28 ноября 2015 13:57 Сколько раз можно сдавать город? :)с какого раза вы сдали? :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brilliantik Ева11 лет Новосибирск с третьего сдала город. остальное с первого. каждые три месяца заново теория и автодром. каждая сдача экзамена платная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Юрий4 годаВарвара9 лет Москва Теория и площадка с 1, Город со второго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Филипп15 летСтефан11 лет Мытищи я еще не сдавала даже внутреннего экзамена… но у меня уже желание «договорится», рассказывают как мучаются все...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак10 лет Ульяновск ↩ Ната Я тоже наслушалась; ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим8 лет Снежинск (Челябинская обл.) И теорию, и город сдала с первого раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Всё с первого ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск Муж теорию и автодром с первого раза сдал, а вот по городу второй раз и провалил. Вроде через какое время прошло после теории пройдет, то заново пересдавать все заново. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнаяБаба Деть14 лет Самара Сколько хочешь, только с третьего раза-платно, у нас так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 летДочь10 лет Санкт-Петербург сколько угодно. Справку только каждые 3 года новая нужна, и теория каждые 3 месяца заново. Ну если конечно сроки сейчас не поменялись.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург ↩ Гликерия ага, нам инструктор рассказывал, что есть кто и по 11 лет ходят сдают и никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Колодченко Никита13 летИван9 лет Славянск-на-Кубани в нашем городе платят все поголовно. город не сдает никто! валят всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав23 годаДашенька12 летАртем9 летСавелий9 лет Краснодар теорию сразу, вождение с 3-го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса9 летЕлизавета8 лет Калуга ↩ Ольга Аналогично, именно город с 3-го, теорию и полигон сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Юрий4 годаВарвара9 лет Москва ↩ Яна Филатова Полигон ? Предыдущая статьяCybex Автокресло Isis Rumba (фото)Следующая статьяЗамена прав (Вопрос, много букв)Актуальные постымашонкамаяк муковисцидозмаяк муковисцидоз запись
с третьего сдала город. остальное с первого. каждые три месяца заново теория и автодром. каждая сдача экзамена платная.
Теория и площадка с 1, Город со второго
я еще не сдавала даже внутреннего экзамена… но у меня уже желание «договорится», рассказывают как мучаются все...
И теорию, и город сдала с первого раза
в нашем городе платят все поголовно. город не сдает никто! валят всех
теорию сразу, вождение с 3-го
Полигон ?