Авторозыгрыш

Дело было 1го апреля. Начну с конца истории. Выехала с работы как обычно, еду как говориться никого не трогаю. Пару раз показалось, что когда давлю на газ, как-той звук странный. Но решила, что это на улице, врубила радио и ехала без проблем. В одной из пробок на светофоре, вижу из машины сзади меня выбегает женщина и бежит ко мне. Стучится и говорит: у вас выхлопная труба забита! И она бегом к себе обратном.
Ну у меня первая мысль, что это развод и будут грабить. Потом думаю, ну как меня грабить, если мы в пробке, толпа народа, место неподходящее. Ну а ехать с мыслью о забитой трубе уже не в кайф. Отъехала на обочину, включила аварийку, осмотрелась, машину вырубила, вышла закрыла ее. Думаю, если будут грабить, я так просто не дамся. В выхлопной трубе я обнаружила зеленый пластмассовый свисток и кусок камня, который удерживал этот свисток. Трубу я освободила, ограбить меня не пытались и до дома я доехала без приключений. По дороге я конечно подумала о шутниках в самых замечательных тонах… дело было 1го апреля!
На следующий день, рассказываю сотрудникам и чувствую, что наш водитель как-то ерзает подозрительно. Начала допрашивать! Оказывается, это он запихнул мне свисток и по его рассчетам, я должна была свистеть при езде!!! Занавес! водителю я конечно высказала. Еще хорошо, что он мне ветошь не запихнул, тогда бы просто задохнулась:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
А водитель как, еще жив? Ну тогда ему сильно повезло, потому как за такие шутки можно и по дурной башке схлопотать…
Пожаловаться
Лена
Убила бы к чертовой матери! И пофигу, что 1 апреля, второго апреля уже бы поминки были! Я таких шуток никогда не пойму.
Актуальные посты
информация о имени айгуль
малыш пиять лет