Всем привет! :-)
В нашем районе с декабря планируется введение платной парковки, но нашей улице особенно повезло и нам под шумок установили знак остановка «Запрещена» причем не на краю проезжей части, а где-то там в кустах за забором. Водителю, нужно хорошо шею вытянуть, чтобы его заметить. До установки этого прекрасного знака, нам на краю дороги начертили желтую линию «Остановка запрещена», но мой муж весьма легкомысленно отнесся к этому и сказал мне ставь, Настя, не парься. Все у нас ставят здесь машину — стадный инстинкт у всех. А линия эта очень странно начерчена, то она идет три метра, то потом на три прерывается, то снова идет, и не всегда у нее мы ставили.
Недавно, мужу пришло заказное письмо штраф за 2 дня — 6 тысяч рублей, потом я ради интереса зашла на сайт госуслуг, но не могу, т.к. ночами не сплю, зная что машина тут сутками стояла и выяснилось, что общая сумма штрафа 21 тысяча рублей.
Девочки, согласитесь, что не хилая сумма!
Не знаю что делать!!! Платить, не платить, обжаловать, т.к. знак остановка запрещена стоит не в положенном месте, а эти желтые полосы на фото штрафа не видны.
Что мне делать? А если платить, то платить все или только эти 6 тысяч, за которые мы на почте расписались???? Ведь, при двухмесячной просрочке штрафа он вырастает в два раза.
Я в замешательстве!
А если обжаловать, то как?
Подскажите, что делать?????
Если знак вне зоны видимости обжалуйте!!! сумма нехилая
платить