Собираемся покупать мне автомобиль. Займем денежки у родителей. Живем в однушке но школа далеко. Надо возить. На поменять квартиру денег не хватает. Это я к чему. Когда у нас был 1 маленький ребенок люди которые живут в однушке с 2 детьми и имеют 2 машины казались мне мягко говоря неумными…
Два авто и квартира однушка
Комментарии
Актуальные посты
когда начинает шевелиться плод
когда одевать бандаж для беременных
когда начинается боль в пояснице при двойне
когда одевать бандаж для беременных
когда начинается боль в пояснице при двойне
Не знаю, как насчет с двумя детьми, но мы прекрасно живем в своих 40,5 кв.м, при этом у каждого своя машина )) У некоторых вообще собственной жилплощади нет, они мечтают хотя бы об однушке, но СВОЕЙ. Так что не парьтесь) Вы уже имеете очень многое))
да мало ли кому и что кажется… надо значит надо
Не вижу связи между количеством комнат и количеством машин. Если бы квартиры стоили также, как и машины — был бы другой разговор)
Все познается в сравнении) У нас тож маленькая жилплощадь, но машины 2!
У нас нет квартиры своей вообще, живем с родителяии
Но машина есть
Мы вот сейчас с мамой моей вообще живём, но от машины НИ ЗА ЧТО не откажусь. (Свою кв сдаю)
Вы как будто перед нами оправдываетесь))) Не парьтесь, каждый живет как ему нравится! Есть люди комнату снимают, а у них машина за 2 ляма в кредит, и прекрасно себя чувствуют))
У меня сестра с мужем и двумя детьми в однушке живут, так у них и машина, и мотоцикл, и дачу купили и дом построили))) И никто их не осуждает. Так что живите и радуйтесь жизни! всё у вас впереди!
мы вообще на съемной жили с 2мя машинами)))
А если поменять школу или поменять квартиру 1ку на двухкомнт около школы?! Без покупки машины ..