Неделю за рулём и первый раз по трассе))

Оххх как же я устала и не выспалась((( вчера муж звонит, говорит надо маму (свекровь мою) из деревни забирать, мол она уже месяц болеет, вылечиться не может, а сейчас ей совсем плохо темп 38 держится, есть не может, плачет. В общем дотянула она, а теперь едь забирай её.

У мужа прав нет, у брата машина сломана, а я неделю за рулём и масло в машине поменять надо.

В общем поехала к мужу в сервис, поменял масло, забрал ребёнка, посадил мне в машину брата своего и мы поехали. ДеревнЯ в Курганской обл., 150км по трассе в одну сторону, ладно хоть брат мужа дорогу знает как свои 5 пальцев, помог он мне очень советами. Все дело было вечером, в деревню доехали хорошо, но больше 90км/ч я не ехала, поэтому и ехали долго. В час ночи выехали обратно, за руль брата мужа посадила, т.к. я уже утомилась. Перед городом я пересела, свекровь экстренно в больницу отвезли и в 3ч ночи я наконец-то легла в кровать))) да и парковку долго искала ещё, все блин занято было… Маневрировала я на своей семерочке минут 10 по двору))

Папе ещё вчера все рассказала по поводу предстоящего путешествия, а вот мама только сегодня узнала. Так что сегодня мы не едем в гости к родителям))) мама злая, говорит завтра приезжайте, когда отойду)))

Охх уж эти мамы))

Я, конечно, сегодня не выспалась и уставшая, но довольная собой. Теперь и по городу стала увереннее ездить после трассы))

Пост просто повествовательный))

А как вы первый раз выехали на трассу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jul Dro
Мне кажется, что по трассе проще ездить, чем по городу. Педаль нажал и чалишь себе)) у меня правам два месяца, через неделю, после получения выехала на скоростное шоссе и МКАД. Ощущения были классные) с тех пор каждый день езжу, иначе в Москву не попасть) скоро предстоит проехать 200 км)
Пожаловаться
Татьяна Плотникова

с инструктором во время обучения в автошколе каждое вождение час по трассе ездили и 2 везде где ни попадя) я наоборот на трассе уверенней езжу)

Пожаловаться
Что-тОсЧем-то

в 1й раз поехала на заправку на трассу… а потом на 3й раз на 30 км от города ездила в деревню к бабушке))))

Пожаловаться
Екатерина Эйдук

Я как права получила ни разу ни ездила, 5 лет права пролежали, забыла всё напрочь. Потом купила авто. 2 дня по городу поездила, на третий рванули с девчёнками отдыхать 250 км в одну сторону не зная дороги вообще. Поездка была очень весёлой)) И на трассе мне было легче, чем в городе. Даже 140 разгонялась, сейчас вспоминаю страшно становиться, вот отчаянные были))

Пожаловаться
Наталья
молодец)) главное не бросай!!! а то потом тяжело начинать.
Пожаловаться
Lyudmila
Я первый раз одна поехала на собеседование в загородную гостиницу-ресторан. Зима была, после работы своей, темень! Еле доехала. Но мужа с собой не брала. Чего говорю скажут детский сад приехал с мужем :)))
Пожаловаться
Гульнара

Ого, вот это успехи! Молодец, когда приспичит мы и не на такое способны))

Пожаловаться
Иринка

молодец! опыт это здорово

Пожаловаться
Марина

Через две недели как машину купили поехали в деревню (до этого полгода после получения прав не ездила) и уже подъезжая к деревне не рассчитала скорость при повороте и съехала с трассы… Ручки еще часа два тряслись))) Зато запомнила на всегда что перед поворотом крутым нужно скорость снижать

Пожаловаться
Аа Бб

Вы молодец!) первый раз по трассе ехала, когда машину купили, салон в другом городе был, а так у нас по городу сложнее, чем по трассе ездить

Пожаловаться
Раиса
И я через неделю выехала на трассу)) На дачу поехали, 130км от дома, разогналась до 160, муж был в приятном шоке)))) думал я буду 90 в правом ряду плестись))) а я сразу в левый, еще и все мне дорогу уступали))))) каково же наверно было их удивление после того как я их обгоняла, что у меня сзади желтая наклейка "!" Один даже рванул за мной, обидно видимо стало что пропустил вперед новичка, но так и не смог догнать, там мой поворот как раз был)))
Пожаловаться
BaGirra

Сразу после сдачи, поехали в другой город на отцовской машине зимой, 90 км в один конец. Мне понравилось тогда. Но мне на тот момент почему то на трассе намного спокойней, чем в городе.

Пожаловаться
Юлечка
Ты молодец, все правильно, у меня правам 4 года, сейчас хочу за руль, но так очкую жалею, что сразу не начала(
Пожаловаться
Мамочка

а какая деревня в курганской области?

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Мамочка 

с.Березово, Шумихинский р-н

Пожаловаться
Марина
Выехала через неделю после получения прав. Через 10 км лопнуло заднее колесо, вот я хапнула адреналина. Рядом муж сидел, выровнял руль, а то бы унесло к х р е н а м в кювет… Поменял колесо, а ехать было ещё 400 км, как то взяла в руки себя, хотя тряслась ужасно
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Марина 
Ого! Ну вы вообще молодец!!!
Пожаловаться
Марина
Фекла Морковкина 
Ага! После этого ничего не страшно было… довольно долги
Показать ещё