Я поняла какую погоду не люблю больше всего)

Я думала сойду с ума сегодня утромЯ поняла какую погоду не люблю больше всего)270 км дороги в полном молоке (тумане) видимость почти нулеваяЯ поняла какую погоду не люблю больше всего)все бы ничего, да… плюс к этому ехали мы в 4,30 утра (тоесть темно) и дождьЯ поняла какую погоду не люблю больше всего)
я раньше думала, что я не люблю когда слякоть и дождь… теперь я понимаю что это все фигня по сравнению с тем что было сегодня.
Скорость моя составляла от 40 до 80 км в час в лучшем случаеЯ поняла какую погоду не люблю больше всего)прям летела а не ехала))))

У одного моего знакомого было дикое недолюбливание езды в дождь, он в это время вообще старался не высовывать нос на улицуЯ поняла какую погоду не люблю больше всего)

Еще я очень не люблю песчаные дороги веснойЯ поняла какую погоду не люблю больше всего)

А вам в какую погоду  не в кайф садится за руль? или я одна такая занудаЯ поняла какую погоду не люблю больше всего)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
тяжело ехать когда темно и туман либо сильные осадки… Не люблю особенно сильный дождь, ливень… у моей машины сразу мокнут какие-то контакты и гаснет все, кроме двигателя )) Так было полтора года назад, когда летом в ураган попала… вообще ничего не видно, вентиляции нет, стекла потеют, стопаки не горят… жесть короче… и деревья сзади падают!
Пожаловаться
Лена
Мне приходилось ездить ночью в туман: жесть! Я терпеть не могу, когда нет хорошей видимости на дороге.
Пожаловаться
Анна
я не езжу зимой! Не знаю, страх у меня какой то перед снегом, перед льдом под колесами, а в остальное время года как то справляюсь)
Пожаловаться
ШумкА
Мы в Туман в аварию попали с мужем!