вразумите меня пожалуйста!!!вопрос про машины. девочки с москвы зайдите пожалуйста

Начну про салон или даж не знаю как его наазвать! В общем у мужа есть знакомый, который ему рассказал, что в москве есть фирма, которая на машинах возит чиновнико, грубо говоря. Там автопарк машин, которые отъездив 30000 км списывают и распродают в декабре и январе. Так вот в этом году распродают солярисы. В деабре цена 380тр, а в январе 360тр. Мужу загорелось. За 360 комплектация обычная: кондей, стеклоподъемники, зимняя и летняя резина, механика. Может кто слышал про эту фирму??? Машины с 2013 года

Проблема в том, что я не верю в это. Тот знакомый говорил, что взял себе и жене там год назад фокусы. У нас есть машина гранта,14 года. Так он ее продать хочет и купить солярис. А я вот всем сердцем не верю, думаю обмануь его как дурачка. Что вы думаете??

ff
040975
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексина

Мы так купили Митсубиси галант. Машина у нас уже 6 лет и проблем с ней не знаем.

Пожаловаться
МамаДвухОзорниц
Я бы не взяла бу
Пожаловаться
Lyudmila
Вы сами то хоть головой подумайте — как может быть пробег 30 тысяч км на рабочей машине аж за три года! Да они за три месяца столько наезжают. За три года превращается рабочая тачка в драндулет. Я уж молчу про непростых людей на соля рисах. Такси сто пудов
Пожаловаться
Ольга
не берите. Мы тоже продаем такие машин за копейки, но они за год-два в таком говенном состоянии!!1 Там просто капремонт нужен! Поэтому предприятию легче купить новую, чем починить старую. Ведь у водил какой принцип — не мое, не жалко!
Нет, если руки из нужного места — можно взять конечно и самим отремонтировать. У меня так знакомый тайоту взял. Сейчас машинка — ласточка! НО! Он автомеханик.
Пожаловаться
ff
Ольга 
И у меня муж автомеханик. Без мозгов правда
Пожаловаться
Мама Пряни

В Москве вот на таких распродажах можно и без машины и без денег остаться. У меня муж занимается машинами, поэтому я бы не советовала

Пожаловаться
Татьяна Сколозубова

Я не верю! Для чиновников класс машины не тот, если машина хорошая то ее бы забрали свой, а уж не то что бы рекламировали кому то из Пензы, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Пожаловаться
ЛучикСвета
Я привыкла во всем сомнеаатся, если только знакомый проверенный то да а так чет хз
Пожаловаться
СТЕШКА

у нас и так за 360 можно купить соляриса 13 года… без всяких чиновников

Пожаловаться
DavnoVnebesax
Думаю это наё… бка) сейчас как только на деньги не разводят. мы покупали в Пензе мне форд, через человека который занимается перекупом авто, и отдельно этому человеку ещё платили.
Пожаловаться
ff
DavnoVnebesax 
И я так думаю

И без машины и без денег останемся

Пожаловаться
DavnoVnebesax
ff 
Вот именно! Ладно если бы лишние лежали, можно было бы рискнуть
Пожаловаться
ff
DavnoVnebesax 
Я его не могу переубедить. Он как завербованный
Пожаловаться
DavnoVnebesax
ff 
Согласия не давай на продажу машины. Родителей подключи, если настолько все серьёзно. Женскую хитрость в конце концов
Пожаловаться
ff
DavnoVnebesax 
Да бестолку все. Я пока родителей не подключала.
Пожаловаться
Кейт
По мне б, новая лучше.никто не ездил, и гранта мне оочень нравится.а вот что возьмете… вдруг вся убитая
Пожаловаться
ff
Кейт 
Я с тобой согласна)
Пожаловаться
Раиса
На солярисах в Москве только таксисты ездят

А километраж вероятно просто скручивают… Не покупайте такую машину!!!

Пожаловаться
Елена

на фокусах и солярисах воязт чиновников в москве)))) ну ну))) у нас в компании руковолитель всего лищь одного департамента на камри ездит с водителем)))

Пожаловаться
ff
Елена 
Да я ж сказала хз кого возят. Но каких то непростых людей.
Пожаловаться
Ольга
Бывает такое. Мой муж себе купил тайоту королу в Лукойле, но у нас близкий родственник там начальник отдела транспорта. Они наматывают определенный километраж и продают. А так там среди своих работников очередь на хорошие машины. Смущает больше, то, что чиновники ездят на солярисе. Машина не плохая, но класс низковатый для чиновников.
Пожаловаться
Евгения
Чиновник на солярисе??) плохой чиновник видимо

А вообще машины после юр. лиц как правило дешевле стоят, чем от частников. Так как убитые в хлам- не свое, не жалко, че))

Я оценщиком в свое время работала- даде скидку делали для таких тачек, процентов 10. Мало кто покупает такие

Пожаловаться
ff
Евгения 
Да вот и я про тоже. Что убитая будет. Муж сделать может, но опять ж деньги вкладывать
Пожаловаться
marbush
Евгения 
Ну может мелкий чиновник, да и потом вроде нельзя им на дорогих машинах
Пожаловаться
Евгения
ff 
Вот вот… Попробуйте все таки от говорить. Это кот в мешке(
Пожаловаться
marbush
Как правило эти машины расхватывают сами работники, они не успевают доехать до салона
Пожаловаться
ff
marbush 

Машина уже есть. Можно сказать стоит ждет

Показать ещё