Начну про салон или даж не знаю как его наазвать! В общем у мужа есть знакомый, который ему рассказал, что в москве есть фирма, которая на машинах возит чиновнико, грубо говоря. Там автопарк машин, которые отъездив 30000 км списывают и распродают в декабре и январе. Так вот в этом году распродают солярисы. В деабре цена 380тр, а в январе 360тр. Мужу загорелось. За 360 комплектация обычная: кондей, стеклоподъемники, зимняя и летняя резина, механика. Может кто слышал про эту фирму??? Машины с 2013 года
Проблема в том, что я не верю в это. Тот знакомый говорил, что взял себе и жене там год назад фокусы. У нас есть машина гранта,14 года. Так он ее продать хочет и купить солярис. А я вот всем сердцем не верю, думаю обмануь его как дурачка. Что вы думаете??
Мы так купили Митсубиси галант. Машина у нас уже 6 лет и проблем с ней не знаем.
Нет, если руки из нужного места — можно взять конечно и самим отремонтировать. У меня так знакомый тайоту взял. Сейчас машинка — ласточка! НО! Он автомеханик.
В Москве вот на таких распродажах можно и без машины и без денег остаться. У меня муж занимается машинами, поэтому я бы не советовала
Я не верю! Для чиновников класс машины не тот, если машина хорошая то ее бы забрали свой, а уж не то что бы рекламировали кому то из Пензы, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
у нас и так за 360 можно купить соляриса 13 года… без всяких чиновников
И без машины и без денег останемся
А километраж вероятно просто скручивают… Не покупайте такую машину!!!
на фокусах и солярисах воязт чиновников в москве)))) ну ну))) у нас в компании руковолитель всего лищь одного департамента на камри ездит с водителем)))
А вообще машины после юр. лиц как правило дешевле стоят, чем от частников. Так как убитые в хлам- не свое, не жалко, че))
Я оценщиком в свое время работала- даде скидку делали для таких тачек, процентов 10. Мало кто покупает такие
Машина уже есть. Можно сказать стоит ждет