зачем женщине( матери) нужны права?

Девченки, нужны только весомые аргументы. Нужно убедить мужа что мне права просто необходимы, чтобы он оплатил обучение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Что за неравенство такое. Нахуя они ему нужны тогда??? Пусть на автобусе и метро гоняет епт
Пожаловаться
Ксения
Чтобы детей возить в парк, поликлинику, сад, школу!!! Или он будет каждый раз с работы приезжать?)))
Пожаловаться
Дариша
Дергать мужа не будешь. По магазинам съездиешь. К маме съездиешь. К подругам съездиешь так еще вернешься трезвая.
Пожаловаться
Татьяна
Встречный вопрос, А ему зачем они?

Найти работу где нужны права.

Я сама не хотела заруль садится, пришлось

Пожаловаться
Настя Мазурова
В сад с ребенком, в больницу, в магазин, в аптеку, да на массаж, на занятия, вообще не представляю как была бы без прав моего укачивает, а садик далеко, вот хоть со мной впереди ездит нормально)
Пожаловаться
Lyudmila
Странный вопрос. Права нужны чтобы водить машину. А машина нужна для комфорта, удобства, тепла и чтобы на вас с ребенком никто не чихал соплями в общественном транспорте! Или пусть постоянно дает деньги на такси. Только там не всегда есть детские кресла — а это небезопасно
Пожаловаться
Яна

Чтобы его пьяного возить)))))

Пожаловаться
Алиса

Знаете… если б я все время своего мужа слушала (слушалась?...), то до сих пор была без ребенка, без машины и… не замужем. Ну а, кроме шуток, брак — браком, но про свои интересы тоже забывать нельзя. Их нужно отстаивать, за них нужно бороться — как хотите называйте. Потому как мужчины — они по своей сути эгоисты. Вашему мужу, по большому счету, все равно, как Вы будете справляться со своими «женскими» обязанностями — он утром свою попу с комфортом в тепленькой машинке до работы довез, вечером так же привез обратно. Ему-то не надо тащиться с маленьким ребенком в мороз/метель/ливень/слякоть/грязь/жару в набитую трясущуюся маршрутку и сидеть там бок о бок с наркоманами и прочим «приятным» народцем. Так что советую отстаивать свои интересы всеми возможными способами. Иначе рискуете потерять их совсем…

Пожаловаться
Мария Романова

Чтобы не зависеть от транспорта, от мужа. Быть самой за рулем- мобильной.

Пожаловаться
Елена

чтобы ездить на машине по всем своим делам, а не таскать из общественного транспорта заразу!

но сдавать конечно проще, когда нет ни детей, ни мужа — и учиться легче и страха нет!) я сдала в 20 лет, оплатили родители и машину купили первую тоже)))

Пожаловаться
Наталина

блин… для меня это мастхэв любого современного человека

Пожаловаться
Дарья

Странные отношения… Клянчить у мужа деньги на водительское… Мне не понять вас… а вы когда рожать от него собирались не думали, что вам придется от мужа зависеть, а он вас не особо поддерживает в начинаниях?

Пожаловаться
Мария Романова
Дарья 
все мы разные. кто то и зарабатывает больше мужей и не зависит. и такие вопросы не поднимает. А Вы замуж шли, все взвесив и рассчитав? Или все же по любви и с доверием к мужчине?
Пожаловаться
Дарья
Мария Романова 

А для вас только крайности существуют? Любить и думать головой одновременно думаете нельзя? Я знаю что могу положиться на мужа, и он не будет упрекать меня, и уж тем более создавать ситуации в которых я буду чувствовать себя с протянутой рукой…
И считаю, что так и должно быть… Сейчас очень много читаю тут на бэбике постов у девочек, которые выходили замуж видимо лишь бы выйти замуж… И честно говоря, да, меня это удивляет.

Пожаловаться
Мария Романова
Дарья 
Для меня существует все: и крайности и расчет и разум. В зависимости от ситуации. Еще раз повторю, что ситуации у всех разные. А Вы смотрите со своей колокольни. Жизнь длинная. Все может измениться.
Пожаловаться
Дарья
Мария Романова 

Не спорю)) и смотрю со своей колокольни, и измениться может)) но и тут мне есть что сказать за себя — меня воспитывали так, чтобы у меня всегда за спиной были пути отхода, и я эти пути имею)) это не про вас, и не в ваш огород, просто опять же в тему думать головой и в тему большого количества постов из разряда "что делать, муж вдруг изменился, стал злым, а я бедная, у меня семеро по лавкам и идти некуда "… Жалко таких девочек с одной стороны, но чем они думали раньше мне не понятно…
З.ы. Чего то меня сегодня на поговорить тянет)))

Пожаловаться
Юлёка
Чтобы не на общественном транспорте с ребёнком и всегда доступность транспорта. Надо куда — сел за руль и поехал. У нас племяшка с двумя детками, я ей говорила иди учись, ещекогда их не было, но муж был против, а теперь то кружки, то ко врачу, то по делам: общ транспорт, либо такси — совсем не удобно.
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Подождите… мой тоже пофигично относился...

начался садик...

Ему на работу к 10… мне к 9… дочери в сад к 8… он отвозит сначала дочь, потом меня и раньше приезжает на работу...

Говорит срочно!!! надо тебе права и машину

Пожаловаться
Светка

Мне нужно было вчера отвезти страховку — нужна машина.

Нужно поехать купить комбенизон — нужна машина.

Нужно в бассейн съездить с малышом — машина и т.д. Мне все нужно, поэтому мне нужна машина. Даже съездить в Леруа, нужна машина.

Показать ещё