forester. Самостоятельно уже ездить муж доверил на Mitsubishi Pajero. После своего "кракодильчика" (это я так ласково про Pajero) на маленькие машины даже не смотрю, чувствую себя не комфортно. Хотя это наверно кто к чему привык. Мне кажется автору нужно к супругу прислушаться. У меня муж машины меняет часто, за 3 года семейной жизни у нас уже 5 машина и всегда выбор за ним, он лучше разбирается пусть и выбирает, и всегда мне его выбор нравится. Удачи автору.

Пожаловаться
Татьяна

Плюсуюсь ко многим. Сама поначалу хотела маленькую машину, но когда приехала в салон, села в седан… и поняла что это мое.
Да и на маленькой далеко не уедешь, у них как правило 1,1 движок

Пожаловаться
Alis

У меня пыжик! очень люблю его!!! Маневреный, везде припаркуется. Как и у всех машин есть свои достоинства и недостатки. я не жалею о покупке уже 2 года

Пожаловаться
мама Дэна
А муж какую советует?
Пожаловаться
Анастасия Ваш

берите машину побольше, конечно на маленькой удобно влезть в любую дырку на парковке, НО, вы же планируете ребенка, а с ним не во всякий кроссовер влезешь со всеми вещами-колясками… и с пузом кстати удобнее садиться и выходить из высоких машин… а вообще лучше действительно садиться во все подряд машине в автосалоне и сразу почувствуете какая ваша, а в какой ну все неудобно и потом на тест драйв...

Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
у пежо коробки не надёжные, из маленьких мне нравится только мазда 2. сами сейчас смотрим на такую же сумму как у вас. только киа сид
Пожаловаться
mamaBoss
★Миссис●КотЭ★ 
Сейчас посмотрю, что то я ее даже не рассматривала) а вы ее новую хотите или тоже бу?
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
mamaBoss 

учитывая сегодняшний курс, конечно бу, больше скажу годов 10-11-12, не можем найти нормальную машину с норм продавцом, торговые площадки просто везде! б/у сиды -ценник 550 2011г с нормальным пробегом(( еще хендай ай 40 посмотрите

Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
ой, i30 верней
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
mamaBoss 
https://www.baby.ru/community/view/125802/forum/post/443617926/

сегодня как раз писала

Пожаловаться
Татьяна Костюкевич

Послушайте мужа)маленькие машины более опасны тем более в москве

Пожаловаться
Татьяна

Моя подруга, автоледи со стажем, называет маленькие машины капсулами смерти. Не дай бог врежется кто в такую машину — шансов никаких. Мне кажется, Ваш муж о Вашей безопасности думает в первую очередь.

Пожаловаться
Екатерина

О боже))) слушайте мужа!
Зачем вам пежо!!! Вечно ломающийся автомобиль.
Honda jazz,
Mazda 2, huindai getz куда лучше варианты…
Машину надо выбирать не по тому фактору, что на ней припарковаться удобнее, а по практичности в использование, отзывы почитайте на drom.ru думаю вы найдете там много негатива за эти две модели, которые вы хотите.

Пожаловаться
Раиса
Слушайте мужа))
Пожаловаться
Nadin

да вы потом не продадите эти машины

Пожаловаться
Маша Белкина
Чем больше машина тем она безопасней это факт. Сама езжу на кроссовере уже 8 лет.
Пожаловаться
Pearl

я бы себе хендай гетз взяла бы из малюток

Пожаловаться
МамаТигрят

смотря кто ездить будет

Показать ещё
Актуальные посты
сколько стоят роды донецк железная
сколько стоят санки в арзамасе
сколько стоит противозачаточные медиана