Оххх как же я устала и не выспалась((( вчера муж звонит, говорит надо маму (свекровь мою) из деревни забирать, мол она уже месяц болеет, вылечиться не может, а сейчас ей совсем плохо темп 38 держится, есть не может, плачет. В общем дотянула она, а теперь едь забирай её.
У мужа прав нет, у брата машина сломана, а я неделю за рулём и масло в машине поменять надо.
В общем поехала к мужу в сервис, поменял масло, забрал ребёнка, посадил мне в машину брата своего и мы поехали. ДеревнЯ в Курганской обл., 150км по трассе в одну сторону, ладно хоть брат мужа дорогу знает как свои 5 пальцев, помог он мне очень советами. Все дело было вечером, в деревню доехали хорошо, но больше 90км/ч я не ехала, поэтому и ехали долго. В час ночи выехали обратно, за руль брата мужа посадила, т.к. я уже утомилась. Перед городом я пересела, свекровь экстренно в больницу отвезли и в 3ч ночи я наконец-то легла в кровать))) да и парковку долго искала ещё, все блин занято было… Маневрировала я на своей семерочке минут 10 по двору))
Папе ещё вчера все рассказала по поводу предстоящего путешествия, а вот мама только сегодня узнала. Так что сегодня мы не едем в гости к родителям))) мама злая, говорит завтра приезжайте, когда отойду)))
Охх уж эти мамы))
Я, конечно, сегодня не выспалась и уставшая, но довольная собой. Теперь и по городу стала увереннее ездить после трассы))
Пост просто повествовательный))
А как вы первый раз выехали на трассу?
с инструктором во время обучения в автошколе каждое вождение час по трассе ездили и 2 везде где ни попадя) я наоборот на трассе уверенней езжу)
в 1й раз поехала на заправку на трассу… а потом на 3й раз на 30 км от города ездила в деревню к бабушке))))
Я как права получила ни разу ни ездила, 5 лет права пролежали, забыла всё напрочь. Потом купила авто. 2 дня по городу поездила, на третий рванули с девчёнками отдыхать 250 км в одну сторону не зная дороги вообще. Поездка была очень весёлой)) И на трассе мне было легче, чем в городе. Даже 140 разгонялась, сейчас вспоминаю страшно становиться, вот отчаянные были))
Ого, вот это успехи! Молодец, когда приспичит мы и не на такое способны))
молодец! опыт это здорово
Через две недели как машину купили поехали в деревню (до этого полгода после получения прав не ездила) и уже подъезжая к деревне не рассчитала скорость при повороте и съехала с трассы… Ручки еще часа два тряслись))) Зато запомнила на всегда что перед поворотом крутым нужно скорость снижать
Вы молодец!) первый раз по трассе ехала, когда машину купили, салон в другом городе был, а так у нас по городу сложнее, чем по трассе ездить
Сразу после сдачи, поехали в другой город на отцовской машине зимой, 90 км в один конец. Мне понравилось тогда. Но мне на тот момент почему то на трассе намного спокойней, чем в городе.
а какая деревня в курганской области?
с.Березово, Шумихинский р-н