Пропустить "скорую"? не, не хочу...

Ууууу, как я сегодня утром материлась. Дважды)

Первый раз на кретина закрывшего своим «мерином» единственный нормальный выезд от псевдопарковки возле ЦИПСиР. Реально, вышла и наорала. Еще б немного и прошлась бы ключом по борту, вот правда.

Но если человек кретин, то это не лечится.

Хуже только кретин в истерике. На выезде уже встали фейс ту фейс на абсолютно односторонней дорожке с такой вот представительницей. За нами скорая через одного и тот самый мдак на мерине, так и не сдвинувший свою зад… машину ни на сантиметр, за ней 20 метров и парковочный карман, куда можно откатиться и выпустить встречку.

Минут пять мы стояли и смотрели друг на друга. Потом она выскочила и стала отгонятьнас (4 машины, ага) назад, тчоб дали ей проехать. Вот тут не выдержал муж)))) Пришлось чуть ли не силком его в салоне удержать, ибо ну не присуще руссо офицеро на самок кидаться, ноблес оближ и все такой, сами понимаете.

Так бы истояли наверное до морковкина заговенья, если бы не пришли на помощь охранники КПП ЦИПСиР и не пустили нас задом под шлагбаум на территорию и не отправили в объезд на выезд. Человеческое им спасибо.

Вот и как после этого не материться на водителей? Права купили, а мозгов на сдачу не доложили или как? Я понимаю, наглость второе счастье, но не настолько же, чтоб не пускать скорую на выезд… Это прям как-то совсем за гранью добра и зла...

Murrcheeba
2371803
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик

как можно не уметь сдавать задом?? как она паркуется? как выезжает с парковки? мне не понять....

Пожаловаться
Лана

да уж… Сама сегодня двоих прям прибила быводятлы....

Пожаловаться
МУЛЬТИК
Я поняла что через одну не умеют сдавать задом!!!
Пожаловаться
шизаНУ таЯ

сейчас везде учат отстойно и права купить дешевле, чем учиться. Вот и результат.

Пожаловаться
Наталина

тяжело с дураками(

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Ой, нельзя мне водить… ой, нельзя… И не потому, что я ездить не умею — а потому что уже через пару месяцев посадють меня за убийство вот такой клуши очередной...

Пожаловаться
Малинка

Я так как-то тоже с одной курой уткнулась морда к морде, но она хоть честно призналась что назад ездить не умеет и попросила меня сдать назад

Пожаловаться
Виктория
И мы сегодня туда на УЗИ едем. А вы на УЗИ ездили? Все ок?
Пожаловаться
Murrcheeba
Виктория 
узи я там в пятницу делала, сегодня кровищу с мужем сдавали на очередную совместимость АВ0
Пожаловаться
Murrcheeba
по узи все кучеряво) ттт
Пожаловаться
Светлана
Да уж...

Это ж не для них скорая ехала. А кому то там. А им пофиг. Им надо. Я хоть и не водитель но считаю что сворую надо в первую очередь пропускать.

Пожаловаться
Анастасия Мама

Пожаловаться
мамаАНЯ

мы с калуги выезжаем. едем на заправку. перед нами на тайоте не дешевой такой мадам

пошла значит бензин оплачивать и пропала

… данка на уках- хныкает… я на нервах

ладно- выходим мадам наливает бензин. закрывает бак и снова уходит.) мой уже в ор- я дверь открываю — Женщина- отгоните машину то...

ЩАС ПРЯМ и пошла дальше

мой тихо вышел-пошел следом- смотрю через минуту она выбегает с остекленелыми глазами и начинает отгонять

там акция на тнк- типа с покупки как залешь050 коп скидка- надо получить- вот она пошла получать

своему говорю- чей то она передумала

а я ей та ки сказал

в машине жена с ребенкой годовалым

ночь не спала-ребенок более

жена в бешенстве, а водить не умеет- хотьь и пересела за руль

причем хочу донести до вас- назад не умеет сдавтаь-едет только вперед а впереди ВЫ )))

и она ломанулась))

ну к слову я уж очень хотела так сделать)))

хотя права с 2004 г и назад сдаю)

нов данной ситуэйшен перла бытолько вперед

вот не понимаю я таких козлих

Пожаловаться
Евгения Киреева

Права купили, ездить не купили)

Пожаловаться
Мамочка

А вообще дебилов хватает, мужу в пятницу один идиот весь перед на машине снес, хотел проскочить, не пропустив помеху справа, у нас в машине 5 человек было, слава Богу удар на крыло пришелся, а не на дверь, а этот идиот на Газели, только глазами хлопал стоял, у него уже третье дтп за год!

Пожаловаться
Это вы со скорой в колесо чужой судьбы случайно попали. Там должны были встретиться лоб в лоб мдак на мерине и эта овечка. Они б постояли так часик, поругались бы, подрались, помирились, познакомились, поженились. Идеальная пара. А тут вы со скорой. Всю жизнь им испортили
Пожаловаться
Murrcheeba
БорьбаZAграмотность 
зато я наоралась с утра, аж проснулась и уменя кровь хорошо бегала, как раз под очередное крвопускание))
Пожаловаться
Liebe
БорьбаZAграмотность 

Пожаловаться
BatGirl
Мне сегодня утро одна мадам дальним светом глаза слепила))) она хотела, наверное, чтоб я подпрыгнула)) а вот сама в карман заехать, чтоб встречку пропустить, не додумалась сразу
Пожаловаться
Марина
BatGirl 
Я сегодня по ленинградке ехала по приборам, мяня бы уже н кто ослепил, так солнце светило. Ехала тупо прямо, даже габариты передней машины не видно было. На
Пожаловаться
Марина
Надеялась только на что либо меня кто-то видит, либо также держат руль прямо))) была в очках.
Показать ещё
Предыдущая статья
детское автокресло.