Опель корса

Очень хочется этот автомобиль но в состоянии только купить поддержанный. Владельцы подскажите стоимость годового обслуживания

Опель корса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тут многое зависит от вашего выбора. Можно лить дорогой бензин, а можно и не очень. Можно масло менять каждые 10 000 км, а можно раз в 40-50 000 км производить замену. Взять теже шины ,1051789,1046461,1080307,1109026/ кто-то возьмет бриджстоуны за 14 000, а кто-то остановится на Hankook за 9000 и будет доволен :) так что тут многое от ваших предпочтений зависит!
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Как же мне нравится опель корса, я на нем учусь сейчас, такая удобная, компактная и маневренная машинка, автомат, тоже подумываю купить её… но базовая комплектация 670 т.р., дороговато…

Пожаловаться
Анна
У меня опель Корса д 2008 робот, если у официальных делать то то в районе 15000 выходит, если в обычном сервисе-7) ттт вот уже 7 лет машине ничего не ломалось)) единственное- робот тормозит иногда, поздно скорости переключает, причем это с самого начала( но я уже привыкла)))
Пожаловаться
Натали

Обожаю свой опелек, на другую даже не смотрю) геморойный опель с роботом, с акп проблем нет. Кушает 95, расход большой 11 литров. В целом машина не подводила, зоводится и в — 30, не застрявала ни разу.

Пожаловаться
ТТ
Натали 
Пятый год на Астре с «роботом» гоняю (кстати, после другого, но тоже Опеля с АКПП). Тьфу-тьфу — никаких нареканий нет) По возрасту уже взбрыкивает иногда, внимания требует моя девочка) Но с коробкой проблем не было никогда.
Пожаловаться
Svetlana

Да не такая уж она и маленькая. Если у автора рост не большой, то за ней полно места будет. У нас в семье их было целых 2, 2008 и 2007 годов. Отличные машинки! Обслуживали после окончания гарантии не у дилера, выходило очень гуманно по деньгам.

Пожаловаться
Дарья Симаганова
Svetlana 
Подскажите сколько приблизительно например замена масла.
Пожаловаться
Svetlana
Дарья Симаганова 
Я не знаю сколько сейчас стоит замена масла на корсе не у дилера. Машинки мы продали в 2012 году. Это стоимость масла, стоимость фильтра ну и работы на сервисе. Не дорого должно получиться.
Пожаловаться
ТТ
Svetlana 
У меня рост 175 см. За мной вполне комфортно помещались двухметровые дядьки под центнер весом))
Пожаловаться
Катик

Зачем вам купешка, с ребенком, жуткое удобно и самая дешевая модель двигатель 1.2 (и 4 передачи всего) это ни о чем. Тоже рассматривала его

Пожаловаться
Дарья Симаганова
Катик 
Корса есть и хетчбэк
Пожаловаться
Наталия
Катик 
Во во тут в седан то не знаешь как уже посадить аккуратно, что б все не уделать ногами грязнами. А тут купе(((
Пожаловаться
Наталия
Дарья Симаганова 
И ноги у годовалого ребенка будут на голове у вас, она же такая мленькая и не удобна
Пожаловаться
Катик
Наталия 

Мне кажется я свою калину не на что не променяю

Пожаловаться
Наталия
Катик 
Мне кажется я свою альмеру тоже… денег нет в декрете)))))
Пожаловаться
Катик
Наталия 

Дорого альмеру брали?

Пожаловаться
Наталия
Катик 
В 2010 году 505 т.в средней комплектации. И ниразу не пожалела. До декрета торговым представителем работала, наездила на ней больше 100000 пробега. И все по саратовским чудо- дорогам. И все ок.
Пожаловаться
Мама
Дарья Симаганова 
Хэтчбек и купе несколько разные вещи)) хэтчбек может быть Как 3-дверным так и 5, 3х дверный с ребёнком конечно ужасно не удобно. Смотрите корсу 5ти дверную
Пожаловаться
Катик
Наталия 

Знаем знаем какие у вас дороги. Думала вырвет пока ехали

Пожаловаться
Наталия
Катик 
Тут не только вырвет вас, но и колеса вырвет нафиг))))
Пожаловаться
Катик
Наталия 

Согласна, больше туда в жизни не поеду

Пожаловаться
Наталия
Катик 
И я бы не поехала, но что делать(
Пожаловаться
ТТ
Наталия 
Ой, девочки)) Что в Саратове, что в Тамбове дороги — это одинаковая жесть) Не дороги, а одни направления с ямами, канавами и ухабами) В Саратове одна Объездная чего стОит — думала, бомбили, и что подвеску там и оставлю, дальше пешком пойду)) Так что не ссорьтесь))))

ПыСы: по теме автору — у меня первая машина была Опель Корса трехдверка, АКПП, новая из салона. Горя не знала) Про расходники и ТО не подскажу — не помню, если честно. Да и цены уже другие.

Пожаловаться
Катик
ТТ 

Я В тамбове ужас только на пролетарке. Везде уже нормально

Пожаловаться
ТТ
Катик 
Я в Тамбове полтора месяца назад была) У меня там родители живут)) Так что про «нормальные» дороги знаю не понаслышке)))
Пожаловаться
Катик
ТТ 

А я тут всю жизнь) дороги тут намного лучше чем в Саратове, и самый ужас это на пролетарке

Пожаловаться
ТТ
Катик 

Ок) Доказывать не буду. Хотя, как сторонний наблюдатель, могу сказать, что разницы я никакой не вижу))

Пожаловаться
не удачная идея с учетом ухода опеля с рос.рынка
Пожаловаться
Натали

хе, по стомости не подскажу, и не буду говорить о хорошем/плохом. Сама хотела эту машинку, но все ремонтники в один голос говорили «помни, любая машина к концу своей жизни становятся опелем»...

Актуальные посты