Два авто и квартира однушка

Собираемся покупать мне автомобиль. Займем денежки у родителей. Живем в однушке но школа далеко. Надо возить. На поменять квартиру денег не хватает. Это я к чему. Когда у нас был 1 маленький ребенок люди которые живут в однушке с 2 детьми и имеют 2 машины казались мне мягко говоря неумными…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Не знаю, как насчет с двумя детьми, но мы прекрасно живем в своих 40,5 кв.м, при этом у каждого своя машина )) У некоторых вообще собственной жилплощади нет, они мечтают хотя бы об однушке, но СВОЕЙ. Так что не парьтесь) Вы уже имеете очень многое))

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Алиса 
Пожаловаться
Наталина

да мало ли кому и что кажется… надо значит надо

Пожаловаться
ТТ

Не вижу связи между количеством комнат и количеством машин. Если бы квартиры стоили также, как и машины — был бы другой разговор)

Пожаловаться

Все познается в сравнении) У нас тож маленькая жилплощадь, но машины 2!

Пожаловаться
Юми
Ну машина дешевле стоит чем квартира… И за стоимость машины квартиру то не взять и да не дают эту ипотеку

У нас нет квартиры своей вообще, живем с родителяии

Но машина есть

Пожаловаться
ДваждыМама
Мы тоже живем в однушке, скоро вторая родится, очень хочется отдельную детскую деткам, но пока никак. И еще садик находится далеко — на машине 30 минут без пробок. Без машины никуда. Вторую машину купим скорее всего раньше чем квартиру. Да и стоимость машины относительно стоимости квартиры — как капля в море.
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
ДваждыМама 
Машины квартиры купим. Главное детки чтоб здоровы были
Пожаловаться
ДваждыМама
Лёля Дружелюбная 
Это точно!!!
Пожаловаться
Наталья

Мы вот сейчас с мамой моей вообще живём, но от машины НИ ЗА ЧТО не откажусь. (Свою кв сдаю)

Пожаловаться
Раиса

Вы как будто перед нами оправдываетесь))) Не парьтесь, каждый живет как ему нравится! Есть люди комнату снимают, а у них машина за 2 ляма в кредит, и прекрасно себя чувствуют))

У меня сестра с мужем и двумя детьми в однушке живут, так у них и машина, и мотоцикл, и дачу купили и дом построили))) И никто их не осуждает. Так что живите и радуйтесь жизни! всё у вас впереди!

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Раиса 
Не оправдываюсь. Просто никогда получается нельзя загадывать. Ну реально нужна машина на такси не наездишься а маршрутка там не идет…
Пожаловаться
Раиса
Лёля Дружелюбная 
Да, загадывать никогда нельзя, это точно… Нужна значит надо брать, и никого не слушайте, это ваша жизнь, ваша семья, вам и решать!
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Раиса 
Спасибо
Пожаловаться
Lyudmila
Ну в целом вы конечно правильно раньше думали Мы еще и не родили, а уже не знаем как жить будем в однушке с одним ребенком. Тупо детские вещи положить некуда. Все перекладываем перекладываем а как будто в пятнышки играем — то там завал то здесь получается А уж когда родится я наверное с ума сойду. А у вас двое в однушке…
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Lyudmila 
48 кв! А у Вас?
Пожаловаться
Lyudmila
Лёля Дружелюбная 
42. Тоже не маленькая
Пожаловаться
Lyudmila
Если брать двушку например в нашем же доме, то добавлять минимум 1,5 млн надо… Естественно у нас таких денег нет. И с учетом что я в декрете буду — даже ипотека пока не светит.
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Lyudmila 
Аналогично
Пожаловаться
Lyudmila
Лёля Дружелюбная 
У нас конечно есть еще одна Хрущевка, купили типа на будущее в ипотеку и сдаем. Почти выплатили уже. Но я против ее продавать. Не для этого пыжились чтобы профукать две квартиры, а купить опять одну. Лучше как на работу выйду тогда подумаем насчет ипотеки на двушку
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Lyudmila 
Мы тоже думает под маткап взять студию и сдавать
Пожаловаться
Lyudmila
Лёля Дружелюбная 
Берите берите! Неизвестно что в жизни впереди. А жилплощадь уже будет. Берите на самый максимальный срок. Так в месяц платить меньше. Это я как опытный уже советую :)))
Пожаловаться
СережкинаЯ
Мы живём в однушка и берём сейчас машину за 2 миллиона почти)
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
СережкинаЯ 
Ну у вас и однушка это счастье! У нас дворец за эти деньги можно взять!
Пожаловаться
Анна
Ну а что поделать, если необходимость есть во второй машине в семье? Надо брать! А квартиру со временем поменяете
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Анна 
Спасибо
Пожаловаться
Оля-Sendik

мы вообще на съемной жили с 2мя машинами)))

Пожаловаться
Ольга
А что если добавить 200-300тыс. может на хорошую квартиру хватить?
Пожаловаться
Babaika

А если поменять школу или поменять квартиру 1ку на двухкомнт около школы?! Без покупки машины ..

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Babaika 
Около школы старье а у нас квартира суперская большая и теплая.
Пожаловаться
Анастасия Аносова
И нам нужна машина, сад далеко и вообще все далеко от нас, микрорайон новый нет нифига у нас. Беременная учусь
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Анастасия Аносова 
Показать ещё