как так можно парковаться?

Решили мы с малым заплатить за телефон на почте, очереди нет красота, поднялись по пандусу, очень быстро всё сделали, но выйти с почты не смогли, путь наш перегородил водитель автомобиля, при абсолютно пустой парковке, он решил встать именно на против пандуса, ну думаю ладно, очереди на почте нет подожду, ждала минут 5, и о чудо хозяин машины выходит не с почты, а из рядом расположенного магазина (парковка у магазина тоже практически пустая). На мое возмущение, мне ответили, типо, что немощная взяла бы коляску, да снесла по ступенькам (к слову не забраться, не уж тем более сойти по этим ступеням с коляской не реально, только волоча на себе). Вот думаю не козёл ли он после этого, интересно вот если бы это было с его женой или сестрой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Дэна
И таких уродов много
Пожаловаться
Татьяна
Ни девушки ни мужчины не понимают об этом пока не появятся свои дети. Я бы еще специально постучала ему по колесам и сказала бы что съехать не могу
Пожаловаться
White Opra
Ой знаете, я постоянно ругаюсь с такими курицами тупыми и дебилами! Бесят аж! Ну ты видишь, что пандус или съезд сделали специально, потому что бортик высокий. Нет, б.л.я.надо встать именно в этом месте. Косорукие у.е.б.к.И. Извините…
Пожаловаться
Кристина
Ну тут палка о двух концах. С одной стороны он ***, урод и дибил, если припарковаться не умеет нормально. А с другой стороны я всегда не связываюсь с такими идиотами, спускаю коляску сама, у меня еще колеса передние нестандартные(
Пожаловаться
ЧуДоВгЕтРаХ

Козлина тупорылая! а еще потом на девок говорят, что они парковаться не умеют!

Пожаловаться
Екатерина

похоже это он немощный, поставить машину нормально не может, парковаться не умеет встал как придется, я бы тоже возмущение высказала, номер запомнила и всем знакомм рассказала, что человек хам еще и парковаться неумеет, пусть знают)

Пожаловаться
Екатерина
еще и машинка то небольшая у него, а встал на пустое место как будто танк, чтоб никого не задеть
Пожаловаться
Наталина

хам

Пожаловаться
Alina

вобще какашка человек (((

Пожаловаться
Настасья
меня еще бесят, ладно бы бабы- дуры :-), но и мужики, которые паркуются перед входом в поликлинику- асфальт.дорожкой. сделала так замечание одному, что головой надо думать- столько в свой адрес выслушала :-) :-) :-) :-). в итоге потом вышла с поликлиники и написала на машине с пассажирской стороны ( благо машина грязная была) — 'я дура'. :-) :-) :-) и довольная домой пошла
Пожаловаться
МамаКрасавиц

у этого козла видимо детей нету, он не понимает, что спустить коляску женщине нереально!

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Козёл однозначно
Пожаловаться
Дашуля

я в таких случаях качу коляску куда мне надо, а если задену что-то, сами виноваты)))

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√
Как то слишком скромно...

Я бы еще с ног до головы покрыла!!! А если бы без настроения была, еще бы и по колесам дала, или хуже..

Не люблю таких индивидуалов… о себе только думают.

Пожаловаться
Torri
Таких полно кругом уродов
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Показать ещё