В сад с ребенком, в больницу, в магазин, в аптеку, да на массаж, на занятия, вообще не представляю как была бы без прав моего укачивает, а садик далеко, вот хоть со мной впереди ездит нормально)
Странный вопрос. Права нужны чтобы водить машину. А машина нужна для комфорта, удобства, тепла и чтобы на вас с ребенком никто не чихал соплями в общественном транспорте! Или пусть постоянно дает деньги на такси. Только там не всегда есть детские кресла — а это небезопасно
Знаете… если б я все время своего мужа слушала (слушалась?...), то до сих пор была без ребенка, без машины и… не замужем. Ну а, кроме шуток, брак — браком, но про свои интересы тоже забывать нельзя. Их нужно отстаивать, за них нужно бороться — как хотите называйте. Потому как мужчины — они по своей сути эгоисты. Вашему мужу, по большому счету, все равно, как Вы будете справляться со своими «женскими» обязанностями — он утром свою попу с комфортом в тепленькой машинке до работы довез, вечером так же привез обратно. Ему-то не надо тащиться с маленьким ребенком в мороз/метель/ливень/слякоть/грязь/жару в набитую трясущуюся маршрутку и сидеть там бок о бок с наркоманами и прочим «приятным» народцем. Так что советую отстаивать свои интересы всеми возможными способами. Иначе рискуете потерять их совсем…
чтобы ездить на машине по всем своим делам, а не таскать из общественного транспорта заразу!
но сдавать конечно проще, когда нет ни детей, ни мужа — и учиться легче и страха нет!) я сдала в 20 лет, оплатили родители и машину купили первую тоже)))
Странные отношения… Клянчить у мужа деньги на водительское… Мне не понять вас… а вы когда рожать от него собирались не думали, что вам придется от мужа зависеть, а он вас не особо поддерживает в начинаниях?
все мы разные. кто то и зарабатывает больше мужей и не зависит. и такие вопросы не поднимает. А Вы замуж шли, все взвесив и рассчитав? Или все же по любви и с доверием к мужчине?
А для вас только крайности существуют? Любить и думать головой одновременно думаете нельзя? Я знаю что могу положиться на мужа, и он не будет упрекать меня, и уж тем более создавать ситуации в которых я буду чувствовать себя с протянутой рукой…
И считаю, что так и должно быть… Сейчас очень много читаю тут на бэбике постов у девочек, которые выходили замуж видимо лишь бы выйти замуж… И честно говоря, да, меня это удивляет.
Для меня существует все: и крайности и расчет и разум. В зависимости от ситуации. Еще раз повторю, что ситуации у всех разные. А Вы смотрите со своей колокольни. Жизнь длинная. Все может измениться.
Не спорю)) и смотрю со своей колокольни, и измениться может)) но и тут мне есть что сказать за себя — меня воспитывали так, чтобы у меня всегда за спиной были пути отхода, и я эти пути имею)) это не про вас, и не в ваш огород, просто опять же в тему думать головой и в тему большого количества постов из разряда "что делать, муж вдруг изменился, стал злым, а я бедная, у меня семеро по лавкам и идти некуда "… Жалко таких девочек с одной стороны, но чем они думали раньше мне не понятно…
З.ы. Чего то меня сегодня на поговорить тянет)))
Чтобы не на общественном транспорте с ребёнком и всегда доступность транспорта. Надо куда — сел за руль и поехал. У нас племяшка с двумя детками, я ей говорила иди учись, ещекогда их не было, но муж был против, а теперь то кружки, то ко врачу, то по делам: общ транспорт, либо такси — совсем не удобно.
Найти работу где нужны права.
Я сама не хотела заруль садится, пришлось
Чтобы его пьяного возить)))))
Знаете… если б я все время своего мужа слушала (слушалась?...), то до сих пор была без ребенка, без машины и… не замужем
. Ну а, кроме шуток, брак — браком, но про свои интересы тоже забывать нельзя. Их нужно отстаивать, за них нужно бороться — как хотите называйте. Потому как мужчины — они по своей сути эгоисты. Вашему мужу, по большому счету, все равно, как Вы будете справляться со своими «женскими» обязанностями — он утром свою попу с комфортом в тепленькой машинке до работы довез, вечером так же привез обратно. Ему-то не надо тащиться с маленьким ребенком в мороз/метель/ливень/слякоть/грязь/жару в набитую трясущуюся маршрутку и сидеть там бок о бок с наркоманами и прочим «приятным» народцем. Так что советую отстаивать свои интересы всеми возможными способами. Иначе рискуете потерять их совсем…
Чтобы не зависеть от транспорта, от мужа. Быть самой за рулем- мобильной.
чтобы ездить на машине по всем своим делам, а не таскать из общественного транспорта заразу!
но сдавать конечно проще, когда нет ни детей, ни мужа — и учиться легче и страха нет!) я сдала в 20 лет, оплатили родители и машину купили первую тоже)))
блин… для меня это мастхэв любого современного человека
Странные отношения… Клянчить у мужа деньги на водительское… Мне не понять вас… а вы когда рожать от него собирались не думали, что вам придется от мужа зависеть, а он вас не особо поддерживает в начинаниях?
А для вас только крайности существуют? Любить и думать головой одновременно думаете нельзя? Я знаю что могу положиться на мужа, и он не будет упрекать меня, и уж тем более создавать ситуации в которых я буду чувствовать себя с протянутой рукой…
И считаю, что так и должно быть… Сейчас очень много читаю тут на бэбике постов у девочек, которые выходили замуж видимо лишь бы выйти замуж… И честно говоря, да, меня это удивляет.
Не спорю)) и смотрю со своей колокольни, и измениться может)) но и тут мне есть что сказать за себя — меня воспитывали так, чтобы у меня всегда за спиной были пути отхода, и я эти пути имею)) это не про вас, и не в ваш огород, просто опять же в тему думать головой и в тему большого количества постов из разряда "что делать, муж вдруг изменился, стал злым, а я бедная, у меня семеро по лавкам и идти некуда "… Жалко таких девочек с одной стороны, но чем они думали раньше мне не понятно…
З.ы. Чего то меня сегодня на поговорить тянет)))
Подождите… мой тоже пофигично относился...
начался садик...
Ему на работу к 10… мне к 9… дочери в сад к 8… он отвозит сначала дочь, потом меня и раньше приезжает на работу...
Говорит срочно!!! надо тебе права и машину
Мне нужно было вчера отвезти страховку — нужна машина.
Нужно поехать купить комбенизон — нужна машина.
Нужно в бассейн съездить с малышом — машина и т.д. Мне все нужно, поэтому мне нужна машина. Даже съездить в Леруа, нужна машина.