Чудом удалось избежать столкновения, до сих пор руки-ноги трясутся...
Совершала левый поворот по всем правилам, а навстречу по полосе для автобусов несся на бешеной скорости таксист, прямо в лобовое. Пришлось резко свернуть вправо. Вся жизнь перед глазами пролетела...
Есть запись регистратора, могу ли я наказать этого ездилу, обратившись с ней в ГАИ?
Скорее всего у вас ничего не получится, отмазаться со знанием правил у него получится
разметка свежая, ее еще знак дублирует.
никакой экстренной ситуации не было. таксист намеренно несся по этой полосе, видимо, к клиентам опаздывал.
если все можно доказать и всех оправдать, зачем тогда вообще нужны ПДД?..
Я плохо себе представляю такую полосу, не в дела подобного ни в одном городе.
Да всё понятно, но есть такое положение по административным правонарушением, что человек не виноват пока его вина не доказана, а хороший адвокат или просто знающий с легкостью оспорит данные регестратор. Не только в ПДД, но и в законодательстве в целом очень много лозеек, которыми и пользуются умеюче.
Спасибо!!!
Попробуйте обязательно! Таких прав лишать надо!
Сама не сдала еще на права, учусь только, но даже на учебной езде попадались разные.А ведь потом ребенка возить.
Если забить на него, думая, что бесполезно, такой так и будет вытворять на дороге черти что.
Оштрафуют разок, другой, в следующий раз неповадно ему будет.
Удачи вам!!
не представляю, как нужно вывернуть данную ситуацию, чтобы сделать меня виноватой.
Вы можете отправить это видео на сайт ГИБДД с просьбой привлечь к административной ответственности водителя это автомобиля.
но и без наказания такое нельзя оставлять
уж попробовать точно надо. особенно если на машине есть номера телефонов оператора и организации самого таксопарка название. и тем и тем на флешку скопировать и показать.
можно, для того его и придумали… я специально мужу дарила не день рождения, достали вот такие придурки, или те, кто резко тормозит посреди движения
вы за моральный хотите?
конечно можно, не для мебели его ж придумали