Есть у кого мужья или знакомые занимаются внедорожными покатушками?

Смысл в том, что мой муж купил себе авто для покатушек, но она пока голая и он никогда еще в таких мероприятиях не участвовал, но очень мечтает этим заняться, хочу сделать для него подарок, организовать внедорожную поездку с приключениями, но у меня нет таких знакомых, кто бы мог его с собой взять, ну так сказать на поруки )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Сами частенько ездили, но сейчас нет возможности(( постучитесь на форумы клубов по таким выездам, там почти всегда очень весёлые и отзывчивые ребята. Думаю помогут подскажут) посмотрите, например, автотропа.ру, альтертерра, и какие-нибудь шнивовские клубы. Так сейчас названия не вспомню(

Пожаловаться
Алёна Кирьянова

Мой в клубе Санта фе. Кстати, там есть и бывшие владельцы сант, у которых сейчас другие машины. Но вам лучше, конечно, клуб шеви найти.

Пожаловаться
Ирина

да есть только город к сожалению другой)

Пожаловаться
Нюся
У меня знакомый занимается, в клубе состоит вроде как, а его напарник уехал, может их сосватать друг другу?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Нюся 
Можно))) а ты можешь расспросить что да как?
Пожаловаться
Нюся
ВолшебницаМосква 
Да что его расспрашивать? Я ему позвонила, а он говорит, в какое то глупое положение я его ставлю? Если человек купил себе машину, то он сам знает что ему нужно, в интернете полно клубов! Так что даже не знаю?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Нюся 
Ясно, ну тогда ладно, будем искать клубы
Пожаловаться
Buuu
В личку вам кину ссылку! Я участвовала у них не раз!

В эти выходные как раз проводят!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Buuu 
Спасибо, сейчас посмотрю
Пожаловаться
мама Дэна
Мой ездит.но под рязанью

А что за машина?

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
мама Дэна