Решили мы с малым заплатить за телефон на почте, очереди нет красота, поднялись по пандусу, очень быстро всё сделали, но выйти с почты не смогли, путь наш перегородил водитель автомобиля, при абсолютно пустой парковке, он решил встать именно на против пандуса, ну думаю ладно, очереди на почте нет подожду, ждала минут 5, и о чудо хозяин машины выходит не с почты, а из рядом расположенного магазина (парковка у магазина тоже практически пустая). На мое возмущение, мне ответили, типо, что немощная взяла бы коляску, да снесла по ступенькам (к слову не забраться, не уж тем более сойти по этим ступеням с коляской не реально, только волоча на себе). Вот думаю не козёл ли он после этого, интересно вот если бы это было с его женой или сестрой.
Козлина тупорылая! а еще потом на девок говорят, что они парковаться не умеют!
похоже это он немощный, поставить машину нормально не может, парковаться не умеет встал как придется, я бы тоже возмущение высказала, номер запомнила и всем знакомм рассказала, что человек хам еще и парковаться неумеет, пусть знают)
хам
вобще какашка человек (((
у этого козла видимо детей нету, он не понимает, что спустить коляску женщине нереально!
я в таких случаях качу коляску куда мне надо, а если задену что-то, сами виноваты)))
Я бы еще с ног до головы покрыла!!! А если бы без настроения была, еще бы и по колесам дала, или хуже..
Не люблю таких индивидуалов… о себе только думают.