автокресло

Любителям возить детей без кресел:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Органза
Предупреждать надо, что там будут показывать трупов без цензуры!!!
Пожаловаться
Виктория Наумова
Там на ролике написано 18+
Пожаловаться
Юлия
Нам этот фильм в автошколе показывали… может хоть после увиденного люди задумаються…
Пожаловаться
Екатерина
Я по этому поводу недавно со свекрами поругалась! Взяли ребенка в деревню съездить! Дали им спецом кресло, так Маман на обратном пути дочь на руках везла тк та уснула и у нее в кресле видети ли голова болталась! Наругалась на них, так на меня еще и обиделись! Видете ли дедушка не быстро ехал! А то, что кроме дедушки нашего есть еще другие участники дорожного движения они походу забыли! Сказала, что больше ребенка им в поездки не дам! Раз не понимают элементарных вещей! Теперь я враг!
Пожаловаться
Виктория Наумова

жизнь дороже обид, безусловно

Пожаловаться
Екатерина
Просто видимо родители наши сравнивают езду в машине в наше детство и сейчас! Сейчас движение на дорогах совсем другое и видя каждый день аварии у меня кроме как мысли посадить ребенка в кресло другой и не приходит!!! Наша дочь с рождения не любила в кресле ездить, ревела, вырывалась, но возили сквозь слезы и она привыкла! сейчас сама уже в кресло садится и просит пристегнуть!
Пожаловаться
Виктория Наумова

думаю, и тогда историй хватало, но не задумывались об этом. Кто-то и сейчас воспринимает как личное оскорбление, если не только детей, но и себя хочешь пристегнуть. Мол, я ж профессионал, какие ремни. Ужасы на дорогах не пугают, как вероятность получить большой штраф. Хоть из-за этого стало лучше с ситуацией. А ведь все правила на дорогах написаны кровью :((((

Пожаловаться
ТТ

Не смотрела видео. Но приблизительно представляю, о чем оно. К большому сожалению, никого это не учит((( Многие так и продолжают считать, что «у мамы на ручках — безопаснее»(((

Пожаловаться
Виктория Наумова
увы
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

любые деньги отдам за кресло, лишь бы было безопасно. И буду до последнего в кресле возить, никаких бустеров, бескаркасных, тряпочек, хрень какую то на ремень. Только хорошее кресло. У меня свекор в гаи работал и там такие ужасы видел.

Пожаловаться
Виктория Наумова

да, многие используют такие настежки на ремень, забыла, как называется. Кресло не заменяют по безопасности, а в ГАИ разрешены :((

Пожаловаться
фэст.
Пожаловаться
Lolo
Я тоже всегда с креслом и без него не сажаю малыша никогда.
Пожаловаться
Виктория Наумова
у нас бывает 2-3 раза в год, когда приходится ехать без кресел. Молюсь всю дорогу :((
Пожаловаться
ОлЬкА
Любители возить без кресел платят штраф 2 тр еще
Пожаловаться
3
Пожаловаться
ОлЬкА
Ну или 3
Пожаловаться
Виктория Наумова
скажите, пожалуйста, ролик открылся? что-от не пойму
Пожаловаться