сколько у вас уходит на бензин в месяц?

вопрос для тех, кто ездит мало. если есть желание, можно высказаться и тем, кто каждый день гоняет на работу/в сад/по магазинам далеко и по пробкам, это интересно, но не мой случай.

в общем, дело такое. есть возможность купить машину, но расходы на бензин и страховку будут на мне. потому прикидываю, нужна ли мне машина… в смысле, во сколько она выйдет в месяц. ремонт в расчёт не берём — этим занимается мой отец.

использовать машину планирую в общем-то для того, чтобы возить ребёнка к бабушке, это 50 км от нас, раз в неделю. ну и изредка нужно съездить на дачу недалеко от города. в общем-то и всё. машина будет примерно Ауди А4 седан, б/у, не старенькая.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❀tatitata❀

Я каждый день в Шатуру на работу езжу с Рошаля. Заправляюсь на тысячу и бензина к концу недели всегда остается немного. В месяц примерно 3.500 уходит. Расход у меня примерно 6,3 на 100 км. А вот страховка конечно дорогая, но у меня стаж еще маленький, поэтому после подорожания она стоила почти 15 тысяч, но я на три раза разбила и ниче вроде) первый раз 7 тыс, сейчас вот 3800 оплатила и в марте остаток оплачу.

Пожаловаться
elvisvis
❀tatitata❀ 
да уж, страховка нынче стоит огого… а сколько до Рошаля? я там была всего один раз)
Пожаловаться
❀tatitata❀
elvisvis 
30 км)
Пожаловаться
Что-тОсЧем-то

раза 3 в месяц заправляюсь на 1т.р. езжу 2-3 раза в неделю

Пожаловаться
Анна

в районе 4 тысяч ± зависит от того едем ли куда в выходные

Пожаловаться
Анна
разсходы по мимо бензина зависят полностью от машины...

Езжу третий год на опель астра. Езжу кадый день. если не считать бензин, то трачусь исключительно на ТО (раз в год) и осаго

Пожаловаться
elvisvis
Анна 
ну у нас нет расходов кроме бензина. только осаго, это я уже посмотрела цены.
Пожаловаться
ЮляТут
На четверке мне хватало бака на две недели свободно. Каждый день на работу, по выходным в москву. Мотор был 1,8 турбо, полный привод на механике. Сейчас на А6 2,4, передний привод, автомат, бака хватает на полторы недели максимум.
Пожаловаться
Natalie
Машина это всегда в убыток, кроме как если вы на ней работаете. Поэтому это просто комфорт. Не так и дорого будет, если мало ездить. Вам КАСКО не нужно, раз бу.
Пожаловаться
elvisvis
Natalie 
ну никто и не говорит, что от машины будет прибыль. она же даёт комфорт и свободу передвижения =)
Пожаловаться
Natalie
elvisvis 

Согласна, поэтому и держим

Пожаловаться

мы машиной каждый день пользуемся. 20-30 км в день на буднях. выходные можем никуда не выезжать, а можем и сотню в одну сторону отматать. выходит 2 полных бака в месяц. страховка 5тысяч за год. вот и умножай)) у меня до работы 6км. в оба конца 12, по бензину выходит в оба конца примерно 25-30рублей, а автобусом в оба конца 56. не говорю о комфорте и экономии времени.

Пожаловаться
elvisvis
Фея 
у нас нет такого автобуса, который бы ходил в то время, когда нам надо…
Пожаловаться
elvisvis 
расписание городского вообще беда. так что помимо экономии денег при пересаживании на авто появилась еще и экономия времени
Пожаловаться
Света
Так, тут я тебе свой вариант уже говорила)) У нас 8000, это мотать по 110-120 км каждый день, кроме воскресенья и иногда субботы
Пожаловаться
elvisvis
Света 
ну вот у вас как раз идеальный вариант, ибо по расстоянию прям как нам… осталось найти Ауди за 200 тыщ и добить эту бабцу с третьей страницы)))
Пожаловаться
Света
elvisvis 
Ты сможешь! я таки сегодня добила тут кое-кого… ну почти
Пожаловаться
elvisvis
Света 
почти?)))
Пожаловаться
Света
elvisvis 
Да там долгая история. Тема битвы: тот самый случай про дет сад, где родительский комитет вывесил объявление, что ребенку нельзя в игрушки играть, так как мама денег на них не сдала
Пожаловаться
elvisvis
Света 
ааа, ты попааааалсь)))) в эту ловушку))) Света-Света))
Пожаловаться
Диана
Я езжу немного. В месяц наверное тыщ 5 уходит. Бензин стоит 40 р
Пожаловаться
Юлюс

Каждый день на работу, в сад, 30-35 км за будний день. По выходным то в Москву сгоняем, то ещё куда. Трачу около 100 литров в месяц 95 бензина.

Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka
Я только на работу езжу и обратно примерно 2000 в месяц, у мужа выходит больше, т.к. по выходным гоняем на нём примерно 4000.
Пожаловаться
Регина
У нас где то 1000 в 2 недели. Фольксваген поло
Пожаловаться
Алишка Серёжина
4-5 тыс будете тратить.
Пожаловаться
Natalia

мы же не в Москве сейчас, сравнивать трудно… Гоняем каждый день на машине, но расстояния тут смешные :))) Чаще пешком быстрее… В месяц уходит (не в дачный сезон) 1000 может чуть больше.

Летом, как раз дача в 60 км — 1-2 раза в неделю, тратили 2000 — 3000 точно не скажу.

Пожаловаться
☼♥ღMamulyaPrincesskiღ♥☼
Шевроле нива.В месяц 3-4 тыщ тратим.Проезжаем 800-1000 км.Садик, по городу достаточно не много.а так бездорожье наше все))) все поля-леса-бугры вокруг объезжены))
Пожаловаться
Елена
У нас 500 р день. Ездием много.
Показать ещё
Актуальные посты
прыщи на больших и малых половых губах.
роддом на соколе отзывы
роддом на тимирязева в челябинске