Ой, девочки… Ездить на семере это вам не хухры мухры… По-моему, я уже руки себе накачала с этим рулём)))
Парковка мне ещё тяжело даётся, хотя я делаю успехи… Сегодня припарковалась на 2 места, ну думаю точно машину мне со злости поцарапают… А ещё сын сидит орет сзади. Ну в итоге я за 2маневра и за пару минут перепарковала своего Семёна как положено, аж прям довольна собой))) на дороге уже чувствую себя увереннее, перестраиваюсь быстрее.
Я одно скажу, когда я еду с ребёнком и без мужа, то и дорога спокойнее. Но стоит мужу сесть, всеееее мне хочется его убить
Да и отечественный автопром блин такой геморрой. Сразу скажу машину мне папа отдал бесплатно, мол научусь на семере ездить, смогу на чем угодно потом кататься. Но блин это жесть, у неё по мелочи но что-то ломается вечно
Капиталка скоро ну это ладно, сальники менять надо, а то масло подтекает, коробку разобрать -передачи туго включаются, для магнитолы штекер купить надо, задняя фара то работает, то нет, тормозные колодки скулят, а сегодня ад для меня аж был вообще… обдув стекла водительского перестал работать, всю дорогу с тряпочкой ехала протирала.
Ну в основном машинка ниче так для семеры 2004г, ходовуха хорошая со слов мужа))))
Да и на последок… сколько же хамла на дорогах, подрезают дык ещё и тормозят прям перед носом, чтоб блин развернуться через двойную сплошную. Выезжаю с парковки (для меня и так это проблема), места дофига, ну думаю налево попой сдам и развернусь норм так. Ну нет же подъехал слева и жмется ко мне, чтоб место моё занять. Я человек не конфликтный, потыкалась туда-сюда в итоге и развернулась. Но неприятно, ведь знак висит у меня, что я ещё чайник.
Одно хорошо, я спокойная на дороге как танк, если накосячу извинюсь, или сбавлю скорость, чтоб обогнали… я не тороплюсь)))
В общем пост больше повествовательно-жалостливый)))
Новички, а как ваши успехи на дороге?
за рулем 1,5 месяца… все ок)))) горжусь собой даже в некоторых ситуациях… когда паркуюсь классно))))
Знак снимите. Я вообще не могла с ним ездить. Все подрезали, гудели. Сняла-проблем не знала)))) По поводу семерки папа ваш прав… После ТАКОГО опыта любая машина для вас будет раем)))
Училась тоже на шеврале, а дома у родителей семера… от катала на ней 2 года потом села на ниссан с автоматом вот это кайффф, потом через год опять на семерку села вот я материлась, когда руль поворачивала ваще как на камазе, сейчас опять на автомате, семерка как страшный сон))) был случай до сих пор не пойму где я накасячила… но меня обогнал мужик на крутой тачке и потом передо мной резко пару раз затормозил… хотя щас вспоминаю, наверно, потому что ехала на копейском шоссе в левом ряду, для меня казалась, что я лечу, быстро еду))
Муж рядом это помеха справа))))
Это вы просто ещё ездить не умеете, отсюда столько эмоций и умозаключений))))
С опытом придет и нахальство с вашей стороны, и пофигизм, будите меньше заморачиваться и думать, кто по соседству с вами едет, на сколько он опытный или «чайник»)))
Дааааа… Все приходит с опытом)))
у меня все было хорошо… но у меня не было семеры
У меня все как и у вас))) и без мужа чувствую себя за рулём намнооого спокойнее.
я тоже боюсь)))
Вообще езжу только по тем улицам, которые знаю. Но я и за руль сажусь крайне редко. Машина одна на двоих с отчимом пока что.