Как вы возите детей в автокреслах?

В поликлинику например? Нам почти 5 месяцев, в конце декабря сяду за руль (наконец-то!!!))) и вот думаю, поеду я с малой в больничку, а как её одевать? Кутать в конверт? Или можно костюмчик потеплей одеть и все? От машины два шага и уже внутри… Короче, расскажите мне, неопытной))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

В машине снимаю комбез по пояс, и дите остается в кофте, и шапку зимнюю снимаю, остается в тонкой. Но это когда машина прогрета

Пожаловаться
Ирина

Мы в комбинезоне ездим и в машине расстегиваем

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
У нас был комбинезон с ручками и ножками. В нем и возили. Зашла, сразу раздевала.
Пожаловаться
Виктория

в одежде по погоде, просто не топлю печку сильно, чтоб не упрела, в машине могу шапку снять

Пожаловаться
Мария

В комбинезоне возила.

Пожаловаться
Кроконька
В обычной одежде, в чем и на улице! Машину сильно не грею, сама то тоже в куртке сижу! А вот если едим далекоооо то раздеваю
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее

Комбинезон одеваю

Пожаловаться
Кристина

Купила спец зимний комбез, вот и думаю *** трансформер брала, ток деньги выкинула… Просто одеваю ее под низ легко, а то одень раздень не любит она эти манипуляции… А так езжу вполне… Люльку ставлю спереди…

Пожаловаться
Buuu
Одеваю комбез не толстый, накрываю пледом. Так и несу от машины до поликлиники. Там снимаю все это дело и остается он у меня в теплом плюшевом комбезе) Ездит на переднем рядом со мной, подуху безопасности отключаю.
Пожаловаться
Юля Хорошая

до машины в зимнем комбезе/одеяле/конверте, а в машине его снимаю и остается в плюшевом. но, лучше заранее прогреть прежде чем снимать одежду)

Пожаловаться
Анастасия

Есть конверты с прорезями для ремней. Мы в комбинезонах ездили и в машине растегивали, т.к. в люльке жарко. Можно полегче одеть и накрыть одеялом, в машине убрать одеяло. Наши сильно потели в люльках.

Пожаловаться
Karamelka
Я в 3 недели выехала первый раз. Схема такая: включаю авторазогрев- малую одетую в кофточку, ползунки и флисовый комбез кидаю в конверт- приношу в машину, закрываюсь, на заднем сиденье вытаскиваю из комбеза и складываю в автолюльку. Плюс пледом накрываю. Потом пересаживаюсь за руль и вперед) обратно схема такая же))Без конверта я бы не рискнула таскать даже 2 шага, простудить букашку много времени не надо)
Пожаловаться
Ксюша
Karamelka 
Вот! Спасибо большое за подробный ответ! А то я уже голову сломала) надо только ещё автокресло купить
Пожаловаться
Karamelka
Ксюша 
Не за что:)) да я сама пиед первым выездом также парилась что да как:))
Пожаловаться
ХоМяЧоК МаруSька
В комбез одеваем, под низ костюмчик, все-таки на улицу выходить
Пожаловаться
Софья
всегда полегче одеваю в машину-вспотеет, а потом на улице вмиг простынет!.. если что, лучше одеялко взять и накрыть
Пожаловаться
Natalya Demchenko

В костюм.

Показать ещё