ТЕМ, У КОГО ДЕТКИ ВЫЛЕЗАЮТ ИЗ РЕМНЕЙ АВТОКРЕСЛА! 6 октября 2015 14:31 Нашла еще лучше устройство! См. пред пост) (нажмите «мне нравится» если не трудно, я даже понятия не имела о таком устройстве! Может пригодится кому-то))) СережкинаЯ, спасибо за наводку на магазин) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надея Елисей10 лет Харьков Надо будет пошитть такоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва Пошей и мне! Мой так и выдал:«Ой, а че ты не сошьешь сама?!» Чуть не убила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надея Елисей10 лет Харьков Да не вопрос. Только с пересылкой как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва Да я шучу) мы сегодня поедем покупать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Маммам Дэниел10 лет Москва Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марковка13 летКрасотка10 лет А название?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва Anti Escape SystemВыше ссылка на магаз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляКрасотуля Любимка10 лет Москва Спасибо за наводку! Наша ещё не вылазит, но на всякий заказалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Тимофей11 лет Калининград Наше кресло на видео:)Не понимаю только в чем сложность ребенку отлепить эти липучки:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва они изнутри! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Тимофей11 лет Калининград Да точно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СюдаИди Ясказала Котенок10 летЗайка12 лет Астрахань Реально круто, мои не снимают правдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва повезло! моя такой ужик! представляю как она будет орать, когда не сможет вылезти ПожаловатьсяСкопировать ссылку СталаТриждыМама Артемий13 летМарианна13 летБогданчик10 лет Москва Папаша изверг))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СталаТриждыМама Артемий13 летМарианна13 летБогданчик10 лет Москва Ну что заставляет ребенка вытащить руки оттуда откуда этого сделать не реально. Да причем так усердно ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва Это показательное видео))) ничего страшного не происходит! Вы извергов не видели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Александра12 лет Москва Скиньте ссыль на магазин, плизПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва автодети на ленинскомhttps://""""""« ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Александра12 лет Москва Мерси ПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Сладкая9 летСладкий12 лет Москва В самом магазине вообще много всяких штучек интересныхПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Сладкая9 летСладкий12 лет Москва А сколько стоит? Надо тоже купить, мой сразу вылазает, и едет только ноги закреплены (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва у нас в этом доме знакомый в автосервисе работает! я часто мимо магазина проходила, но даже мысли не было зайти! нам подстаканник нужен еще))) ух, хорошо, что зарплата вчера была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва я посмотрела краш тест только с нижними ремнямилучше бы не смотрела2200 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Елисей11 летАлиса8 лет Арзамас хорошая вещь, конечно. только у нас ее точно не продают.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва погуглите по названиюanti escape systemвполне возможно, его продают интернет магазины и доставят почтой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман Виталич14 летВиктор Игоревич30 летВнукСтасон9 летВнучкаМария5 лет Москва Я одна не поняла что к чему?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Marie13 лет Москва Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Елисей11 летАлиса8 лет Арзамас вы видео не посмотрели? там уж проще некуда все показано… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман Виталич14 летВиктор Игоревич30 летВнукСтасон9 летВнучкаМария5 лет Москва ААА, я даже не понял что это видео Предыдущая статьяНУ! С Дебютом меня!Следующая статьяКак перебороть страх водить машину?Актуальные постыалергия на смесь nan чем заменитьалергия от каши хайнсалергия сколько проходит
Надо будет пошитть такое
Выше ссылка на магаз)
Не понимаю только в чем сложность ребенку отлепить эти липучки:)
Реально круто, мои не снимают правда
https://""""""«
Надо тоже купить, мой сразу вылазает, и едет только ноги закреплены ((
лучше бы не смотрела
2200 руб
хорошая вещь, конечно. только у нас ее точно не продают.
погуглите по названию
anti escape system
вполне возможно, его продают интернет магазины и доставят почтой!
Я одна не поняла что к чему?