В поликлинику например? Нам почти 5 месяцев, в конце декабря сяду за руль (наконец-то!!!))) и вот думаю, поеду я с малой в больничку, а как её одевать? Кутать в конверт? Или можно костюмчик потеплей одеть и все? От машины два шага и уже внутри… Короче, расскажите мне, неопытной))
В машине снимаю комбез по пояс, и дите остается в кофте, и шапку зимнюю снимаю, остается в тонкой. Но это когда машина прогрета
Мы в комбинезоне ездим и в машине расстегиваем
в одежде по погоде, просто не топлю печку сильно, чтоб не упрела, в машине могу шапку снять
В комбинезоне возила.
Комбинезон одеваю
Купила спец зимний комбез, вот и думаю *** трансформер брала, ток деньги выкинула… Просто одеваю ее под низ легко, а то одень раздень не любит она эти манипуляции… А так езжу вполне… Люльку ставлю спереди…
до машины в зимнем комбезе/одеяле/конверте, а в машине его снимаю и остается в плюшевом. но, лучше заранее прогреть прежде чем снимать одежду)
Есть конверты с прорезями для ремней. Мы в комбинезонах ездили и в машине растегивали, т.к. в люльке жарко. Можно полегче одеть и накрыть одеялом, в машине убрать одеяло. Наши сильно потели в люльках.
В костюм.